PDA

Просмотр полной версии : Вадим Красносельский - президент ПМР

Страницы : 1 [2] 3

Balashiha-RUS
03.11.2016, 10:54
А что если спектакль для повышения рейтинга?

OldFellow
03.11.2016, 18:17
Это все равно если бы Сбербанк РФ подчинялся мэру Москвы.

А , почему вы решили что хозяин Сбербанка РФ не подчиняется мэру Москвы ?
Кстати ,Сбербанк в России, является частной лавочкой.
Или вы, думаете что учредителем СМИ "Московский Комсомолец" является ЦК ВЛКСМ СССР ? :)
Я знаю ,что пиндосы тупая нация, ну что бы до такой степени...,это уже перебор. :)

Balashiha-RUS
03.11.2016, 20:45
OldFellow,

Если вы не доверяете этому форуму, то что вы тогда тут делаете?
Если вы тут занимаетесь троллингом - то все понятно. Тогда какая разница - доверять или не доверять - главное пропаганду нести, оскорблять других пользователей. Ну забанят - так можно на другой форум уйти и там троллить.

Надоело уже.

Теперь по теме. О Красносельском.

Если шерифовцы возьмут полную власть - они уже никому никогда её не отдадут. Они умные и не будут повторять своих ошибок. Я почему-то в этом не сомневаюсь. А ведет их путь - к краху и исчезновению ПМР, которая, как я считаю должна жить и жить хорошо. 250 тыс. треть населения ПМР уехала за время шерифовского "рая", когда вместо многих фирм-прокладок была одна гиганская прокладка - Шериф.
Это я писал еще полтора месяца назад.

А вот что сам Красносельский об этом говорит (там где про "восстановление вертикали государственного управления")

**************youtu.be/watch?v=Mo_cwC46_fM

Balashiha-RUS
06.11.2016, 21:59
По поводу инцидента в аэропорту Кишинева с Красносельским.

Как только появилась новость об этом на ТСВ я сразу сказал тут что это спектакль для повышения рейтинга.

В-первых уже по выпуску ТСВ было понятно что это не задержание как таковое, а усиленный досмотр багажа. Такое бывает в аэропортах по всему миру и со всеми.

ПГТРК сняло об этом сюжет.

**************youtu.be/watch?v=zqrDYURKLVE

OldFellow
06.11.2016, 23:20
....Теперь по теме......

Темы не будет, вы проиграли.

Balashiha-RUS
29.11.2016, 08:58
Я подумал что история с концертами Валерии и Кобзона была затеяна штабом Шевчука специально для раздувания истории с изображением Кобзона на агитматериалах Красносельского.

Напомню что разгорелся скандал из-за того что Кобзон (по его собстенному утверждению) с Красносельским не знаком и его не поддерживает. И не давал согласия на использование своего изображения в агитматериалах.

Balashiha-RUS
02.12.2016, 22:57
Слив зафиксирован. Довольно жестко.

Видно московские друзья Нины постарались.
Позорище команды Красносельского.
Инструктаж для депутата
**************youtu.be/watch?v=b4EPotcVAMs

PMR
03.12.2016, 21:34
А что за пожилая дамочка инструктирует депутатов госдумы РФ? Какая-то Ольга Гукаленко. Впервые слышу.
Кто её к депутатам подпустил?
Еще и Кобзона пугала ))

Нашел обсуждение в клашках этой темы:

вы хотите сказать, хахахахааа, что у приднестровских депутатов есть рычаги давления, или что либо еще, что способно заставить депутатов верховного совета России говорить то что якобы нужно нашим?! вы в своем уме? не хотели бы не говорили, навязать наше Приднестровье ни кому ничего не может, не тот размах, и вы это скушали не подавившись, еще и мне что то говорите на этот счет))))) хахахаха, умора, сил нет, нет предела человеческой наивности)))))

Да вы можете смеяться сколько угодно, но факт при этом останется фактом ! На видео видно как изощрённо просят антюфеева и гукаленко)) как же они поддерживают Красносельского если даже ФИО его незнают ??? Что это за поддержка ??)))))))

во первых, то что он переспросил, не означает, что его не знают, во вторых, то в каком тоне говорили наши, дает понять, что они всего на всего советуются, и это не значит, что наши кого то инструктируют, а в третьих, я вижу лишь доказательство того, что единая Россия за Красносельского! вот и всё)))) а от того как вы все это восприняли мне просто смешно)))))

Научитесь слушать приезжал Иосиф Кобзон который состоит в ЕДИНОЙ ПАРТИИ РОССИИ и открыто сказал что мы поддерживаем вашего нынешнего призедента!!

Я уже сказала, что монтаж творит чудеса, и вообще, как вы себе представляете наши депутаты ВС могут повлиять на депутатов Российского Верховного Совета? Если бы единая Россия не хотела, она бы не выступала за Красносельского, или наши заставили?

И с какими советниками Путина Красносельский регулярно встречается ? один раз с тем и один раз с другим все остальные видео как он просто ОТХОДИТ от дверей высоких чиновников

Путин четко сказал " Россия в выборы в ПМР не вмешивается !" Так что не стоит уделять много внимания именно этим персонам из РФ и на их отсебятину по поводу выборов. Лучше бы ФСБ и ГБ РФ на них обратили внимание, раз против слов Путинао невмешательстве идут! А то что ТСВ зомбирует по 50 раз одно и тоже в каждом выпуске новостей повторяя, словно вбивают в головы людей как теоремы что все воры кроме святого шерифа,это и так понятно ! Одним словом-мастера своего дела, хорошо гонорары отрабатывают. А этим депутатам из России- позор! Решили легкие деньги заработать!

у вас есть информация основанная на фактах? что наш ВС платит Российским депутатам да поддержку Красносельского??? откуда такой бред???

бизнес во власти это крах экономики и кстати Путин с этим в России бориться. А во вторых вы жили эти пять лет без войны и голодовки. И в каком состоянии Шевчук получил Приднестровье. В бюджете была огромная дыра. Шевчуку не дали нормально работать, ставя ему палки в колеса. Взять в пример Тиротекс его купил Шериф и что же из этого вышло? уволил половину работающих, и так со всеми предприятиями.

ЕВШ получил страну с работающей экономикой, пенсии были, зарплаты давали, и особо ни кто не жаловался пока не вылез наш ЕВШ...по поводу Тиротекса, спасибо что его купил Шериф, его переоборудовали и он продолжает рабротать, нет дай бог и он достался бы Байтазиеву, намбы постучался Пиз***ц... а так предприятие работает, налоги в казну платит!

Шевчук сделал больше чем Смирнов за 20 лет, меня устраивает Шевчук у власти , я пенсионерка, мне живётся лучше чем в Смирновские времена, наше ПМР расцвело какие школы красивые , дороги сделаны , здания покрашены,гуляешь по городу и легче дышится,у вас другой выбор? Это нормально, не все люди думают одинаково.

Balashiha-RUS
05.12.2016, 22:04
Как я уже говорил - команда Шевчука самый мощный компромат на Красносельского припасла на последнюю неделю и теперь активно его сливает.

В пятницу по ТСВ вышел фильм о личной жизни Красносельского.

По ПГТРК об этом очевидно знали заранее и заготовили ответ, который вызывает много вопросов.

Итак. Как известно у Вадима Николаевича трое детей. Младшая дочь активно появлялась в кадре биографического фильма. Старшая дочь тоже там в кадре мелькала. А где же сын? Я так понимаю Иван Вадимович Красносельский. Почему его не показали, не рассказали чем занимается, где живет?

Нет, конечно никто не обязан о своей семье и личной жизни рассказывать - но зачем тогда снимали фильм о семье, чтобы умолчать о сыне?

А в фильме ПГТРК показывается что на его сына была куплена отличная квартира в Одессе. На какие деньги?

Нет, может быть это вранье команды Шевчука и те документы которые там демонстрировались - подделка. Но почему сына ни на секунду не показали в ТСВ-шном фильме? Что скрывают.

И да - по-моему все забыли что Порошенко рос в Бендерах. И поэтому вполне мог быть знаком с Красносельским. Тем более если ходили в одну спортшколу.

**************youtu.be/watch?v=Y3tG-owQcxk
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:58 --------
у вас другой выбор? Это нормально, не все люди думают одинаково.
Слова бы этой пенсионерки да в мозги нескольким десяткам миллионов человек по всему бывшему СССР

Balashiha-RUS
07.12.2016, 20:34
Вышло очень интересное интервью Красносельского российской газете "Коммерсант".
«Я очень хочу признания Приднестровья, но не через войну»
kommersant.ru/doc/3162732

Если президент хочет борьбы, то его хоть еще на десять или двадцать лет выбирай, он будет бороться. Не будет «Шерифа», он будет с другими бороться. Он по-другому не умеет. А надо выстраивать отношения. В любом государстве есть и малый, и средний, и крупный бизнес. Это нормально. И в России так. Но в России выстроили отношения? Выстроили.

PMR
07.12.2016, 21:59
Добавил цитату из интервью в Ваш пост про "Шериф".
Интересно, как Красносельский интерпретировал слова Кобзона ))

Balashiha-RUS
08.12.2016, 09:34
Если президент хочет борьбы, то его хоть еще на десять или двадцать лет выбирай, он будет бороться. Не будет «Шерифа», он будет с другими бороться. Он по-другому не умеет. А надо выстраивать отношения. В любом государстве есть и малый, и средний, и крупный бизнес. Это нормально. И в России так. Но в России выстроили отношения? Выстроили.

Добавил цитату из интервью в Ваш пост про "Шериф".

Красносельский недвусмысленно какбЭ намекаЭ что у него с Шерифом все хорошо выстроено. :ab:

PMR
12.12.2016, 16:14
Вадим Красносельский провел пресс-конференцию по итогам выборов президента ПМР.
Интересное:
- статус ПМР неизменен
- открытие приднестровских торговых домов в субъектах РФ
- есть «команда реальных профессионалов»
- не собирается мстить

Balashiha-RUS
12.12.2016, 18:51
Вадим Красносельский провел пресс-конференцию по итогам выборов президента ПМР.
Посмотрю как выложат на ТСВ.

- статус ПМР неизменен
Посмотрим. Скоро Додон приехать должен. Интересно как переговоры пройдут. Думаю что никак.

- открытие приднестровских торговых домов в субъектах РФ
Руками и ногами - "за". Давно надо было.

- есть «команда реальных профессионалов»
Мы знаем что это за команда.

- не собирается мстить
Дай Бог. Но я вот интернет полистал - в основном пишут что не будут трогать Шевчука и Нину - правда заниматься политикой конечно же запретят сторого-настрого. Не исключено что Шевчук например обоснуется в Одессе и оттуда на деньги Байтазиева начнет новый бой за власть. Хотя вряд ли.

alex
13.12.2016, 06:44
ок понятно, для того, чтобы не отвечать за экономические преступления в особо крупных размерах нужно избраться в президенты, например, крохотной пмр, и воруй сколько хочешь) это я про чету шевчук байтазиева и других особо приближенных к власти

PMR
13.12.2016, 09:09
Команда реальных профессионалов в плане изымания валюты из бюджета будет?
Я не представляю новую команду.
Перед выборами ходили слухи, что экономисты Шерифа просчитали, как поднять экономику ПМР ))
Ждем 15000 новых рабочих мест ))

А торговые дома в РФ будут только продукцию Шерифа продавать? Или и гос. предприятий.

StasON
13.12.2016, 16:47
А торговые дома в РФ будут только продукцию Шерифа продавать? Или и гос. предприятий.
Только Шерифа... но сперва Шериф купить все гос. предприятия :ap:

PMR
13.12.2016, 16:52
Точнее, все гос. предприятия, которые приносят прибыль. Например "бендерский пивзавод" станет скоро Шерифовский.
Не знаю, потянут ли покупку ММЗ, МГРЭС.

Balashiha-RUS
14.12.2016, 08:15
Точнее, все гос. предприятия, которые приносят прибыль. Например "бендерский пивзавод" станет скоро Шерифовский.
Не знаю, потянут ли покупку ММЗ, МГРЭС.

Гос. предприятие можно продать за 1 рубль ПМР. Цену-то они сами будут устанавливать.

Ждем 15000 новых рабочих мест ))
Открыть еще штук 15 Шерифов, еще штук 20 заправок вместо красных, еще пару штук чего-то типа Акватира - может и наберется ну не 15 тыс, а может тысяч 5-6.
Остальное спишут на мировой кризис и проделки Украины с Молдовой

PMR
14.12.2016, 08:29
Ну еще вариант сделать по всему ПМР нормальные виноградники, как при СССР, не привозить спирт, а свой гнать + вино, и РФ залить приднестровским вином и коньяком. Это рабочие места.
Я в МСК и Подмосковье что пробовал - не сравнить с нашим местным самым плохим.

Balashiha-RUS
14.12.2016, 12:01
Я в МСК и Подмосковье что пробовал - не сравнить с нашим местным самым плохим.
В смысле пробовал российские вина? Какие?

Ну еще вариант сделать по всему ПМР нормальные виноградники, как при СССР, не привозить спирт, а свой гнать + вино, и РФ залить приднестровским вином и коньяком.
Залить РФ вином сейчас будет сложновато потому что уже и грузинские вина разрешены, а самое главное - сейчас Крыму в первую очередь покровительствовать будут. Плюс Додон сейчас договорится об экспорте из РМ.

PMR
14.12.2016, 13:35
В Питере была сеть магазинов с винами со всего мира, купили 5-6 бутылок разных стран, всё отстой.
В Подмосковье - в разных супермаркетах пробовал вино - все отстой.
Названия не помню.

Balashiha-RUS
20.12.2016, 13:41
Отрывок из интервью Красносельского каналу Russia Today. Один из редких случаев когда я могу его похвалить за сказанное.

Новоизбранный президент Молдовы Игорь Додон утверждает, что по ту и другую сторону Днестра живёт один народ. Вы не согласны с этим?

В.К.: Вы знаете, у каждого должны быть свои заявления. Что о них рассуждать. Я могу обосновать свои, Игорь Николаевич пусть обосновывает свои. Просто мне хотелось бы задать вопрос: а какой народ живет по ту сторону Днестра? Молдавский или румынский? Я не могу понять этого до сих пор. 26 лет я не могу понять, какой народ там живёт. Кто-то говорит, что румынский, кто-то говорит, что молдавский. А какой народ на самом деле? В принципе, любой народ характеризуют некие атрибуты. Это, конечно, письменность, это язык. Язык определяет национальность. А какой у них язык — румынский или молдавский? Вот, скажите мне, я вот не знаю. Какой там язык? Молдавский или румынский? И когда я сам получу на этот вопрос ответ, то я скажу, какой там живёт народ. Если молдавский, значит, молдавский. Если румынский, значит, румынский. А как по-другому? Язык характеризует национальность.

fox_
20.12.2016, 15:14
любой народ характеризуют некие атрибуты. Это, конечно, письменность, это язык.
вот так взял и одним махом новоизбранный глава ОПГ перечеркнул всё завоевания г-на Шевчука, который что то там лопотал про "приднестровский народ". к примеру:
Приднестровский народ подтвердил свое право на государственность": инаугурационная речь Евгения Шевчука.
оказывается нет такого - письменности приднестровской никто не слышал. а языка - никто не видел!
даже тоненькой книженции "Кухня и рецепты Приднестровья" нет. уже не говоря а толстой книге "Былины и сказки ПМР".
Пора бы уже открывать курсы по изучению приднестровских народных танцев. а так же будут восстребованны курсы "Приднестровские народные частушки"!
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:05 --------

PMR
23.12.2016, 09:40
Первые деяния Красносельского:
Правительство и минфин переезжает в здание администрации президента.
Администрация президента переезжает в здание минфина...
Как бы деньги есть на эти переезды?
Каждый новый президент переезжает ((

Balashiha-RUS
04.01.2017, 16:23
Как ни крути - историческое событие.

Да еще и прямо в Бендерах!

http://img.rosbalt.ru/photobank/f/9/a/1/3QVgHjLZ-580.jpg

Бендеры, 4 января. /ИА «Новости Приднестровья»/. Свобода перемещения граждан, железнодорожное сообщение, признание приднестровских документов об образовании и автомобильных номеров - эти вопросы были обозначены как приоритетные в молдо-приднестровских переговорах президентами двух стран Вадимом Красносельским и Игорем Додоном. Вместе с тем политические вопросы лидеры двух государств не обсуждали.

Первая за восемь лет встреча политических лидеров Молдовы и Приднестровья прошла в Бендерах. По словам президента ПМР Вадима Красносельского, она стала ознакомительной, для определения основных направлений дальнейшего переговорного процесса.

«Мы должны создать условия, чтобы люди не были заложниками политики, чтобы решения, принимаемые политиками, были во благо людей. Мы должны уважать приднестровский народ и молдавский народ и находить компромисс в любом случае», - подчеркнул Красносельский.

Игорь Додон со своей стороны выразил мнение, что обязанность глав государств – сделать все возможное, чтобы граждане почувствовали улучшение своего благосостояния, добиться разрешения конкретных проблем людей, сообщает пресс-служба президента ПМР.

«Мы договорились, что наши коллеги в ближайшее время обсудят все вопросы, которые есть как с одной, так и с другой стороны», – отметил Игорь Додон. Он выразил надежду, что в ближайшем будущем собеседники смогут еще раз встретиться и обсудить конкретные сроки внедрения тех решений, договоренности о которых удастся достичь.

По мнению президента Молдовы, важно, чтобы граждане увидели конкретный результат. «Конечно, есть сложные вопросы, есть некоторые разные видения, но это не означает, что мы не должны садиться за стол переговоров, обсуждать и решать проблемы наших граждан. Что касается других, более сложных вопросов, пройдет время, и на основании результатов, которых добьемся сейчас, мы найдем и их решение», – сказал он.

«А время покажет», – резюмировал глава Приднестровья Вадим Красносельский.

Встреча продлилась более полутора часов. В течение дня главы государств также посетили Храм святого благоверного князя Александра Невского и Исторический военно-мемориальный комплекс «Бендерская крепость».
http://novostipmr.com/sites/default/files/styles/main-own/public/filefield_paths/06_1.jpg

Balashiha-RUS
11.01.2017, 21:01
Главное искусство политика - как красиво сказать что-то важное не сказав ничего конкретного.

**************youtu.be/watch?v=0L0sy7WHNcM

Balashiha-RUS
12.01.2017, 08:30
Или вот еще наглядный пример.

novostipmr.com/ru/news/17-01-11/prezident-poruchil-k-2020-godu-obespechit-vseh-vypusknikov

Президент поручил к 2020 году обеспечить всех выпускников рабочими местами.
«(Необходим – прим. ред.) переход к плановости получения образования в рамках всех специальных и высших учебных заведений исходя из реальных потребностей нашей экономики, что позволит к 2020 году закрепить каждого выпускника за конкретным рабочим местом», – подчеркнул Вадим Красносельский во время прошедшего сегодня расширенного заседания Правительства.

По словам президента, у многих предприятий лёгкой промышленности есть значительная потребность в квалифицированных кадрах, и её могут обеспечить средне-специальные учебные заведения, если увеличится количество студентов, в них обучающихся. «По потребностям мы и должны формировать систему образования. Мы говорим, что у нас нехватка рабочих мест, я встречаюсь с руководителями предприятий лёгкой промышленности, и они говорят, что у нас нехватка рабочих рук», – отметил глава государства.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ.
Да. Вадиму Николаевичу, который всю жизнь проработал в милиции, а потом работал в фирме-монополии, входящей в состав другой гигантской монополии, очень трудно понять что такое РЫНОК.
А рынок труда это такой же РЫНОК как и рынок товаров, услуг или валюты. Где спрос и предложение уравновешивают друг друга.

Советский союз закончился 25 лет назад. Это там в обязательном порядке выпускников распределяли по рабочим местам. Попытка вернуть распеределение сейчас - полная ерунда. Эти выпускники не пойдут работать на Тиротекс - они купят авиабилеты и окажутся на заработках в России, что сейчас и делают.

Если Тиротекс, Вестра, и прочие не могут найти себе сотрудников, значит они не могут предложить им конкурентную оплату и условия труда. Если такие условия там будут - не нужно будет никаких "закреплений за рабочим местом" - люди в том числе из Молдовы и Украины валом будут ломиться к ним на работу.

Чтобы решить проблему занятости надо встречаться с представителями этих предприятий и помогать им обеспечить конкурентные зарплаты - только и всего.

PMR
12.01.2017, 11:40
А у нас в ПМР есть много объявлений "требуется"?
Вроде как нет, хоть народ и уезжает, то производства еще быстрее сворачиваются.

А так в общем согласен, но клепать юристов и экономистов - не надо уже.
Нам в принципе уже не нужны специалисты ))

Боевой маг
12.01.2017, 15:33
А у нас в ПМР есть много объявлений "требуется"?

ага, "требуются" + рефссылка = подавляющее большинство объявлений.
вообще заметил, что в Интернете больше всего денег зарабатывают на тех, кто хочет заработать. Особенно, легко.

Balashiha-RUS
04.02.2017, 19:50
ТИРАСПОЛЬ, 4 фев — РИА Новости, Владимир Сандуца. Президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Вадим Красносельский на собирается обсуждать статус ПМР и менять курс на независимость. Об этом он заявил после встречи с главой МИД Австрии и действующим председателем ОБСЕ Себастьяном Курцем.

"Я уже неоднократно говорил и еще раз подчеркну, что наша независимость — это гарантия нашей безопасности. Политические вопросы неуместны на сегодняшний день, у нас есть масса проблем, которые требуют первоочередного решения. Народ высказался еще в 2006 году на референдуме за независимость Приднестровья с последующим воссоединением с Россией. Этот курс менять я, конечно, не собираюсь", — сказал Красносельский.

Balashiha-RUS
26.03.2017, 12:44
100 дней Красносельского минули. Какие у вас впечатления?

У меня такие

1) Как на самом деле управлять страной команда Шерифа как не знала, так и не знает. Почему это так - да потому что даже концепцию бюджетно-налоговой политики они обещают "через несколько месяцев". Это при том что у них как минимум с ноября 2015 года парламентское большинство.

2) Экономикой реально управляет премьер Мартынов. Он все-таки экономист. Бесконечному милиционеру Красносельскому видимо нелегко даются финансы и кредит.
Причем я считаю что это даже хорошо. Значит не будет культа личности, да и лепить такой культ не с кого. Смирнов хоть лицом отдаленно на Ленина похож, в отличие от своих преемников.

3) Обещали не мстить бывшей власти. И вроде как не слышно особых громких скандалов, но с Гервазюком конечно крайне отстойная история получилась.

4) ММЗ худо-бедно запустили, результаты увидим, если не засекретят. Биохим стоит, что легко было предположить. Ввозные пошлины то ли уже снизили, то ли хотят снизить, что тоже совершенно ожидаемо.

5) Валюта в обменниках появилась. Я думал этого не произойдет.

6) Сделали новые/старые льготы вроде проезда в троллейбусах и пр.

7) Дефицит бюджета продолжает расти. Регулярные поездки в Москву за деньгами. Результат пока не ясен.

PMR
26.03.2017, 16:45
Обещали не мстить бывшей власти
За воровство и отмывание денег, развал страны обещают не наказывать. Ну и от следующей власти то же самое ожидается...

Валюта в обменниках появилась.
Сами сделали, чтобы её не было, сами отменили дефицит.

Сделали новые/старые льготы
За счет людей же)

А 15000 новых рабочих мест так и ждем.

В чем-то чуть наведут порядок после заскоков Шевчука, ну и все условия для Шерифа создадут.

Balashiha-RUS
27.03.2017, 14:21
Сами сделали, чтобы её не было, сами отменили дефицит.
Очень похоже на то. Потому что никаких внятных официальниальных заявлений откуда она вдруг появилась - не было.

Говорят - мы убрали серые схемы. Какие? ММЗ уже не работал. Энергокапитал работает до конца марта - а валюта уже появилась давно. Так в них ли дело?

За счет людей же)
Ну это общий разговор о том, что все бесплатное на самом деле оплачивается кем-то.

А 15000 новых рабочих мест так и ждем.
Про них как-то не особо вспоминают

За воровство и отмывание денег, развал страны обещают не наказывать. Ну и от следующей власти то же самое ожидается...
Вот тут все гора-а-аздо сложнее. Потому что в постсоветских условиях если вороватый президент будет на 100% уверен что его посадят по окончанию его полномочий - захочет он добровольно отдавать власть, проигрывать свободные выборы оппозиции?
Очень сомневаюсь. Скорее он будет танками всех давить чтобы остаться на троне.

Вот некоторые примеры
2003 год. Грузия. Революция закончилась бескровно только потому что Шеварнадзе были даны гарантии безопасности при постредничестве России.
2004 год. Та же Грузия. Диктатор автономной Аджарии - Аслан Абашидзе добровольно и бескровно сдается и вылетает в Москву.
ПО всему миру целый ряд диктаторов уходили под гарантии безопасности. Так устроен мир. Идиотов нет.

PMR
28.03.2017, 09:48
Ну это общий разговор
Не общий, любые льготы оплачиваются с бюджета.

вороватый президент будет на 100% уверен что его посадят по окончанию его полномочий
Просто уедет с частью гос. денег из страны перед выборами, или после подсчета голосов.

Balashiha-RUS
31.03.2017, 08:55
Просто уедет с частью гос. денег из страны перед выборами, или после подсчета голосов.

Суд выдал разрешение на арест экс-главы Центробанка Эдуарда Косовского и его заместителя Александра Лянки.

29 марта по ходатайству Следственного комитета судом избрана мера пресечения в отношении бывшего председателя Приднестровского республиканского банка Эдуарда Косовского и его заместителя Александра Лянки. Уголовное дело возбуждено по статье 282 Уголовного кодекса ПМР "Превышение должностных полномочий".

youtu.be /watch?v=S_A74JWyPys
youtu.be/watch?v=S_A74JWyPys

alex
31.03.2017, 09:30
а почему никто не обратил внимание на ускоренное протаскивание через ВС закона об ОСАГО и его насильственном введении, вопреки желанию большинства автолюбителей?!
ведь мы уже заплатили 300р за автогражданку шевчуковской единой страховой компании, указ этот был признан незаконным, однако, деньги никому не вернули. и сразу же после прихода к власти нового президента опять наступили на те же грабли.

StasON
31.03.2017, 10:31
ведь мы уже заплатили 300р за автогражданку шевчуковской единой страховой компании, указ этот был признан незаконным, однако, деньги никому не вернули
Была признана незаконной именно обязаловка, а не само страхование, поэтому деньги и не вернут.

ОСАГО и его насильственном введении, вопреки желанию большинства автолюбителей?!
Если оно будет действовать и в молдове, то не вижу проблем.

Пирвам
31.03.2017, 13:19
Как вам Молдовские штрафы/?Ремень 600 лей .Пьянка -25000 лей и лишение прав .

StasON
31.03.2017, 13:38
Зато штрафы с фотофиксации до нас не доходят :ap:

PMR
03.04.2017, 07:40
Зато как заедешь в Молдову, всё сразу дойдет до водителя авто.

Alex2
03.04.2017, 07:57
5) Валюта в обменниках появилась. Я думал этого не произойдет.
Появилась ненадолго, сейчас уже даже леев нет. Тупо проиграли тендер на поставку электричества Молдове, наверняка рубль будет девальвирован почти вдвое. Может, не тупо проиграли, а спланированно - начало подготовки к сливу ПМР в Молдову.

Balashiha-RUS
03.04.2017, 08:01
Народ думал, что хуже Шевчука уже быть не может )
А оказалось?

Появилась ненадолго, сейчас уже даже леев нет.
Уже так быстро?

Alex2
03.04.2017, 08:09
Уже так быстро?Доллары начали исчезать ещё в феврале, вслед за ними и леи с гривнами.

Balashiha-RUS
13.04.2017, 13:16
dniester.ru/node/15188

Источник в Приднестровье сообщил о задержании экс-мэра Тирасполя Андрея Безбабченко. По информации, пока не подтвержденной официальными органами, Безбабченко был арестован 7 апреля 2017 года. Бывший чиновник получил свое высокое назначение в период правления Евгения Шевчука. Как и в ходе предыдущих арестов бывших высокопоставленных деятелей, правоохранительные органы не сообщают детали следствия.

По информации местных блогеров, в числе арестованных оказалась Интернет-активистка из лагеря радикальных сторонников бывшего президента Шевчука, пенсионерка Ольга Круглова. Её коллеги по лагерю онлайн-активистов массово распространяют информацию о её задержании. По их сведениям, Кругловой, якобы, инкриминируют клевету в адрес депутата.

Кто-то там обещал не мстить. Но как говориться месть - это блюдо которое надо подавать холодным. Держись, Василич!

Наталья
13.04.2017, 13:29
в числе арестованных оказалась Ольга Круглова

якобы, инкриминируют клевету в адрес депутата.

Давно пора!

Думаю для нее задержание - веселое приключение, а не повод для грусти!! Представляю какой многоэтажный мат звучит из окон, в которой ее содержат)))) Может даже кого-то побила, милая пенсионерка!!)))))

PMR
13.04.2017, 14:42
"Кто-то там обещал не мстить." - если чиновник при прежней власти нарушал законодательство, мож что то особо плохое делал, но тогда была "крыша" и его не трогали, то при смене власти его надо "простить"?

Balashiha-RUS
13.04.2017, 15:40
то при смене власти его надо "простить"?
Как-то уже обсуждали. К дискуссии я не готов - вопрос слишком сложный.

Одно могу сказать. От сидящих на нарах чиновников эпохи Шевчука экономика ПМР не вырастет сама по себе.

По этой же причине я не участвую в протестном движении которое сейчас в России по поводу "Димона". Но это отдельный разговор.

Наталья
13.04.2017, 15:49
От сидящих на нарах чиновников эпохи Шевчука экономика ПМР не вырастет сама по себе.
но и хуже не будет.......

Vo***a
13.04.2017, 16:19
От сидящих на нарах чиновников эпохи Шевчука экономика ПМР не вырастет сама по себе.
но и хуже не будет.......
сажать надо для того, что бы нынедействующая власть четко понимала своё будущее...

не участвую в протестном движении которое сейчас в России по поводу "Димона"
и правильно! Димон должен до самого конца доить баранов! ведь чем больше от отнимает у биомассы и ворует из бюджета, тем хуже летают Протоны(а они ещё летают?), тем чаще глохнут Арматы,......
Balashiha-RUS, вероятно, ты тайный укропский агент.
я вот тебе даже орден проготовил:
http://s014.radikal.ru/i327/1704/cc/bf946ef8bd7b.jpg
хочешь - к твоему приезду передам! вот Борис любит мои посылки встречать!
али запланируй на сентябрь - тогда сам вручу!
ишо в комплекте есть значёк и органайзер, но под рукой нет, что бы сфоткать!
а? что делаем?