Просмотр полной версии : Что случилось с картошкой?
Уже 3-й раз покупаю картошку в разных местах и есть ее после варки невозможно! Картошка имеет сладковатый вкус.
Вот фотка на фоне белой салфетки, чтобы поняли какой цвет у картошки (никогда такой желтой картошки не видел).
Старая... потерпите, скоро будет молодая))) а вообще в шерифе беру, вроде нормальная.. на рынке всякая попадается, много мороженой...
Старая... потерпите, скоро будет молодая))) а вообще в шерифе беру, вроде нормальная.. на рынке всякая попадается, много мороженой...
Он не сказал по чем берет. Он будет десять раз брать картошку и она будет такой . Это ЖЛОБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ(как там по латыни?)
Пирвам, сижу ржу с комментов...
Я не специально - ляпнул что первое пришло
Я всегда считал, что сладковытый вкус у хорошей картошки.
Боевой маг
06.03.2017, 16:33
Вообще не могу есть картошку после того как случайно съел пирожок с картошкой за 3 рубля, который три недели (или даже больше) пролежал в холодильнике.
Вообще не могу есть картошку после того как случайно съел пирожок с картошкой за 3 рубля, который три недели (или даже больше) пролежал в холодильнике.
вот это жесть, наверное сильно голодный был?
Боевой маг
06.03.2017, 18:35
вот это жесть, наверное сильно голодный был?
Если честно, я его съел назло одной девушке. Она сказала "не ешь - отравишься", а я последовал принципу "послушай женщину и сделай наоборот". Говорю, мол, он как свежий (а в пакете в холодильнике пирожок довольно мягким сохраняется долго), зачем выбрасывать добро, вот ты расточительная. Ну и минут через 5 стало реально плохо, тошнота и все такое. Освежившись, я решил запить это дело ста граммами, поэтому никаких серьезных последствий не было. Кроме того, что теперь картошку противно есть любую.
dgin, картофель на вид просто мороженый. Найдите у кого то нормальный и покупайте в одном и том же месте, тогда вам подсовывать не будут.
решил запить это дело ста граммами, поэтому никаких серьезных последствий не было.
очень мудро! Говорят, даже грибы ядовитые нейтрализует)))
Боевой маг
06.03.2017, 18:58
очень мудро! Говорят, даже грибы ядовитые нейтрализует)))
100 прочентов. Помню, с бывшей как-то купили селедку в одном из самых популярных магазинов, начали есть, она говорит, слушай, мне плохо, я сейчас вырыгаю. Я говорю ей тоже, и меня кошмарит от этой селедки. Тоже пошел вслед за ней. Потом говорю: теперь надо 100 грамм выпить. Она мне, какие нафиг 100 г, повод нашел? Я говорю: хочешь в больнице с отравлением лежать? Ну и сбегал за бутылочкой, распили, нормально все было, без последствий после этой гнилой селедки. Она меня потом еще благодарила.
Ситуация с картошкой в стране нормализовалась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot