Просмотр полной версии : Черный Тролль. Часть 2.
Чёрный Тролль
20.08.2016, 15:41
действительно не надо было нарушать конституцию СССР и все было бы хорошо
ну а фигли ты тогда сидел, засунув язык в жопу?!
почему не собрал единомышленников? не вышел с транспорантами?!
письмо Горбачеву написал?!
или бряцая калькулятором прикидывал как выгодней поменять советские рубли? на леи или купить сахар и барыжить им?! ;)
Действительно когда дяди пиндосии за денежку купили всех министров и рухнула экономика, вы то где были?
Помогали пиндосам .Во все времена были Мазепы вы не исключение.И это здорово ,сказала бы Елена Малышева.
Чёрный Тролль
20.08.2016, 15:57
когда дяди пиндосии за денежку купили всех министров и рухнула экономика, вы то где были?
я на тот момент только получил диплом, место на кафедре с окладом аж 80 рублей и статус невыездного за пределы СССР.
так что развал мне был только на руку! :)
И сейчас вы гражданина юсэй и там(а) ваша кафедра и на этом форуме вы на подработке ?
( Ну ладно я сегодня после пива не фонтан себя чувствую очень сожалею что сегодня день потерян.День надо что то в дворе делать.)Так здесь околачиваюсь....гы
Чёрный Тролль
20.08.2016, 16:19
сейчас вы гражданина юсэй и там(а) ваша кафедра
нет, я гражданин Украины.
кафедры никакой нет.
в подработке, впрочем, я тоже не нуждаюсь.
А вот аспирантуру я проходил в Дании в институте Нильса Бора. и в плане обучения и в плане обеспечения этот институт может огромную фору дать одному из лучших ВУЗов СССР, который я заканчивал.
чего только стоило в студ.годы попробовать выпросить доплнительное машинное время.... а в Нильс Бора - вон открытый класс, иди работай!
уже не говоря про компы, котоые были у нас (ЕС1040 и Эльбрус) и то, что было в Нильс Бора(персоналки и VAX)
вот как то так... :)
Ну если вы будите на форумы заходить ,спорить о таких пустяках как прожитое время до и после (и их сравнение по истечению десятилетий) то вряд ли у вас времени хватит на институт,а уж на изобретения или великое открытие и подавно.А как же Слава Украине в конкретном деле? Эх по пустякам размениваете вы свою жизнь.Ох не понимаете не видите вы ..свового,, счастья:ab:
Чёрный Тролль
20.08.2016, 16:39
Эх по пустякам размениваете вы свою жизнь.Ох не понимаете не видите вы ..свового,, счастья
спасибо! я подумаю, что тут можно исправить! ;)
OldFellow
20.08.2016, 16:41
А вот аспирантуру я проходил в Дании в институте Нильса Бора.
... статус невыездного за пределы СССР.
Так вы мошенник ? :)
Чёрный Тролль
20.08.2016, 16:43
Так вы мошенник ?
ох, если бы.... тогда бы был хотя бы не бедным.
а в моём случае право не покидать пределы страны давала работа с нищенской зрЯплатой! ;)
OldFellow
20.08.2016, 16:45
ох, если бы.... тогда бы был хотя бы не бедным.
а в моём случае право не покидать пределы страны давала работа с нищенской зрЯплатой! ;)
Хорошая легенда,не подкопаешся.
Согласитесь.
Чёрный Тролль
20.08.2016, 16:54
Согласитесь.
согласен!
но ты ли это, СтарыйФиля?!
вместо того, что бы требовать вернуть деньги, потраченные на меня страной, ты ведешь какие то разговоры, про легенды!!!
что то случилось в южном федеральном округе? не перегрелся ли ты, друг мой?!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRO3CCwOnNaOCjEW6Y80H2ZHFAgBB1xF i1WsRjYXvpYQ7Z_iDko
-------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 18:03 --------
да как то так выходит.
OldFellow
20.08.2016, 17:12
вместо того, что бы требовать вернуть деньги, потраченные на меня страной, ты ведешь какие то разговоры, про легенды!!!
Что бы с тебя что-то требовать, надо на 100% быть уверенным, что Россия , как правопреемница СССР, не продолжает вкладывать в тебя бабло.
У тебя справка есть с Ленгли, что ты кристально чист ?
Чёрный Тролль
20.08.2016, 21:27
Точно СтарыйФиля! !!!!
OldFellow
20.08.2016, 21:30
Точно СтарыйФиля! !!!!
Из этого ответа форумчане так и не поймут- есть у тебя справка или ее нет. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot