Просмотр полной версии : Мебель
Решил мужик себе шкаф запилить. Года два назад заказывал шкаф в спальню в шарашкиной конторе, остался очень недовольным, что качеством сборки, что ценой. В этот раз решил всё сделать сам.
66 фото
Первым делом скачал программу Pro100, очень простая, разобрался за вечер посмотрев несколько роликов на Ютубе. **************youtu.be/watch?v=FJjkZXiL70o
Ну и получилось у него вот как то так. (тема с стороннего сайта,но возможно мне или еще кому будет интересна)
yaplakal.com/forum46/topic1484871.
-------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:47 --------
yaplakal.com/forum46/topic1484871.html
,,Мебельные Программы ,, ---даже и не подозревал что их так много mebdom.my1.ru/load/mebelnye_programmy/1
Боевой маг
12.11.2016, 23:55
Я из 2-х раскладных кресел замутил себе отличную софу. Снял боковушки, закрепил болтами и саморезами, где надо. Работы на один день было, зато сейчас очень удобно смотреть телевизор.
Мне тоже хочется из старой мебели что то слепить.Вот есть желание прикупить электрическую ручную пилу для раскроя и там по всяким мелочамhttp://electroinstrument-temp.com.ua/assets/images/TEMP/pila/medium/2150%20(1).jpg
Думаю очень поможет она мне.
Сварочный купил такая ляпота в работе и если учесть что до этого просто хреново выходило , то сейчас красота.
Чем то она мне болгарку напоминает.
Боевой маг
16.11.2016, 12:50
Мне тоже хочется из старой мебели что то слепить.Вот есть желание прикупить электрическую ручную пилу для раскроя и там по всяким мелочам
Думаю очень поможет она мне.
Такой инструмент более оптимален, если есть частный дом и мастерская. А в квартире лучше всего электролобзик. Правда, для длинных продольных распилов он не так хорош и не так точен, как эта пила. Но зато безопасней и универсальней. По мелочевке (например, ламинат обрезать) особенно гораздо более сподручней.
Самодельная пила **************youtu.be/watch?v=aTFwqJKxQpw
-------- Добавлено в 19:46 -------- Предыдущее было в 19:44 --------
Всякий инструмент пригодиться,если еще продумать все.
Боевой маг
22.11.2016, 11:51
Всякий инструмент пригодиться,если еще продумать все.
Это да, а видеоролик мне напомнил вот такой сверлильный станок.
Боевой маг
22.11.2016, 12:17
Все бы хорошо, да только мощность не та. Хотя сам всегда приветствую такие бытовые решения. )
tania33171984
22.11.2016, 15:00
:ay:Оригинальные запчасти для бытовой техники в интернет магазине -master-plus.com.ua
Все бы хорошо, да только мощность не та. Хотя сам всегда приветствую такие бытовые решения. )
Есть 2 и 2.5 кв..у меня болгарка 2 кв.
dmsamoilov
29.11.2016, 11:44
В одиночку можно сделать максимум столик, либо грубо сколоченный шкаф. Что-то оригинальное уже не получится. Лучше доверить это дело профессиональным изготовителям мебели. Вот здесь, например, низкие цены: qikmebel.ru
А самому даже материалов таких не найти.
Боевой маг
29.11.2016, 15:25
В одиночку можно сделать максимум столик, либо грубо сколоченный шкаф. Что-то оригинальное уже не получится. Лучше доверить это дело профессиональным изготовителям мебели. Вот здесь, например, низкие цены: qikmebel.ru
А самому даже материалов таких не найти.
Какие-такие материалы? :ab: МДФ? Это же картон прессованный. Или пластик? Лучшая мебель - из натурального дерева, она никогда из моды не выйдет. А там уже все зависит от индивидуальных умений и инструментов.
Базис-Мебельщик - основной модуль системы БАЗИС. Он предназначен для создания изделий корпусной мебели любой сложности, с возможностью автоматического получения полного комплекта чертежей и спецификации. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой
nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1079282
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot