PDA

Просмотр полной версии : Где купить горчицу?

Боевой маг
22.09.2016, 18:55
Где можно выгодно купить побольше сухой горчицы, хочу постирать вещи в стиралке без порошка - по совету Кардинала их надо стирать только в горчице. Хочу купить 3-5 килограммов горчицы, но, желательно, со скидкой.

Познание истины
22.09.2016, 19:58
Где можно выгодно купить побольше сухой горчицы, хочу постирать вещи в стиралке без порошка - по совету Кардинала их надо стирать только в горчице. Хочу купить 3-5 килограммов горчицы, но, желательно, со скидкой.

Ближайший край где она растет - Украина - от туда же ее можно брать оптом в мешках по 15 -25кг. У нас нет таких организаций - разница около 80-90% в цене.
Вот думаю импортировать из Украины. но на горчице самая низкая маржа. хотя ее нужно больше все всего.
Почему в ПМР - никто не занимается выращиванием горчицы, острых перцев чили. и прочих специй и пряностей с последующей переработкой до коммерческого товарного состояния - этож наша собственная аптека и лекарства.

Elizaveta
23.09.2016, 09:46
в продуктовом магазине

Познание истины
23.09.2016, 15:28
в продуктовом магазине

только увысь по 100 грамм продают, вопрос был о килограммах.

Боевой маг
23.09.2016, 16:02
только увысь по 100 грамм продают, вопрос был о килограммах.
Elizaveta - это парень, сто пудов. Заплатили ему за спам на форумах. А это студент-неудачник. Он решил зашифроваться за именем Елизаветы.