Просмотр полной версии : Чем порадовать девушку?
Черный маг
09.04.2017, 14:16
Столько людей у тебя помещается, можно позавидовать размерам.)) У меня к сожалению, или к счастью, нет столько места) Да и память только краткосрочная работает.
Юлечка, я, конечно, - не ангел, но я тебя очень сильно люблю, это все видят.
Мне все равно, какая у тебя память. Для меня ты всегда лучшая.
Юлечка, я, конечно, - не ангел, но я тебя очень сильно люблю, это все видят.
Мне все равно, какая у тебя память. Для меня ты всегда лучшая.
Может удивишься, но так все мои бывшие говорят..)) Хоть через 10 хоть через 20 лет) Видимо все же проблемы у меня - с памятью)
Черный маг
09.04.2017, 14:20
Может удивишься, но так все мои бывшие говорят..)) Хоть через 10 хоть через 20 лет) Видимо все же проблемы у меня - с памятью)
Мне все равно, что говорят твои бывшие. Меня это никогда не интересовало.
Я тебя вижу такой, как окрашивает моя любовь тебя. Все остальное - не важно.
Мне все равно, что говорят твои бывшие. Меня это никогда не интересовало.
Я тебя вижу такой, как окрашивает моя любовь тебя. Все остальное - не важно.
Не нужно меня перекрашивать)) я сама себе нравлюсь - этого вполне достаточно) А все что касается мужчин - меня всегда мало интересовало)
Черный маг
09.04.2017, 14:28
Не нужно меня перекрашивать)) я сама себе нравлюсь - этого вполне достаточно)
Хватит уже ворчать ))
Юлечка, ты же знаешь, что я всегда в восторге от тебя.
Хватит уже ворчать ))
Юлечка, ты же знаешь, что я всегда в восторге от тебя.
Неужели так и не понятно до сих пор - хоть и наоборот будет... Мне без разницы мнение бывших. Всегда так было и будет.
Черный маг
09.04.2017, 14:48
Неужели так и не понятно до сих пор - хоть и наоборот будет... Мне без разницы мнение бывших. Всегда так было и будет.
Как скажешь, пожалуйста. Я всегда уважал твое мнение.
Да и сам не ангел, понимаю тебя и принимаю такой какая ты есть.
Как скажешь, пожалуйста. Я всегда уважал твое мнение.
Да и сам не ангел, понимаю тебя и принимаю такой какая ты есть.
Не нужно меня принимать. Я никуда не стучусь. Никогда. Просто ухожу и живу дальше) Так что удачи)
Черный маг
09.04.2017, 14:58
удачи
Спасибо, она мне пригодится.
https://pbs.twimg.com/media/C89v5DbXYAA70Ty.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C89v5DbXYAA70Ty.jpg
Все же у тебя талант..)
талант к чему? ..............
талант к чему? ..............
Умеешь рассмешить. Это редкость вообще-то.)
https://pbs.twimg.com/media/C8lCaMVUIAAvnS_.jpg
В последнем сообщении между прочим ничего смешного) У меня ребенок все колготки порезал ножницами.. реально не напасешься, я же не буржуйка, что бы покупать новые колготки для его экспериментов. Так что носит колготки сестры...((В наказание.
В наказание.
хуже будет когда в наказаниебудет носить бюстгалтер сестры!
поверх пальто ;)
Черный маг
11.04.2017, 00:42
поверх пальто ;)
Ты чуть граней все-таки придерживайся, Петросян хренов.
поверх пальто ;)
Не..ну шарфиков у нас пока хватает))Их, видимо, сложнее резать.
Ты почему еще не спишь, вообще-то?
Я спать) Была рада тебе, милый....запутанный друг)
Ты чуть граней все-таки придерживайся, Петросян хренов.
Сирожа, а меня пока не сильно шатает, придерживаться пока нет необходимости! ;)
Их, видимо, сложнее резать
предлагаю выпускать шарфики из брезента - тагда порезать их будет не только сложно, но и почти невозможно!
Я спать) Была рада тебе, милый....запутанный друг)
спок ночи! :)
Черный маг
11.04.2017, 00:49
Сирожа, а меня пока не сильно шатает, придерживаться пока нет необходимости! ;)
Про моего сына не пиши такое.
Черный маг
11.04.2017, 00:59
Ты про ребенка мальчика (моего сына) написал, что он будет "носить бюстгальтер сестры".
Ты понимаешь, что ты пидaр?
эх, Сирожа ушел, синяк пришел!
попробуй перечитать, что ли...
Звучит вообще сильно ))
Вас вообще не пригласила?
Она знала что я буду против я и ей запрещал туда ходить.....
Вот тут ты прав, нужно если уж и предавать, то с более долгосрочными и выгодными перспективами.)
Ван и все остальные - сбежать от мужчины это НЕ предательство.
Иногда бывает это единственное и необходимое действие, если ты понимаешь, и становится очень заметно, что просто он тобой не интересуется и не очень то ты ему нравишься.
Зачастую женщины именно по этой причине и сбегают, а мужики ноют, что их таких прекрасных якобы "предали и обманули".
Черный маг
17.04.2017, 20:18
Ван и все остальные...
Согласен, это не предательство, это просто она не любит. Сбегают не от плохих, а от нелюбимых.
Просто если она не любит - значит никогда не любила вообще.
И вот эту мысль очень трудно принять, если отношения длились лет 5-6 или больше.
Начинается переосмысление всей картины отношений с сопутствующей душевной болью.
а от нелюбимых.
От нелюбящих уходят, когда любят. Если не любят обычно отшивают сразу. Но я с тобой не хочу говорить на эту тему - ты нарц. Ты всегда пишешь только про свою боль, это так надоело. А так даже по форуму видно - мудацкие поступки плюс ненависть к женщинам - вот вся причина боооолиии.
Черный маг
17.04.2017, 20:26
От нелюбящих уходят, когда любят. Если не любят обычно отшивают сразу. Но я с тобой не хочу говорить на эту тему - ты нарц. Ты всегда пишешь только про свою боль, это так надоело. А так даже по форуму видно - мудацкие поступки плюс ненависть к женщинам - вот вся причина боооолиии.
:ai: ок, я тоже не хочу такую беседу вести с тобой ))
ну, немного для самокритики, может, полезно будет )) Однако, продолжай уже без меня.
Согласен, это не предательство, это просто она не любит. Уходят не от плохих, а от нелюбимых
Так тоже бывает но это не про неё. Она любила отношения без обязательств и призерала влюблённых. Она считала любовь особой формой психического расстройства. Она любила когда ею овладевают неиспытывая к ней чувств и обожала лёгкую нотку призрения и унижения со стороны партнёра.
Черный маг
17.04.2017, 20:50
Ну я тут в такой твоей ситуации не советчик, у меня самого полный ****ец в отношениях.
Но могу сказать, что помогает трезвый образ жизни, музыка для медитации, ремонт электроники, природа. Другую лучше не искать пока.
А главное - смена обстановки.
Тем более, может, она еще захочет вернуться, поймет, наконец, что истинные ценности, а что нет.
Я полгода пил, как разошелся, а сейчас что-то в последнее время увлекся полезными занятиями.
И нормально так, неплохо себя чувствую. Ну ушла, и что теперь. Значит, это к лучшему. Если вернется - тоже к лучшему )) А если ей лучше без меня - то зачем мне навязываться жить с ней. Поживу один пока, а там посмотрим. Конечно, грустно, но время нейтрализует все постепенно. Так что для возвращения - не сильно-то и большой ей таймаут, максимум еще полгода, максимум. Это период, когда еще можно будет что-то исправить, а дальше уже вряд ли. В течении полугода она может щелкнуть пальцем, и я ей все прощу. Но потом уже будет поздно. Чувства все-таки остывают.
Другую лучше не искать пока.
Можно конечно не искать а вдруг она именно та настоящая сейчас тебя ищет и не может найти.
По этому я решил не ждать неизвестности и дал объявление в газету о знакомстве. Уже звонило две женщины и приглашали в гости. Но они общались слишком высокомерно и я решил с ними не видеться. Сегодня звонила профессиональная сваха предлагала зарегистрироваться у неё за 10$ . Думаю как получу зарплату схожу к ней..
Черный маг
17.04.2017, 21:24
Лучше бы к женщине уже сразу пошел с 10$, а то получится еще 10$ свахе + 10$ женщине - ну там букетик, и презерватив, и бутылка)) Невыгодно.
Раз она пригласила в гости - значит, уже не высокомерная
Но я не думаю, что другая женщина поможет сразу забыть любимую.
презерватив, и бутылка
Приходит мужчина в магазин и говорит продавцу:
— Бутылку пива и пачку презервативов.
Продавщица:
— Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать.
Мужчина (отрешенно):
— Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдет...
я не думаю, что другая женщина поможет сразу забыть любимую.
А зачем забывать любимых? Хотя я даже если бы и захотел, не смог бы ничего забыть. У меня какая-то ненормальная память. Я помню каждый день своей жизни начиная с 3х лет поминуто. Стоит ткнуть пальцем в любой из прожитых дней календаря и я готов его расписать поминутно.
Так что я обречён жить со всем багажом прожитых событий..
Черный маг
17.04.2017, 21:39
Ну а если у тебя есть любимая - зачем спать с другой женщиной? Чтобы не думать о том, что она возможно с кем-то спит, и чтобы счет был хотя бы не 6:0? Понимаю.
А так да - не забудешь, но... перестанет это в депрессуху кидать. Но именно в этом плане не думаю, что другая поможет.
Но попробуй, конечно, раз решил. Если этот путь тебе по сердцу.
зачем спать с другой женщиной
и вообще как то странно - животных нельзя трахать, но можно жрать! а людей нельзя жрать, но можно трахать!
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=27e8c00cd4955d3fde39fdbd84d2b9d2-l&n=13
Чтобы не думать о том, что она возможно с кем-то спит, и чтобы счет был хотя бы не 6:0?
Все бывшие любимые расставшись со мной с кем-то спят. Но это не значит что у меня не может появиться новая любимая. Ну а что касается в чью пользу счёт после расстааания то я об этом не думаю. Пусть даже 1000 к 1 не в мою пользу....
Черный маг
17.04.2017, 21:54
Это очень благородно, Ванлат. Одно это уже говорит о том, что ты очень достойный человек, выше многих слабостей, включая ревность.
Так что с такими способностями ситуация с этой девушкой над тобой вряд ли одержит верх.
Но я бы сейчас не стал, думая о своей любимой, идти с другой на свидание. Это как бы самому себе врать.
Лучше попытаться зажечь искру любви в глазах любимой, чем идти к другой.
Хотя чем больше иной раз пытаешься, тем хуже результат. так что хз, универс. рецептов нет
думая о своей любимой, идти с другой на свидание.
Для меня они обе любимые, просто одна бывшая а другая будущая любимая. И по этому я немогу отвергнуть будущее в угоду прошлому...
Черный маг
17.04.2017, 22:19
Я о любимой и единственной думаю волей-неволей. И сам бы рад о ней не думать. В такой ситуации. И не могу думать о другой, она будет для меня чужой, какой бы она прекрасной ни была.
Но моя любимая меня разлюбила (а вернее, не любила никогда) и в этом вся проблема. Заставить в себя влюбиться не получиться, а обращаться к бабке, чтобы она приворожила - я не хочу. Так что лучше буду одним, делать добрые дела.
Черный маг
18.04.2017, 12:47
Ванлат, я в эту твою историю не поверил - про ее свинг-отношения с бывшим и т.д. У тебя часто бывают невероятные истории, честно, не могу верить в них. Поэтому немножко подыграл.
Черный маг, если ты этого не встречал, это не значит, что такого нет. В Тирасполе много чего кажется диким.))
Черный маг
18.04.2017, 12:57
Я не верю, что можно всерьез влюбиться в девушку, которая заморочена на сексе с другими парнями.
Начальная любовь всегда светлая, чистая. Как и завершающая, впрочем.
Черный маг, ты сам только написал, что любовь зла))))))))))
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
Если ты любишь человека и вдруг узнал, что у него, оказывается был разный опыт, думаешь ты сможешь резко разлюбить?)))
Черный маг
18.04.2017, 13:01
Черный маг, ты сам только написал, что любовь зла))))))))))
Да, но ведь и я простой человек. У меня повсюду противоречия :ab:
Черный маг, ну, об чем тогда разговор?)):ab:
Черный маг
18.04.2017, 13:09
Черный маг, ну, об чем тогда разговор?)):ab:
Разговариваю я, а ты задаешь вопросы. В таком формате - не о чем.
Черный маг, разговаривай дальше, у тебя и без моих вопросов неплохо получается).
Черный маг
18.04.2017, 13:15
Черный маг, разговаривай дальше, у тебя и без моих вопросов неплохо получается).
А с твоими еще лучше.
А зачем забывать любимых? Хотя я даже если бы и захотел, не смог бы ничего забыть. У меня какая-то ненормальная память. Я помню каждый день своей жизни начиная с 3х лет поминуто. Стоит ткнуть пальцем в любой из прожитых дней календаря и я готов его расписать поминутно.
Так что я обречён жить со всем багажом прожитых событий..
Разве это плохо?Тут один доктор Альцгеймер со 100проц. гарантией избавляет от этого недостатка.(раньше был я в сэксе
профи и мастак
я и счас не против
но не помню как)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot