Просмотр полной версии : Как пожарить картофель
В долине Вилькабамба, которая является одним из оазисов долгожительства, в основном едят овощи и фрукты. Абхазцы-долгожители едят мясо. Венгерские старцы предпочитают быть вегетарианцами. Азербайджанские долгожители любят мясо, причем жирное. Долгожители северной тундры в огромном количестве поедают олений жир. И все живут более 100 лет. Геронтологи давным-давно уже доказали, что связи между рационом питания и продолжительностью жизни нет.
Так английские исследователи Appleby, Key и сотоварищи выяснили, что питание растительными продуктами не снижают риска рака, как и нет разницы в смертности между вегетарианцами и мясоедами.
По поводу заболеваемости иностранные исследователи тоже не совсем красиво себя ведут. Если человека посадить на одно мясо, у него, как минимум, будет подагра, а может быть и похуже – панкреатит. Да, это так. Но если этого же человека заставить есть только овощи, то со временем у него будет дистрофия (а у детей вегетарианцев она появляется практически сразу же), начинаются проблемы с иммунной системой (даже примитивная простуда протекает значительно тяжелее). Да, холестерина меньше в крови вегетарианца, но сердечных проблем это не решает, потому что наблюдается атрофия сердечной мышцы. А также обнаруживаются заболевания, связанные с нехваткой йода и дефицитом железа.
Аргумент «Увеличивается продолжительность жизни» можно смело считать некорректным и необоснованным.
http://www.obsheedelo.com/problemi_vegeterianstva
Как то начитавшись про энзимы(давно было) ,тоже купил соковыжималку ручную,типа мясорубки принцип,ну и с травки сок добывал и пил.Хлопотное занятие .На долго меня не хватило.
Познание истины
13.09.2016, 22:27
А также обнаруживаются заболевания, связанные с нехваткой йода и дефицитом железа.
вы когда такое пишете - не от ОБС отталкиваетесь ? ))
Mongoose
13.09.2016, 22:30
вы когда такое пишиЕте - не от ОБС отталкиваетесь ? ))К тебе во сне придёт дух Пальтоконя и ударит тебя копытом в лоб за безграмотность!!!
К тебе во сне придёт дух Пальтоконя и ударит тебя копытом в лоб за безграмотность!!!
какой ногой его ударит конь? в пальте
Познание истины
14.09.2016, 15:21
какой ногой его ударит конь? в пальте
обнять и растопить объятиями и лаской
Да одна бабка сказала ,оттуда и пошло дело. Изжога достала, наверное тоже на свежевыжатый картофельный сок перейду.Как ломко его делать.А так средство хорошее.
Да одна бабка сказала ,оттуда и пошло дело. Изжога достала, наверное тоже на свежевыжатый картофельный сок перейду.Как ломко его делать.А так средство хорошее.
а вот да - омез- промез - соды пол кила- и помог только сок картофельный- два глотка и (он уже почернел - это я не верил и ждал пока сода и омез подеиствуют)( всяко может ты приедешь - привезешь картофельного сока)- 170 - 4 размер ну баба 26- 27 лет - уже здесь .Да выпить не надо - уже есть ТЕКИЛА
Карен да ,ленив я ,да и не свободен.Может кто из гостей форума к тебе на огонек.
Познание истины
14.09.2016, 20:22
170 - 4 размер ну баба 26- 27 лет - уже здесь
Вы знаете это из раздела - сводничества УК ПМР. Пропаганда безнравственного секса. Может Вам лучше выйти прогулятся посмотреть на солнышко почувствовать всю ту красоту, что нас окружает, дать сердцу порадоваться от красоты моменты, подумайте о чем то светлом, глядишь ваша проблема с финансами начнет улучшаться. А то вы все ноете и ноете что у Вас денег нет, ну сходите в монастырь там Вам дадут духовную пищу, укрепят Вашу Душу и Вы с новыми силами обязательно достигните больших высот. И забудете о проблеме с деньгами.
Mongoose
14.09.2016, 20:46
это из раздела - сводничества УК ПМР. Пропаганда безнравственного секса.И что же там в той статье написано? Зацитируй. [смотрит взглядом НКВДшника]
Вы знаете это из раздела - сводничества УК ПМР. Пропаганда безнравственного секса. Может Вам лучше выйти прогулятся посмотреть на солнышко почувствовать всю ту красоту, что нас окружает, дать сердцу порадоваться от красоты моменты, подумайте о чем то светлом, глядишь ваша проблема с финансами начнет улучшаться. А то вы все ноете и ноете что у Вас денег нет, ну сходите в монастырь там Вам дадут духовную пищу, укрепят Вашу Душу и Вы с новыми силами обязательно достигните больших высот. И забудете о проблеме с деньгами.
Ну почему ж безнравственный- мне не понравился только четвертый раз(когда стер колени)- а выйти прогуляться я не хочу потому как думаю моя проблема с финансами начнет ухудшаться( теплая жопа требует текилы.вчера вежливо просила - а сегодня ТРЕБУЕТ)Да и не ною я - что у меня нет денег (даже когда их в самом деле нет).Где взять наколенники?
Познание истины
14.09.2016, 21:08
Ну почему ж безнравственный- мне не понравился только четвертый раз(когда стер колени)- а выйти прогуляться я не хочу потому как думаю моя проблема с финансами начнет ухудшаться( теплая жопа требует текилы.вчера вежливо просила - а сегодня ТРЕБУЕТ)Да и не ною я - что у меня нет денег (даже когда их в самом деле нет).Где взять наколенники?
В спортивном магазине по продаже роликов либо коньков, но в Вашем случае я полагаю больше необходим магазин по продаже инвентаря для зимней экипировки: катание на лыжах, принимая во внимание ваше заявление о недавних рекордах. И попрошу Вас заметить - ЭТО ЛЮБОВЬ или ее подобие в случае с персонажем - требующим теккилу - по мне так это максимум взаимовыгодный обмен - но не Любовь. Поэтому попрошу Вас "Обернитесь" - Григорий Лепс & Валерий Меладзе, "нет в этой жизни смысла кроме Любви"-Валенрий Меладзе.
Mongoose
14.09.2016, 21:14
В спортивном магазине по продаже роликов.В армейском. Там ещё и налокотники продаются с перчатками.
В спортивном магазине по продаже роликов либо коньков, но в Вашем случае я полагаю больше необходим магазин по продаже инвентаря для зимней экипировки: катание на лыжах, принимая во внимание ваше заявление о недавних рекордах. И попрошу Вас заметить - ЭТО ЛЮБОВЬ или ее подобие в случае с персонажем - требующим теккилу - по мне так это максимум взаимовыгодный обмен - но не Любовь. Поэтому попрошу Вас "Обернитесь" - Григорий Лепс & Валерий Меладзе, "нет в этой жизни смысла кроме Любви"-Валенрий Меладзе.
Ни фига себе взаимовыгодный --- где простите моя выгода ?? Вернее в чем она выражается?
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:20 --------
В армейском. Там ещё и налокотники продаются с перчатками.
Ну я думаю до перчаток дело не дойдет( а впрочем день на третий может)
Познание истины
14.09.2016, 21:24
Ни фига себе взаимовыгодный --- где простите моя выгода ?? Вернее в чем она выражается?
то самое наслаждение 8 минутное - или по Вашему, женщина не любит 3 часовое занятие Любовью и предпочитает сексуальный 8 минутный "спринт" ?
Я сорвался - жру халву с мороженным в этот раз нашим - но там E-471, E-415, E-466, E-407 - стало не по себе, но не могу и все плюс 650 грамм сгущенки - мне хана [facepalm][facepalm]:be::be::bc::bc::beluy_flag::beluy_flag::ib::ib:
Mongoose
14.09.2016, 21:29
сексуальный 8 минутный "спринт" ?Скорострел, чтоль?Ну я думаю до перчаток дело не дойдет( а впрочем день на третий может)[философски закуривает сигарету] Время покажет. Главное, чтобы оно не показало фигу.
то самое наслаждение 8 минутное - или по Вашему, женщина не любит 3 часовое занятие Любовью и предпочитает сексуальный 8 минутный "спринт" ?
Батюшка на восьмой минуте я озадачился - где взять наколенники(замотал скотчем - нормуль скользишь как по льду .ТРИ ЧАСА - да я лучше перца съем килограмм. Дайте ваши координаты -девушки уже хотят к вам на лекцию( естественно послушать про правильное питание-НЕ НУ КАКИЕ ТРИ ЧАСА им это не интересно)
Mongoose
14.09.2016, 21:34
Дайте ваши координаты -девушки уже хотят к вам на лекцию( естественно послушать про правильное питание-НЕ НУ КАКИЕ ТРИ ЧАСА)Ты прав - потрахаться ему очень полезно будет.
Познание истины
14.09.2016, 22:26
Батюшка на восьмой минуте я озадачился - где взять наколенники(замотал скотчем - нормуль скользишь как по льду .ТРИ ЧАСА - да я лучше перца съем килограмм. Дайте ваши координаты -девушки уже хотят к вам на лекцию( естественно послушать про правильное питание-НЕ НУ КАКИЕ ТРИ ЧАСА им это не интересно)
Из личного опыта ложились в 12 или час ночи - на часах уже 5 утра, а остановиться нет сил, жаль в 7 приходилось ребенка в садик вести, вставать сил не было. Там не было правильного питания. это еще в 2013-2014 было, а потом ой да не хочу я об этом вспоминать, было и значит так должно было быть.
мне запомнились слова как то раз "что ты со мной делаешь"
Elizaveta
23.09.2016, 09:45
почистить, нарезать картошку. и пожарить
Познание истины
23.09.2016, 11:31
почистить, нарезать картошку. и пожарить
Да лучше в ренген аппарат - на пару 10 минут - и кожура сама сползет - никто не думал о причинах проявления лучевой болезни а именно - отваливание и спадание кожи - последствие сильной ионизации атомов - в результате высокочастотного электромагнитного воздействия - что ведет - к нарушению валентных связей молекул и они разваливаются.
Так что подумайте как ИНФРОКРАСНЫЙ - ЧАСТОТНЫЙ - ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДИАПАЗОН - плюс прочие - жарка - ведет воздействие в более широком - ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ВОЗБУЖДЕНИИ НЕЖЕЛИ ЧЕМ ТОЛЬКО ИНФРАКРАСНОЕ.
Mongoose
24.09.2016, 07:37
а лучше в ренген аппарат - на пару 10 минут - и кожура сама сползет - никто не думал о причинах проявления лучевой болезни а именно - отваливание и спадание кожи - последствие сильной ионизации атомов - в результате высокочастотного электромагнитного воздействия - что ведет - к нарушению валентных связей молекул и они разваливаются.
Так что подумайте как ИНФРОКРАСНЫЙ - ЧАСТОТНЫЙ - ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДИАПАЗОН - плюс прочие - жарка - ведет воздействие в более широком - ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ВОЗБУЖДЕНИИ НЕЖЕЛИ ЧЕМ ТОЛЬКО ИНФРАКРАСНОЕ.Как я опосля стольких рентгенов выжил-то - уму не растяжимо!!!
почистить, нарезать картошку. и пожаритьКапитан Очевидность?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot