Просмотр полной версии : Фильм "Ученик" 2016 года.
Этот фильм заслуживает отдельной темы.
Школьник зачитался Библией, везде её цитирует.
Потом ему начинает не нравиться система образования, поведение одноклассников, учительницы.
Сюжет можно было повести по нескольким путям, сделать с него мученика, обычного верующего, но с него сделали религиозного неадекватного фанатика злодея.
2073520734
2073620737
Система образования сейчас мало кому нравится. Прогресс шагает семимильными шагами и только в системе образования абсолютно ничего не меняется, как делали из людей однородную массу, так иделают по сей день. Только сейчас стало возможным в России выбирать удобную форму образования, в ПМР такого еще 50 лет не будет.
А что именно сейчас можно выбрать в РФ в системе образования?
PMR, ну у примеру, перейти на семейное образование, двигаться куда тебе надо, в своем темпе, а не в толпе. Эффекта больше, успеваешь больше, поюс можегь еще посещать спортивные секции не надрываясь. Это уже и в Пмр набирает популярность. Еще родители создают свои классы из 5-6 чел, нанимают лучших педагогов. Биологию изучают прямо в лесу, то есть природоведение, физуультура более интересная, учатся кататься на коньках, лыжах, роликах.
Черный маг
26.06.2017, 12:32
Понял одну важную истину, не связывайтесь с религиозными фанатиками, свидетелями Иеговы и прочими. Эти люди просто другие.
давно уже известно, что современная школа забивает ребенка, 11 летнюю программу можно пройти в гораздо короткие сроки, не рискуЯ выйти из школы пугливым задротом.
В идеале каждому ребенку нанять по частному репетитору по каждому предмету, тогда будут учтены все особенности ребенка.
Mongoose
10.07.2017, 15:14
В идеале каждому ребенку нанять по частному репетитору по каждому предметуЭто глупости.
тогда будут учтены все особенности ребенка.Это, кстати, тоже.
Mongoose, я утрировал, думал будет понятно, что это уже бред. Получиться что учителей в 5 раз больше, чем учеников ))
Сегодня пересмотрел этот фильм, спустя лет 5 - сильный.
В фильме уровень учителей - ну ниже плинтуса.
И что церковь так сильно в головах в РФ?
Сегодня пересмотрел этот фильм, спустя лет 5 - сильный.
В фильме уровень учителей - ну ниже плинтуса.
И что церковь так сильно в головах в РФ?
Так там Виктория Исакова есть в ролях - тогда надо будет посмотреть.
Библия как раз таки учит смирению, не мстить, не убивать, видеть Божественную волю во всем и любить Бога.
Что интересно, что Виктория Исакова - по национальности горская еврейка, прямо как в фильме.
Вообще я думал, это Ксения Раппопорт в главной роли, похожи.
Допустим ли в школе крест?
И позиция директора как Вам?
И концовка фильма открытая...
Я посмотрел - и вправду сильный фильм. Местами очень смешной, местами - ужастик. Фильм не занудный, смотрится легко.
Александра Ревенко тоже отлично сыграла в свои 25 лет (самая позитивная героиня в этом фильме). Надо будет с ее участием еще какое-то кино посмотреть.Допустим ли в школе крест?
Когда главный герой возле креста с молотком сидел, то я запереживал за учительницу биологии.
Думал - приколотит училку к кресту?
А Александра Ревенко - снималась в 25 лет???? Офигеть, я думал актрисе лет 17 максимум.
Проверил, да, она 1991 года рождения, а фильм 2016 года.
Кстати, училка по биологии в этом фильме играла Синильгу в "Охоте на пиранью".
https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/198291/PFKRbRrJwzYF1muJJfGd8A.jpg
И меня больше удивило, что Анатолию Папанову в "Бриллиантовой руке" - 46 лет.
Я думал - ему лет 60 там, а он почти нам ровесник.
https://kinoakula.ru/wp-content/uploads/2021/06/8-2-1024x746.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot