Просмотр полной версии : Балашиха и служба США.
Mongoose
01.10.2016, 17:39
Вот это и есть троллинг. Потому что вопрос был задан другому человека а ты цепляешься к моему вопросу.Это форум, дорогой друг, а не твоё личное диванное пространство. Здесь каждый имеет право прочесть и спросить любого. Ты не знал? Если знал, то троллинг тогда уже идёт с твоей стороны, или специальный наброс. А если не знал, то тогда дай нам тут всем определение троллинга - того самого слова, кое ты лепишь тут к месту и не к месту.
Познание истины
01.10.2016, 19:26
Вот это и есть троллинг.
Именно по Вашим словам уже все видно - добавить нечего ))
А можно вопрос сколько вам платят то ?
OldFellow
01.10.2016, 19:53
А тебе какая разница из своей Балашихи, если ты не приднестровец?
Он не находится в Балашихе,если бы находился,то давно был бы на подвале.
Mongoose
01.10.2016, 20:08
Он не находится в Балашихе,если бы находился,то давно был бы на подвале.Да я-то как раз в курсе, что он не в Балашихе. Тем более, что АйПи у него от Балашихи и вовсе далековат.
Balashiha-RUS
01.10.2016, 20:10
Что значит "на подвале"?
Mongoose
01.10.2016, 20:15
Что значит "на подвале"?Как же так? Ты, гражданин из Балашихи, если верить твоему никнейму, не знаешь, что означает в РФ и ПМР словосочетание "на подвале"? Как сказал бы гражданин Станиславский: "Не верю!".
OldFellow
01.10.2016, 20:45
Что значит "на подвале"?
На въезде в Балашиху при СССР стояла дивизия внутренних войск им. Феликса Эдмундовича Дзержинского,сейчас там Национальная Гвардия РФ, так вот там под казармами находятся подвалы, если бы ты находился в Балашихи,то вас бы туда переселили на ПМЖ. :)
Это и называется- кинуть на подвал. :)
Balashiha-RUS
01.10.2016, 20:51
На въезде в Балашиху при СССР стояла дивизия внутренних войск им. Феликса Эдмундовича Дзержинского,сейчас там Национальная Гвардия РФ, так вот там под казармами находятся подвалы, если бы ты находился в Балашихи,то вас бы туда переселили на ПМЖ. :)
Это и называется- кинуть на подвал. :)
Ну я в этой дивизии не служил, поэтому и в подвал вряд ли попал бы.
Саму часть конечно знаю хорошо. В день присяги всегда пробка адская из-за машин родителей.
Mongoose
01.10.2016, 20:53
На выезде в Балашиху при СССР стояла дивизия внутренних войск им. Феликса Эдмундовича Дзержинского,сейчас там Национальная Гвардия РФ, так вот там под казармами находятся подвалы, если бы ты находился в Балашихи,то вас бы туда переселили на ПМЖ. :)
Это и называется- кинуть на подвал. :)Вот зачем ты ему рассказал? Всю интригу на корню убил!!! :ag:поэтому и в подвал вряд ли попал бы.Откуда такая уверенность?
Саму часть конечно знаю хорошо.А тут САМ, по твою душу пришёл, Феликс Эдмундович, с неудобными для тебя вопросами. Бывают же совпадения, не правда ли? :ad:
OldFellow
01.10.2016, 22:52
На подвал попадают не те кто служит в Армии РФ, а те кто служит пиндосии.
Поэтому служить пиндосии опасно,можно попасть на подвал. :)
Разве пиндосы не предупреждали вас об этом ??
Хотя пиндосы очень хитры,поэтому вас они и не предупредили об этом.
Mongoose
01.10.2016, 23:00
На подвал попадают не те кто служит в Армии РФ, а те кто служит пиндосии.
Поэтому служить пиндосии опасно,можно попасть на подвал. :)
Разве пиндосы не предупреждали вас об этом ??
Хотя пиндосы очень хитры,поэтому вас они и не предупредили об этом.Ты не так всё делаешь!!! :ad: Не надо прямо в лоб - задавай наводящие вопросы, лови на несостыковках, заставляй оправдываться. Горячее сердце, холодный ум, и чистые руки! - я тебя должен учить чтоль?пиндосыКстати, пиндосы - это порода лошадей такая. Форум-ПМР - познавательный.
Познание истины
02.10.2016, 05:43
Ты не так всё делаешь!!!
Да, импровизируйте тогда можно заодно по пути - сценарий сделать, как этот парень горошком. Вот это я понимаю сила воображения.:ab:
**************youtu.be/watch?v=uU8zwgfiohg
Balashiha-RUS
02.10.2016, 07:08
Я никакой пиндосии никогда не служил. Я работаю в России и налоги плачу в России. С этих налогов в том числе живут и получают зарплату МВД и ФСБ. И идет помощь Приднестровью.
А по поводу службы пиндосам. Сложный это вопрос. Вот например РФ как государство держит свои активы в ценных бумагах в США, таким образом спонсируя экономику США. Это служба РФ пиндосам или нет?
СССР закупал у США пшеницу миллионами тонн. Это служба пиндосам?
Пролет военно-транспортных самолетов США с солдатами и техникой через территорию России в Афганистан это служба пиндосам?
Поставка проамериканскому правительству Афганистана вертолетов это служба пиндосам?
Коммерческие банки РФ- Сбербанк, ВТБ и пр. до санкций 2014г. брали миллиарды долларов кредитов в банках США. Это служба пиндосам?
Я то тут причем. Ау.
Mongoose
02.10.2016, 07:47
А по поводу службы пиндосам. Сложный это вопрос. Это пиндосам или нет? Это служба пиндосам? это служба пиндосам? это служба пиндосам? Это служба пиндосам? Я то тут причем.Товарищи, занесите в протокол, что гражданин пиндосам не служит на коммерческой основе, а исключительно из дружеских чувств им помогает.
Balashiha-RUS
02.10.2016, 08:17
И еще вдогонку. Про службу пиндосам.
Депутат ВС ПМР Андрей Сафонов признал после скандала что его дочь гражданка Молдовы и уехала по гринкарте в США. Также есть данные (пока что пруфов не видел, так что это пока предположения) про тесные связи с США депутата Гузуна (что дети там рождены и получили гражданство), про ЕС-овские паспорта Гушана, Казмалы и др.
Я, живущий за сотни километров от ПМР и никогда там не бывший - значит служу пиндосам, а эти товарищи много лет управляющие республикой - не служат?
Один из крупнейших частных инвесторов России и ближайший соратник В.В. Путина - Геннадий Тимченко - гражданин Финляндии, в основном живший в Швейцарии - он кому служит?
Оппоненты - ваша логика меня просто умиляет.
OldFellow
02.10.2016, 08:53
Сложный это вопрос. Вот например РФ как государство держит свои активы в ценных бумагах в США, таким образом спонсируя экономику США. Это служба РФ пиндосам или нет?
СССР закупал у США пшеницу миллионами тонн. Это служба пиндосам?
Пролет военно-транспортных самолетов США с солдатами и техникой через территорию России в Афганистан это служба пиндосам?
Поставка проамериканскому правительству Афганистана вертолетов это служба пиндосам?
Коммерческие банки РФ- Сбербанк, ВТБ и пр. до санкций 2014г. брали миллиарды долларов кредитов в банках США. Это служба пиндосам?
Нет, это не служба пиндосам,это называется- торгово-экономические связи при которых каждая из сторон имеет свою выгоду.
Вы же не будете бить лицо продавцу хлеба за то что он имеет прибыль от его реализации вам ?
Или к примеру пиндосы покупают у РФ двигатели Р180 для своих ракет, потому что у них не хватает мозгов самостоятельно сделать аналог,это же не означает ,что пиндосы служат РФ, хотя пиндосы прекрасно понимают ,что вырученные деньги РФ тратит в том числе и на срыв операции пиндосов в Сирии, разрушая там созданную пиндосами разветвленную сеть помощи боевикам,а так же на оказание гуманитарной помощи жителям Донбасса ?
Или вот еще- пиндосы дают кредиты нашим банкам, а те в свою очередь спонсируют разработку высокоточного оружия, которое затем убивает пиндосовских инструкторов в Сирии :
Русские ракеты «Калибр» уничтожили штаб западных спецслужб в Алеппо: убиты 30 офицеров из США, Израиля и Катара, — арабские СМИ
23.09.2016 - 21:06
Русские ракеты «Калибр» уничтожили штаб западных спецслужб в Алеппо: убиты 30 офицеров из США, Израиля и Катара, — арабские СМИ | Русская весна
Ряд крупнейших сирийских и иранских СМИ, включая арабскую редакцию агентства «Спутник», сообщили, что корабли военно-морского флота России, находящиеся у берегов Сирии, нанесли точечные ракетные удары и уничтожили координационный штаб представителей иностранных спецслужб в Дейр Изза, убив более двух десятков западных, арабских и израильских разведчиков.
«Российские военные корабли выпустили 3 ракеты „Калибр“ по центру координации иностранных спецслужб, расположенному в западной части провинции Алеппо вблизи горы Саман, убив 30 израильских и западных разведчиков», — цитирует Иранское государственное информационное «Фарс Ньюс» слова военного источника Sputnik из Алеппо.
Удар на западе Алеппо якобы пришелся ровно по высокой горе Саман и древним пещерам, уходящим глубоко в горную цепь, где и находились помещения координационного штаба.....
Или вы тоже будете настаивать ,что при этом пиндосы служат РФ ? :ab:
Пиндостан и РФ не служат друг другу,они просто хотят кинуть оппонента на Лоха,это тонкая интеллектуальная шахматная игра.
Я то тут причем. Ау.
А,вот вы служите пиндосам, так как открыто призываете приднестровцев ратовать за вывод российских войск из ПМР, а это как минимум ,уже срок- от 3 до 15 лет лишения свободы с отказом в дальнейшем в выезде в Пиндостан на ПМЖ.
Вот такие вот дела , уважаемый служащий пиндостана. :ab:
-------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:34 --------
Я, живущий за сотни километров от ПМР и никогда там не бывший - значит служу пиндосам,
Да , вы служите пиндосам, потому что по другому у вас не получается заработать деньги на свое существование,ну просто Бог не дал вам этой возможности,идти работать на завод вы не хотите,руки не заточены под тяжелый рабочий труд,открыть свое дело- опасно, можно прогореть,к тому же , как я писал ранее- Бог лишил вас предпринимательской жилки, остается только одно- попытаться кинуть пиндосов на Лоха,ударив себя в грудь доказывая им как вы сильно их любите. Это не говорит ,что вы предатель российских интересов,нет, может вы в душе горячо любите свою Родину, просто вы для себя решили таким образом подзаработать типа- вот чуток подзаработаю и уйду от пиндосов,а они не догадаются о моих истинных планах,бо они очень тупые.
Правда ,ведь ? :ab:
-------- Добавлено в 09:53 -------- Предыдущее было в 09:50 --------
Один из крупнейших частных инвесторов России и ближайший соратник В.В. Путина - Геннадий Тимченко - гражданин Финляндии, в основном живший в Швейцарии - он кому служит?
А кому служила Чапман, будущи гражданкой США ?
**************youtu.be/watch?v=H7Z80WE0arI
Mongoose
02.10.2016, 16:41
Нет, это не служба пиндосам,это называется- торгово-экономические связи при которых каждая из сторон имеет свою выгоду.
Вы же не будете бить лицо продавцу хлеба за то что он имеет прибыль от его реализации вам ?Блин, опосля такого выступления, я прямо даже и не знаю с чего именно начать мальчику рассказывать про капитализм и про особенности капиталистических взаимоотношений. А-то он мне тут какими-то учебниками по экономике грозился - наверное в портфеле забыл, а сам портфель забыл в парте.
Познание истины
02.10.2016, 17:32
А-то он мне тут какими-то учебниками по экономике грозился
да чтобы ткнуть пальцем и торжестве ручится за то - чтоб повторно изучить и на разделе замкнутая циклическая экономика с развитием по пути Кейсианства -модель подразумевает ивестиции в инфраструктуру - а на ее фоне растет бизнес.
Так что Балашиха скажите пожалуйста в каком месте мы сходим с модели самой эффективной экономической модели, лучше заливайте материалы о вреде лжи, его производных, заодно и сами подтянитесь - как говорится выше звезд только звезды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot