PDA

Просмотр полной версии : У кого не было психологических травм с детства ?

LASER
28.06.2016, 12:31
Те, кто вынужден был рано повзрослеть, у кого не было детства и юности .... У родителей свои травмы были, похуже, чем пропущенные ...
Какие моральные травмы в детстве вам наносили родители?
Родители-садисты, у кого было так же в детстве?
Психологические травмы детства. Последствия.

http://psymanblog.ru/wp-content/uploads/2015/12/kak-rabotatj-s-psihicheskoi-travmoi-detstva.jpg

PMR
08.07.2016, 10:11
Мне мама в детстве говорила, что нельзя другого человека ударять кулаком по лицу.
Это плохо сказалось на моём отношении к людям.

Боевой маг
08.07.2016, 11:55
Да, иногда людей нужно воспитывать именно таким способом.

Duke_Cheb
08.07.2016, 12:11
Это плохо сказалось на моём отношении к людям.
ПМР бьет сразу ногой и в пах, чтобы не дергался. :ag::ag::ag:

PMR
08.07.2016, 15:02
Нет, просто долго не мог осознать, что людей иногда нужно именно ударить, чтобы поняли, или нормально себя вели.
В подростковом возрасте это было актуально.

Кап-Л
09.07.2016, 16:39
Нет, просто долго не мог осознать, что людей иногда нужно именно ударить, чтобы поняли, или нормально себя вели.
В подростковом возрасте это было актуально.
А что, в зрелом возрасте никогда не возникало желание двинуть какую-то обнаглевшую особу по лицу? Или какой-то другой способ знаешь ставить людей на место?

Duke_Cheb
09.07.2016, 16:44
Или какой-то другой способ знаешь ставить людей на место?
Высмеять - тоже способ ничего так. Но иногда чревато самому получить в зубы.

Кап-Л
09.07.2016, 17:56
Высмеять - тоже способ ничего так
Это если ситуация смешная или чувство юмора доминирующая черта характера человека. А что делать людям без чувства юмора?)

Ванлат
09.07.2016, 19:53
Какие моральные травмы в детстве вам наносили родители?
Если родители наносят моральную травму то это моральные уроды а не родители. Максимум на что способны родители - это причинить Психологическую травму, но не моральную..
---
Самая серьёзная психологическая травма котроую я помню с детства - это когда я просил на выходные потусить 1 рубль, а мне давали только 50 копеек. Такой злой был шо пипец ..

PMR
15.07.2016, 09:19
А что делать людям без чувства юмора?
Идти в секцию бокса.

А что, в зрелом возрасте никогда не возникало желание двинуть какую-то обнаглевшую особу по лицу?
Возникало, но понимаю, это не выход. Например, оппонент не прав, но сильнее тебя.

Боевой маг
15.07.2016, 12:12
Например, оппонент не прав, но сильнее тебя.
Ты просто очень уравновешенный человек, тебя трудно вывести. Но, в принципе, если тебя довести, то тебе будет пофиг, хоть в миллион раз тебя сильнее. Кот, зажатый в угол, превращается в тигра.