PDA

Просмотр полной версии : Чем порадовать девушку?

Страницы : 1 [2] 3

Черный маг
09.04.2017, 14:16
Столько людей у тебя помещается, можно позавидовать размерам.)) У меня к сожалению, или к счастью, нет столько места) Да и память только краткосрочная работает.
Юлечка, я, конечно, - не ангел, но я тебя очень сильно люблю, это все видят.
Мне все равно, какая у тебя память. Для меня ты всегда лучшая.

Кап-Л
09.04.2017, 14:18
Юлечка, я, конечно, - не ангел, но я тебя очень сильно люблю, это все видят.
Мне все равно, какая у тебя память. Для меня ты всегда лучшая.
Может удивишься, но так все мои бывшие говорят..)) Хоть через 10 хоть через 20 лет) Видимо все же проблемы у меня - с памятью)

Черный маг
09.04.2017, 14:20
Может удивишься, но так все мои бывшие говорят..)) Хоть через 10 хоть через 20 лет) Видимо все же проблемы у меня - с памятью)

Мне все равно, что говорят твои бывшие. Меня это никогда не интересовало.
Я тебя вижу такой, как окрашивает моя любовь тебя. Все остальное - не важно.

Кап-Л
09.04.2017, 14:24
Мне все равно, что говорят твои бывшие. Меня это никогда не интересовало.
Я тебя вижу такой, как окрашивает моя любовь тебя. Все остальное - не важно.
Не нужно меня перекрашивать)) я сама себе нравлюсь - этого вполне достаточно) А все что касается мужчин - меня всегда мало интересовало)

Черный маг
09.04.2017, 14:28
Не нужно меня перекрашивать)) я сама себе нравлюсь - этого вполне достаточно)

Хватит уже ворчать ))
Юлечка, ты же знаешь, что я всегда в восторге от тебя.

Кап-Л
09.04.2017, 14:34
Хватит уже ворчать ))
Юлечка, ты же знаешь, что я всегда в восторге от тебя.
Неужели так и не понятно до сих пор - хоть и наоборот будет... Мне без разницы мнение бывших. Всегда так было и будет.

Черный маг
09.04.2017, 14:48
Неужели так и не понятно до сих пор - хоть и наоборот будет... Мне без разницы мнение бывших. Всегда так было и будет.

Как скажешь, пожалуйста. Я всегда уважал твое мнение.
Да и сам не ангел, понимаю тебя и принимаю такой какая ты есть.

Кап-Л
09.04.2017, 14:50
Как скажешь, пожалуйста. Я всегда уважал твое мнение.
Да и сам не ангел, понимаю тебя и принимаю такой какая ты есть.
Не нужно меня принимать. Я никуда не стучусь. Никогда. Просто ухожу и живу дальше) Так что удачи)

Черный маг
09.04.2017, 14:58
удачи
Спасибо, она мне пригодится.

Vo***a
10.04.2017, 23:18
https://pbs.twimg.com/media/C89v5DbXYAA70Ty.jpg

Кап-Л
10.04.2017, 23:25
https://pbs.twimg.com/media/C89v5DbXYAA70Ty.jpg

Все же у тебя талант..)

Vo***a
10.04.2017, 23:29
талант к чему? ..............

Кап-Л
10.04.2017, 23:32
талант к чему? ..............

Умеешь рассмешить. Это редкость вообще-то.)

Vo***a
11.04.2017, 00:25
https://pbs.twimg.com/media/C8lCaMVUIAAvnS_.jpg

Кап-Л
11.04.2017, 00:32
В последнем сообщении между прочим ничего смешного) У меня ребенок все колготки порезал ножницами.. реально не напасешься, я же не буржуйка, что бы покупать новые колготки для его экспериментов. Так что носит колготки сестры...((В наказание.

Vo***a
11.04.2017, 00:36
В наказание.
хуже будет когда в наказаниебудет носить бюстгалтер сестры!
поверх пальто ;)

Черный маг
11.04.2017, 00:42
поверх пальто ;)
Ты чуть граней все-таки придерживайся, Петросян хренов.

Кап-Л
11.04.2017, 00:42
поверх пальто ;)
Не..ну шарфиков у нас пока хватает))Их, видимо, сложнее резать.
Ты почему еще не спишь, вообще-то?
Я спать) Была рада тебе, милый....запутанный друг)

Vo***a
11.04.2017, 00:47
Ты чуть граней все-таки придерживайся, Петросян хренов.
Сирожа, а меня пока не сильно шатает, придерживаться пока нет необходимости! ;)

Их, видимо, сложнее резать
предлагаю выпускать шарфики из брезента - тагда порезать их будет не только сложно, но и почти невозможно!

Я спать) Была рада тебе, милый....запутанный друг)
спок ночи! :)

Черный маг
11.04.2017, 00:49
Сирожа, а меня пока не сильно шатает, придерживаться пока нет необходимости! ;)

Про моего сына не пиши такое.

Vo***a
11.04.2017, 00:51
Сирожа, спок ночи! ;)

Черный маг
11.04.2017, 00:59
Ты про ребенка мальчика (моего сына) написал, что он будет "носить бюстгальтер сестры".
Ты понимаешь, что ты пидaр?

Vo***a
11.04.2017, 01:01
эх, Сирожа ушел, синяк пришел!
попробуй перечитать, что ли...

Ванлат
17.04.2017, 20:00
Звучит вообще сильно ))
Вас вообще не пригласила?
Она знала что я буду против я и ей запрещал туда ходить.....

Вот тут ты прав, нужно если уж и предавать, то с более долгосрочными и выгодными перспективами.)

За тыщу км ехать потрахаться?! и получить отказ
Отказов с её стороны ни когда не было, а этот тур я организовал пытаясь оторвать её от пагубных связей и компании которая как я считал мешает начать ей новую более пристойную жизнь..

fia
17.04.2017, 20:17
Ван и все остальные - сбежать от мужчины это НЕ предательство.

Иногда бывает это единственное и необходимое действие, если ты понимаешь, и становится очень заметно, что просто он тобой не интересуется и не очень то ты ему нравишься.

Зачастую женщины именно по этой причине и сбегают, а мужики ноют, что их таких прекрасных якобы "предали и обманули".

Черный маг
17.04.2017, 20:18
Ван и все остальные...
Согласен, это не предательство, это просто она не любит. Сбегают не от плохих, а от нелюбимых.
Просто если она не любит - значит никогда не любила вообще.
И вот эту мысль очень трудно принять, если отношения длились лет 5-6 или больше.
Начинается переосмысление всей картины отношений с сопутствующей душевной болью.

fia
17.04.2017, 20:20
а от нелюбимых.

От нелюбящих уходят, когда любят. Если не любят обычно отшивают сразу. Но я с тобой не хочу говорить на эту тему - ты нарц. Ты всегда пишешь только про свою боль, это так надоело. А так даже по форуму видно - мудацкие поступки плюс ненависть к женщинам - вот вся причина боооолиии.

Черный маг
17.04.2017, 20:26
От нелюбящих уходят, когда любят. Если не любят обычно отшивают сразу. Но я с тобой не хочу говорить на эту тему - ты нарц. Ты всегда пишешь только про свою боль, это так надоело. А так даже по форуму видно - мудацкие поступки плюс ненависть к женщинам - вот вся причина боооолиии.

:ai: ок, я тоже не хочу такую беседу вести с тобой ))
ну, немного для самокритики, может, полезно будет )) Однако, продолжай уже без меня.

Ванлат
17.04.2017, 20:33
Согласен, это не предательство, это просто она не любит. Уходят не от плохих, а от нелюбимых
Так тоже бывает но это не про неё. Она любила отношения без обязательств и призерала влюблённых. Она считала любовь особой формой психического расстройства. Она любила когда ею овладевают неиспытывая к ней чувств и обожала лёгкую нотку призрения и унижения со стороны партнёра.

Черный маг
17.04.2017, 20:50
Ну я тут в такой твоей ситуации не советчик, у меня самого полный ****ец в отношениях.
Но могу сказать, что помогает трезвый образ жизни, музыка для медитации, ремонт электроники, природа. Другую лучше не искать пока.
А главное - смена обстановки.
Тем более, может, она еще захочет вернуться, поймет, наконец, что истинные ценности, а что нет.
Я полгода пил, как разошелся, а сейчас что-то в последнее время увлекся полезными занятиями.
И нормально так, неплохо себя чувствую. Ну ушла, и что теперь. Значит, это к лучшему. Если вернется - тоже к лучшему )) А если ей лучше без меня - то зачем мне навязываться жить с ней. Поживу один пока, а там посмотрим. Конечно, грустно, но время нейтрализует все постепенно. Так что для возвращения - не сильно-то и большой ей таймаут, максимум еще полгода, максимум. Это период, когда еще можно будет что-то исправить, а дальше уже вряд ли. В течении полугода она может щелкнуть пальцем, и я ей все прощу. Но потом уже будет поздно. Чувства все-таки остывают.

Ванлат
17.04.2017, 21:15
Другую лучше не искать пока.
Можно конечно не искать а вдруг она именно та настоящая сейчас тебя ищет и не может найти.
По этому я решил не ждать неизвестности и дал объявление в газету о знакомстве. Уже звонило две женщины и приглашали в гости. Но они общались слишком высокомерно и я решил с ними не видеться. Сегодня звонила профессиональная сваха предлагала зарегистрироваться у неё за 10$ . Думаю как получу зарплату схожу к ней..

Черный маг
17.04.2017, 21:24
Лучше бы к женщине уже сразу пошел с 10$, а то получится еще 10$ свахе + 10$ женщине - ну там букетик, и презерватив, и бутылка)) Невыгодно.
Раз она пригласила в гости - значит, уже не высокомерная
Но я не думаю, что другая женщина поможет сразу забыть любимую.

Vo***a
17.04.2017, 21:27
презерватив, и бутылка
Приходит мужчина в магазин и говорит продавцу:
— Бутылку пива и пачку презервативов.
Продавщица:
— Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать.
Мужчина (отрешенно):
— Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдет...

Ванлат
17.04.2017, 21:35
я не думаю, что другая женщина поможет сразу забыть любимую.
А зачем забывать любимых? Хотя я даже если бы и захотел, не смог бы ничего забыть. У меня какая-то ненормальная память. Я помню каждый день своей жизни начиная с 3х лет поминуто. Стоит ткнуть пальцем в любой из прожитых дней календаря и я готов его расписать поминутно.
Так что я обречён жить со всем багажом прожитых событий..

Черный маг
17.04.2017, 21:39
Ну а если у тебя есть любимая - зачем спать с другой женщиной? Чтобы не думать о том, что она возможно с кем-то спит, и чтобы счет был хотя бы не 6:0? Понимаю.
А так да - не забудешь, но... перестанет это в депрессуху кидать. Но именно в этом плане не думаю, что другая поможет.
Но попробуй, конечно, раз решил. Если этот путь тебе по сердцу.

Vo***a
17.04.2017, 21:45
зачем спать с другой женщиной
и вообще как то странно - животных нельзя трахать, но можно жрать! а людей нельзя жрать, но можно трахать!
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=27e8c00cd4955d3fde39fdbd84d2b9d2-l&n=13

Ванлат
17.04.2017, 21:47
Чтобы не думать о том, что она возможно с кем-то спит, и чтобы счет был хотя бы не 6:0?
Все бывшие любимые расставшись со мной с кем-то спят. Но это не значит что у меня не может появиться новая любимая. Ну а что касается в чью пользу счёт после расстааания то я об этом не думаю. Пусть даже 1000 к 1 не в мою пользу....

Черный маг
17.04.2017, 21:54
Это очень благородно, Ванлат. Одно это уже говорит о том, что ты очень достойный человек, выше многих слабостей, включая ревность.
Так что с такими способностями ситуация с этой девушкой над тобой вряд ли одержит верх.
Но я бы сейчас не стал, думая о своей любимой, идти с другой на свидание. Это как бы самому себе врать.
Лучше попытаться зажечь искру любви в глазах любимой, чем идти к другой.
Хотя чем больше иной раз пытаешься, тем хуже результат. так что хз, универс. рецептов нет

Ванлат
17.04.2017, 22:16
думая о своей любимой, идти с другой на свидание.
Для меня они обе любимые, просто одна бывшая а другая будущая любимая. И по этому я немогу отвергнуть будущее в угоду прошлому...

Черный маг
17.04.2017, 22:19
Я о любимой и единственной думаю волей-неволей. И сам бы рад о ней не думать. В такой ситуации. И не могу думать о другой, она будет для меня чужой, какой бы она прекрасной ни была.
Но моя любимая меня разлюбила (а вернее, не любила никогда) и в этом вся проблема. Заставить в себя влюбиться не получиться, а обращаться к бабке, чтобы она приворожила - я не хочу. Так что лучше буду одним, делать добрые дела.

Черный маг
18.04.2017, 12:47
Ванлат, я в эту твою историю не поверил - про ее свинг-отношения с бывшим и т.д. У тебя часто бывают невероятные истории, честно, не могу верить в них. Поэтому немножко подыграл.

Кёльхен
18.04.2017, 12:56
Черный маг, если ты этого не встречал, это не значит, что такого нет. В Тирасполе много чего кажется диким.))

Черный маг
18.04.2017, 12:57
Я не верю, что можно всерьез влюбиться в девушку, которая заморочена на сексе с другими парнями.
Начальная любовь всегда светлая, чистая. Как и завершающая, впрочем.

Кёльхен
18.04.2017, 13:01
Черный маг, ты сам только написал, что любовь зла))))))))))
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
Если ты любишь человека и вдруг узнал, что у него, оказывается был разный опыт, думаешь ты сможешь резко разлюбить?)))

Черный маг
18.04.2017, 13:01
Черный маг, ты сам только написал, что любовь зла))))))))))

Да, но ведь и я простой человек. У меня повсюду противоречия :ab:

Кёльхен
18.04.2017, 13:02
Черный маг, ну, об чем тогда разговор?)):ab:

Черный маг
18.04.2017, 13:09
Черный маг, ну, об чем тогда разговор?)):ab:
Разговариваю я, а ты задаешь вопросы. В таком формате - не о чем.

Кёльхен
18.04.2017, 13:13
Черный маг, разговаривай дальше, у тебя и без моих вопросов неплохо получается).

Черный маг
18.04.2017, 13:15
Черный маг, разговаривай дальше, у тебя и без моих вопросов неплохо получается).
А с твоими еще лучше.

Пирвам
19.04.2017, 08:11
А зачем забывать любимых? Хотя я даже если бы и захотел, не смог бы ничего забыть. У меня какая-то ненормальная память. Я помню каждый день своей жизни начиная с 3х лет поминуто. Стоит ткнуть пальцем в любой из прожитых дней календаря и я готов его расписать поминутно.
Так что я обречён жить со всем багажом прожитых событий..

Разве это плохо?Тут один доктор Альцгеймер со 100проц. гарантией избавляет от этого недостатка.(раньше был я в сэксе
профи и мастак
я и счас не против
но не помню как)