Просмотр полной версии : Бюст Николая Второго мироточит в Симферополе.
КонстантинЪ
08.03.2017, 10:26
ну, ежели ты не понял сам, то и объяснять смысла нет! езжай посмотри как бюст мироточит!
Можно наснимать помойки красивых городов мира, заблёванные улицы Манчестера, и таким же образом преподнести. И что с этого? Какие выводы делать?
Про бюст утку пустили в Крыму, Поклонской об этом сказали, она повелась и сказала об этом на Царьграде. Комиссия крымской епархии не подтвердила эту инфу. Что об этом судачить?
Пошлая ассоциация напрашивается в виде ответа на вопрос: "Что делает пёс, когда ему заняться не чем?" ...
Что об этом судачить?
как минимум это показывает уровень её умственного развития. как и всех тех, у кого "мироточит"
И что с этого?
помойка не отражает суть красивого горада, в отличии от видео
Пошлая ассоциация напрашивается
твои посты полны глубокого смысла! Ты исшо писы!
КонстантинЪ
08.03.2017, 10:47
как минимум это показывает уровень её умственного развития. как и всех тех, у кого "мироточит"
Это ровным счётом ничего не показывает.
помойка не отражает суть красивого горада, в отличии от видео
А что видео отражает? )) Надувные макеты военной техники это что-то скрытое вдруг ставшее известным? Вы не в курсе, что надувные ложные цели производят со времён ВОВ? Это обычное дело. Вызывает улыбку, что это приводится в качестве какого-то недостатка. Значит это это от не знания сути вещей и всё.
Это ровным счётом ничего не показывает.
"не показывает" и "я не хочу видеть, потому, что у меня тоже мироточит" - это несколько разные вещи!
А что видео отражает?
попробуй ещё что то написать - может получится умнее! и переключись с того, что мироточит!
КонстантинЪ
08.03.2017, 10:58
"не показывает" и "я не хочу видеть, потому, что у меня тоже мироточит" - это несколько разные вещи!
попробуй ещё что то написать - может получится умнее! и переключись с того, что мироточит!
Умница, молодец. Честно заработал. :cs:
хм... я вооще то на баксы расчитывал? ;)
КонстантинЪ
08.03.2017, 11:26
хм... я вооще то на баксы расчитывал? ;)
Не удивлён что на баксы. Видимо считать легче. :)
Вспомнилась легенда о том, как попался советский шпион на Западе, разминая сигарету... )
Видимо считать легче.
сложнее.... пирожок то один, а на баксы я расчитывал на много........ ;)
Вспомнилась легенда о том
на самом деле это, судя по всему, легенда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot