Просмотр полной версии : Преимущества холостяцкой жизни
Боевой маг
17.02.2017, 07:26
С каждым днем вижу все больше и больше преимуществ. Захотел - погулял, друзей или девушек позвал. Что хочешь - то и делаешь. Захотел поработал - захотел отдохнул, поспал, поел - то, что захотел и когда захотел.
Это свобода, а жизнь в браке - сплошные ограничения. Многим это знакомо: "Пиво - не пей, на рыбалку не ходи, с кем это ты общался, где ты был и т.д."
Существует глобальное заблуждение, что любовь/отношения/брак - счастье. На самом деле - это камень на шее - просто дополнительная огромная ответственность без всяких преимуществ!
Внутренняя свобода всегда намного приятнее для души, чем зависимость от "любящего" человека. Но сначала она может показаться адом, когда рвутся связи с близкими и начинаешь жить один. Кажется, что тебя все бросили, а потом постепенно начинаешь понимать, насколько это круто - жить одному. Но это осознание приходит не сразу.
Я жил и с родителями, и в браке, и есть с чем сравнивать. Это тема - психологическая, интересно услышать ваши мнения.
Магирус для чистоты эксперимента опиши уже и преимущества семейной жизни
Боевой маг
17.02.2017, 07:50
Магирус для чистоты эксперимента опиши уже и преимущества семейной жизни
Ну, есть парочку плюсов и у семейной жизни.
Меня, например, напрягает мыть посуду, убираться, мыть полы каждый день. Но я люблю чистоту, поэтому приходиться этим заниматься.
А женщины это умеют делать все-таки лучше, быстрее, эффективнее. Однако, не обязательно для этого жениться.
Лучше найти какую-то женщину, которая будет приходить убираться на 14 минут и ей платить немного денег за это.
Реально достает, что только убрался, потом одну-другую вещь не туда поставил, там чашку оставил, там пепельницу не выкинул - и в итоге бардак.
А пыль вообще не знаю откуда берется, только прибрался - на следующий день опять надо.
Когда наблюдаю за своими холостыми друзьями, то да - прикольно без проблем приводить к себе домой кого хочешь, кто тебе нравиться. Обязательств нет! :aa:
Боевой маг
17.02.2017, 11:19
Когда наблюдаю за своими холостыми друзьями, то да - прикольно без проблем приводить к себе домой кого хочешь, кто тебе нравиться. Обязательств нет! :aa:
У меня главная проблема выпроводить, а не приводить. :br:
Бывает, деликатно намекаю, что пора идти - а они дурачка/дурочку включают, что не понимают.
Кабаки и бабы доведут до цугундера.(с)
Боевой маг
17.02.2017, 16:37
Кабаки и бабы доведут до цугундера.(с)
что за мрачные прогнозы )
Кабаки и бабы доведут до цугундера
**************youtu.be/watch?v=JyjoYwqdu0k
посудомойку купи и моющий пылесос, и кота заведи, и все будет хорошо)
Боевой маг
20.02.2017, 10:20
Друзья, не вставляйте в эту тему 3 копейки.
Мне это не интересно ))) хотя приятно внимание.
для чего тема тогда? Похвастаться перед женщинами как тебе хорошо одному?)или себя убедить?)
Боевой маг
20.02.2017, 12:01
для чего тема тогда? Похвастаться перед женщинами как тебе хорошо одному?)или себя убедить?)
Да мне тут хватает )))
А тема психологическая :ab:
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 12:00 --------
Кстати, мой томатный сок разморозился. Твое здоровье, Алла!
Пей на здоровье, Сережа
Может тема и психологическая, но ты сам пожаловался, что у тебя некому посуду мыть и уборку делать, а я любезно дала дельный совет.
Боевой маг
20.02.2017, 18:44
Пей на здоровье, Сережа
Может тема и психологическая, но ты сам пожаловался, что у тебя некому посуду мыть и уборку делать, а я любезно дала дельный совет.
Кстати да, надо уборочкой заняться.
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:20 --------
Пей на здоровье, Сережа
Ну... моя последняя девушка по счету просто не мыла посуду, потому что у нее ногти были дорогие. да и вообще как-то когда приглашаешь девушку, то это как-то не лаки страйк ей сразу швабру давать. Девушкам цветы вообще-то надо давать - хотя бы перед тем, как дать веник.
жизненно...
Верить ли женщине в России?
bad-good.ru/honored-woman.html
Просмотрел пост dgin.
Блин, а я тоже не знаю размер трусов своих! Всегда показываю продавцам талию, или просто прикладываю трусы к бедрам...
Одиночество затягивает...
Боевой маг
26.02.2017, 18:54
Одиночество затягивает...
Каждому - свое. Тем более я себе все обустроил так, как хотел.
У меня тут куча инструментов, электроники, книжек. Всегда есть чем заняться.
Рыбки в аквариуме. Да и работы полно.
Планирую один полезный проект, вернее, уже начал делать.
Есть и другие интересные идеи.
В любой сложной ситуации мужчина должен уходить в работу.
Марианна Чехова
20.01.2018, 17:06
Согласна с тем, что если живешь один-это тишина и спокойствие,но разве не надоедает? не хочется чтобы о тебе заботились и любили?
OldFellow
20.01.2018, 17:10
Согласна с тем, что если живешь один-это тишина и спокойствие,но разве не надоедает?
Где вы прочитали о том, что когда человек живет без брачных узд, то у него всегда тишина и спокойствие.
Можете назвать источник СМИ где вы об этом прочитали ?
КонстантинЪ
21.01.2018, 01:40
Не хорошо быть человеку одному.
Я не женат. Не сказать, что особо от этого страдаю. Но понимаю, что это не совсем правильно и не так я себе представлял самого себя нынешнего лет в 10, 15, 20.
Это из Библии, я помню. Читал-читал. Но там так же и сказано: остался без жены, не ищи жены.
Я не женат. Не сказать, что особо от этого страдаю. Но понимаю, что это не совсем правильно и не так я себе представлял самого себя нынешнего лет в 10, 15, 20.
мы себя все любим представлять так или иначе, но при этом все остаются по-прежнему самими собой. Я тоже в детстве представлял, что вот - проснусь в одно прекрасное утро, а у меня будет прекрасный дом, прекрасная машина и прекрасная любящая женщина, а еще побольше денег. Но из всего этого ассортимента осталось только прекрасное утро )
Где то там среди всяких афоризмов нашел
:Замужество это не семейное положение .Это медаль.Она так и называется За мужество.
и еще как бы в тему: Своих привычек вредных не стыдись.Курение ,вино ,порывы страсти--- Конечно, укорачивают жизнь,но могут продлевать мгновенья счастья.
На одноклассниках группа ,.Мы накануне грандиозного Шухера,, кто в друзьях у меня в ленте высветилось.
Своих привычек вредных не стыдись.Курение ,вино ,порывы страсти--- Конечно, укорачивают жизнь,но могут продлевать мгновенья счастья.
По стилю это высказывание на Губермана похоже.
забил строчки в гугл stihi.ru/2006/01/17-369
забил строчки в гугл stihi.ru/2006/01/17-369
Я на стихи.ру раньше сам публиковался. Потом че-то надоело.
Там вроде можно продвигать свои стихи на первые страницы, если денежку платить, и так PR можно своему "таланту" сделать.
-------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:02 --------
Да, а Kisya в стиле Губермана пишет. Только у него чуть более прямолинейно эта идея звучит.
посудомойку купи и моющий пылесос, и кота заведи, и все будет хорошо)
А лучше посудомойку и робот-пылесос) или как говорит мой сын- АЙхобот :))))
Я вот даже не знаю в чем преимущество холостой жизни)
Разве только в свободе что ль.
А так- одно убийство времени и развлечение самого себя со скуки.
Сейчас мне уже кажется что я именно по такому принципу и жила в Москве)
Развлекаешься, летаешь на отдых, тратишь деньги и тд.
Mongoose
03.03.2018, 13:38
робот-пылесосОтлично размазывает свежее говно по полу, если в доме есть домашние животные. :ay:
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D 0%BA%D0%B5%D0%BD-2460490.jpeg
The Sunchaser
03.03.2018, 15:26
Да же если женат, нельзя позволять себе быть одному)):ag:
ОТСАСЫВАЛА 45 МИНУТ!!! ЭТА ДУРАЦКАЯ ЛЮБОВЬ
http://www.youtu.be/watch?v=t6crWFRqL3U
За 45 минут можно и мозги высосать!
Некоторым деградантам лучше никогда не жениться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot