Просмотр полной версии : Музыкальные исполнения форумчан.
Познание истины
27.12.2016, 11:47
Предлагаю сюда выкладывать акустические достижения форумчан. Или любые другие непрофиссиональные музыкальные исполнения.
l5e41
Просьба за косяки сильно не пинать. Комментарии любого рода только приветствуются - мат и нецензурная брань в том числе - ах этот красивый русский мат - ничто не обладает столь ярко выраженной эоциональностью - как добротный "МАТ" из покон веков славившийся на Руси. ))
КонстантинЪ
27.12.2016, 15:01
Легенда (Кино)
**************youtu.be/watch?v=K_fnYUKTZXg
Познание истины
27.12.2016, 22:23
Robbie Williams - Soul transmition
hs7js
Познание истины
29.12.2016, 09:55
Robbie Williams | Into The Silence
ld6tk
Познание истины
30.12.2016, 18:30
Robbie Williams - Supreme извините еще очень сильно не дотягиваю но работаю помаленьку
llv4y
КонстантинЪ
04.12.2017, 17:44
https://youtu.be/EXNEDNYbAjs
supercat
04.12.2017, 17:49
Костя, это супер!!!!
КонстантинЪ
25.12.2017, 15:22
Космический Герой (Бухгалтер Иванов) кавер
https://youtu.be/bGMn_hF-6QU
**************youtu.be/watch?time_continue=7&v=bGMn_hF-6QU
Фонарик зачем? _______________
КонстантинЪ
25.12.2017, 15:32
Фонарик зачем? _______________
Тогда и очки зачем? ))
Можно понимать как что-то в стиле а-ля антиутопии "Кин-дза-дза".
Тогда и очки зачем? ))
Они по отдельности были?))
Ясно. просто так значит)Тебе идут)
КонстантинЪ
25.12.2017, 15:42
Они по отдельности были?))
Ясно. просто так значит)Тебе идут)
Да, очки настоящие пилотные, а фонарик обычный на голову. )) Вчера вечером в гостях как-то сразу симпровизировалось и записалось. ))
Да, очки настоящие пилотные, а фонарик обычный на голову. )) Вчера вечером в гостях как-то сразу симпровизировалось и записалось. ))
Забавный образ и песня соответственно.
А хозяин кто - это у него дома такая обстановка - художник или летчик?))
КонстантинЪ
25.12.2017, 15:52
Забавный образ и песня соответственно.
А хозяин кто - это у него дома такая обстановка - художник или летчик?))
У друга в гостях. Он художник, фотограф.
У друга в гостях. Он художник, фотограф.
Точно, фотограф еще)
КонстантинЪ, вы очень притягательны, на вас приятно смотреть и приятно слушать) завораживает)
КонстантинЪ
25.12.2017, 17:25
КонстантинЪ, вы очень притягательны, на вас приятно смотреть и приятно слушать) завораживает)
КонстантинЪ
21.01.2018, 02:05
Нашлось видео, примерно 5-летней давности. )
**************youtu.be/watch?v=2wze1CyapH4
-------- Добавлено в 03:05 -------- Предыдущее было в 02:57 --------
Duke_Cheb
21.01.2018, 04:29
Костя, текст твой? Томасом Мором попахивает. Я терпеть не могу стихи (хотя сам их клепаю), но тут зацепило.
-------- Добавлено в 05:29 -------- Предыдущее было в 05:25 --------
Как ты играешь на классике? Она меня просто бесит, я с акустиками остановил отношения на дредноутах. Плывущие струны через песню просто выводят, не хватает нервов все время достраивать, а после долгого вечера в кругу друзей и пяти перестроек вешаю тюнер и (оооо) какое ми на шестой (E). там блин вплоть до ре диеза разброс.
А. Непомнящий - Всемирное государство ютуб.
КонстантинЪ
21.01.2018, 17:42
Костя, текст твой? Томасом Мором попахивает. Я терпеть не могу стихи (хотя сам их клепаю), но тут зацепило.
-------- Добавлено в 05:29 -------- Предыдущее было в 05:25 --------
Как ты играешь на классике? Она меня просто бесит, я с акустиками остановил отношения на дредноутах. Плывущие струны через песню просто выводят, не хватает нервов все время достраивать, а после долгого вечера в кругу друзей и пяти перестроек вешаю тюнер и (оооо) какое ми на шестой (E). там блин вплоть до ре диеза разброс.
Да, стихи Александра Непомнящего.
На классике играю с тех пор, как её купил ещё 2004 году. Со строем струн проблемы нет. Это по первому времени, несколько дней, они тянутся, потом строй держат очень хорошо.
Я раньше по незнанию и глупости для придачи усиления звука 3 верхние (по звуку нижние) металлические ставил. Пока не дошло, что так можно гитару угрохать, дека ведь рассчитана под нейлоновое натяжение, а тут такой перегруз. Рукой почувствовал напряжение и волну за струнодержателем. Была бы простая китайская, наверное бы деку вырвало на фиг. ))
А так замечание верное, в плане того, что не хватает насыщенности звука. Всё же классика не для рок и поп музыки. Раньше не задумывался, а тут осенью сидел играл "Алису" и понял, что классики не хватает для нормального аккомпанемента. И задумался о хорошей акустической гитаре с верхней декой из массива. Посмотрел обзоры в инете, сходил в магазин поиграл на разных гитарах и всё стало ясно, почему последние 10 лет топчусь на одном месте, забрасывая порой гитару надолго. Надо было вместе электрухи нормальную электроакустику брать в своё время. Теперь загорелся, хочу купить нормальную акустику или электроакустику, тоже склоняюсь к дредноуту, выбираю между Fender и Sigma.
Duke_Cheb
22.01.2018, 04:07
На гитаре не стоит экономить. Однозначно дредноут, но за лейблы платить не стоит, Костя. Половина цены будет за надпись "Фендер", а 80% этого ударного инструмента (ударного - им бить по головам хорошо) - Китай, Малайзия. Лучше Малайзийский - там честный палисандр на гриф идет. У меня кленовый был, так его повело и перекрутило за три года жестко. Дерево было недосушено. И потому, Константин, рекомендую брать ТОЛЬКО с рук, там дерево уже все просохло и винтов грифа не будет. Не новую, ни в коем случае - и переплатишь, и потом еще плеваться начнешь.
-------- Добавлено в 05:07 -------- Предыдущее было в 04:58 --------
У меня Корт M600 (электруха), дофига в свое время за нее заплатил, причем два раза, это отдельная история, но она строй держит, хвала Тору. Но было время, когда у меня пять гитар валялись дома одновременно. Если изредка за них браться, звук разный капец какой. А я больше по тяжмету, аналоговый дисторшн честно все отыгрывает и там искажения были дикие. Как правило, на 12-м ладу уже не "ми". Вообще не "ми". Проблема грифа. А дредноут акустический (у кента попросил для какой-то там песни) давал почти правильный тембр. Но на него же не навесишь перегруз.
КонстантинЪ
22.01.2018, 07:52
Нет. я всё же хочу новую купить. Да, за лейбл переплачивать не хочется. Но Поиграл на Fender-CD60S, в целом понравился, одна из самых доступных гитар с декой из массива дерева, примерно 16 т.р.
Но Sigma DM-ST цепанула больше, я только в руки её взял и сразу её почувствовал. но ценник уже около 20т.р. В электроакустике уже будет тыс на 7 дороже. Магазин в Москве и Питере есть Gitarclab, чисто акустическими, электроакустическими и классическими гитарами занимаются. Очень хорошие обзоры у них на ютубе, и народ хвалит. Они каждому инструменту предпродажную подготовку проводят, отстраивают всё как надо. Дешёвыми акустиками не занимаются, Самые доступные у них Корты от 11-12 тыс.
Я 11 лет назад взял электрическую суперстрат Ibanez. Поковырялся с ней некоторое время. Так она сейчас у меня в чехле в углу и стоит. Вообще не угадал с выбором, а подсказать некому было. Надо было брать Fender телекастер мексиканский, как раз возможность была. Или как раз нормальную акустику или электроакустику. Мне бы самое то, под свой музыкальный вкус.
Duke_Cheb
22.01.2018, 08:50
Признаюсь, на Ибанесе не колядовал. Я опять же, по перегруженному, а ибанес чаще по басу. Но дерево решает (и еще лак, которым его покрасили). Телекастер, Костя у меня на стене висит. Реальный фендер и производства США. Я хер ее знаю - из нее тока стрелять можно, как из лука. Дерево офигенное. Но строй съехал. Говоря проще, на нулевом ладу если настроил, на 12-м сказки. Потому и сошел к Корту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot