Вход

Просмотр полной версии : Работа в Москве.

oboidoma
28.05.2016, 10:55
Добрый день!

Предлагаем работу маляром-отделочником в Москве с окладом 60000-70000 рублей.

- Жилье предоставляем.
- Выплаты каждую неделю.
- Помощь с оформлением документов.

Обязанности: качественная поклейка обоев, шпатлевание, покраска стен и потолков, монтаж потолочного плинтуса.

Работа стабильная и постоянная.

alex
28.05.2016, 11:01
а где ваши контакты? как люди могут с вами связаться? и про доки поподробнее? у нас многие ищут надежную в смысле оплаты работу.

Duke_Cheb
28.05.2016, 11:14
С учетом участившегося кидалова, наемные работники должны отбирать паспорта у работодателей вплоть до окончательного расчета. :ag:
Изъять паспорт, конечно, маловероятно, но его ксерокопию требовать стоит непременно, дабы оставался инструмент обратного давления.

hoper
28.05.2016, 13:31
Обязанности: качественная поклейка обоев, шпатлевание, покраска стен и потолков, монтаж потолочного плинтуса.
Это к Ванлату.., ну только что бы об этом не узнали в Киеве.
..........................

Ванлат
29.05.2016, 13:22
у нас многие ищут надежную в смысле оплаты работу.
Увы Александра, но подавляющее большинство граждан которые ищут надёжную работу к ней категорически непригодны. Я имею ввиду те вакансии о которых идёт речь в данной теме. Открою Вам тайну, в армии строителей - отделочников, способны поклеить обои так как это нужно поклеить, способны не более 5-10%. А уж про шпаклёвку и речи не веду. И это я имею ввиду тех кто всю жизнь работает в сфере ремонта не говоря уже о романтиках-самоучках...
-------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:36 --------
С учетом участившегося кидалова, наемные работники должны отбирать
Дюк в общей статистике кидалова на стройке, категория сценариев делится примерно так:
Не заплатили за хорошую работу неблагодарные работодатели -- 2-3% случаев
Не заплатил за качественную работу посредник-прораб 20-30 % случаев
Не заплатили за некачественную работу за которую нужно ампутировать конечности -40-50% случаев
Не заплатили за качественную работу бригаде Иванова по причине повального брака у остальных бригад, наказали коллективно -- все остальные проценты случваев

Жаль Соап невыходит на связь после отъезда в Мск на зароботки, рассказал бы про виды со своей колокольни..

p2pchange
08.06.2016, 17:37
Как по мне это истинные кидалы! нормального прораба всегда есть рабочие!!

dgin
08.06.2016, 20:56
а где ваши контакты? как люди могут с вами связаться? и про доки поподробнее? у нас многие ищут надежную в смысле оплаты работу.

контакты ему ***** не нужно выкладывать, собственно как и рабочий-маляр ему ***** не нужен. Каким дебилом нужно быть, чтобы из Москвы искать на приднестровском форуме 1 человека, когда в Москве можно круглосуточно кастинг вести ввиду тотальной безработицы.

PMR
11.06.2016, 21:50
А почему в Москве нынче безработица?
Вроде все в МСК ехали до сих пор работать.
Что случилось?

Ирбис
11.06.2016, 23:12
Вроде все в МСК ехали до сих пор работать.
Что случилось?
Сокращения, кризис. Гонка вооружений, крымнаш, геополитическая ситуация, ещё дофига чего. Вы не с луны ли свалились тут? Извините, начиталась этого форума)

Ванлат
12.06.2016, 07:10
Безработица в основном среди москвичей. Работодатели шарахаются от кандидатов -москвичей как от прокажённых. Кому нужен работник с двумя высшими образованиями, который ТК знает лучше работодателя?
Москвичей берут только на места где нужны работники строго с местной постоянной пропиской . Но уже и в эти сферы проникают иностранцы.
Ну и уровень зарплат тоже влияет. В последние годы ценник работника упал . Прежние 60-80 тысяч дают только в рекламных изданиях. А в реальности в Москве сейчас найти работу за 35 тыс это уже маленькая удача. А если её ещё и выплатят полностью то это вообще чудо.
Я имею ввиду массовые профессии, специалистов по восстановлению турбированных двигателей в компании Феррари а так же мастеров по изготовлению сердечных клапанов, и инженеров по обслуживанию и наладке магнитно резонансных томографов это не касается...

PMR
12.06.2016, 10:37
Сокращения, кризис. Гонка вооружений, крымнаш, геополитическая ситуация, ещё дофига чего.
Мне казалось, что всё это только даст новые рабочие места, что РФ начнет развивать своё сельское хозяйство. Импортозамещение - значит надо самим производить, самим работать.

Ванлат
12.06.2016, 11:55
Мне казалось, что всё это только даст новые рабочие места, что РФ начнет развивать своё сельское хозяйство. Импортозамещение
Это всё возможно лишь при стабильности финансовой системы. Зачем вкладывать деньги в производство для получения прибыли в 10-30% годовых если можно деньги крутить на скачках валютных курсов и за месяц отбивать по 100% ?

The Sunchaser
12.06.2016, 14:58
А в реальности в Москве сейчас найти работу за 35 тыс это уже маленькая удача. А если её ещё и выплатят полностью то это вообще чудо.

Ван) а на кой тогда ехать в "нерезиновую"?? какой смысл..? если 35-ть это удача?)):bk:
-------- Добавлено в 15:58 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
..если 15-шка минимум требуется на жильё.. ну и.. даже если ты робоКОР.. на питательную консистенцию пятерик* на месяц трэба.. далее транспортные расходы(ежедневные) даже метро.. автобусы.. 1.5 - 2 штуки./за месяц... и в сухом остатке 13 тысяч рублёв чистого доходу от ентой деятельности.. где этому смысл?
Если живя дома всегда можно найти работу на четвертак*.. при этом находясь в семье.. и дома, а не на съемной квартире..

..но это минимум.. для ленивых.. а допустим если взять жадных* и неугомонных.. то косарь евро можно делать .. и при этом не нарушая законы РФ..

Mongoose
12.06.2016, 15:11
Ты точно манагер, как я и говорил давно! Стопроцентный! Граждане, у нас тут манагер завёлся - дустом его, дустом!!! [отчаянно кричит на всю округу]

The Sunchaser
12.06.2016, 15:41
Граждане, у нас тут манагер завёлся - дустом его, дустом!!!

Поздно).. дуст меня уж давно как не берёт)).. я дустоустойчив))):bk:

PMR
12.06.2016, 16:42
The Sunchaser, перечисли виды работ и график, при котором у человека (гастрабайтера в МСК) останется в кармане в месяц порядка 30 000 рублей РФ?

Ну и какие есть варианты к примеру для меня - айтишника без жилья в РФ, со знанием сайтостроения, незнанием вебдизайна, но могу сделать с нуля электронный документооборот на базе Lotus/Domino в любой организации, даже довольно крупной. Ну и реклама сайта организации в интернете - сео.

dgin
12.06.2016, 16:57
Ну и какие есть варианты к примеру для меня -

Вот хороший вариант тебе в Москве ( и даже выезжать в Москву не надо :-) )
Лёгкий интернет-заработок без вложений qps.ru/uAsfW
30 рублей за 5-6 часов, в зависимости от тарифа (ночью тариф больше).
Вывод денег на WebMoney, QIWI, Яндекс. Деньги.
Минимальная выплата — всего 15 рублей
Нет никаких комиссий за вывод средств. На свой кошелёк\телефон Вы получаете ровно столько, сколько заработали.

Ванлат
12.06.2016, 18:02
.если 15-шка минимум требуется на жильё.
Крымч, те кто едут пахать в Мск на жильё 15 косых не тратят. Они селятся в основном в жилищном сурагате повышенной вместимости как правило вблизи работы либо на ней самой. Перечислять их разновидность я не буду..

Ван) а на кой тогда ехать в "нерезиновую"?? какой смысл..?
Я тебе открою самую большую тайну которую познают покорители Москвы в большинстве своём.
Дело в том что " попытки покорения Москвы приезжими" является одним из самых высокодоходным и массовым бизнесом для Москвы. Именно покорители Москвы делают её богаче и сытнее за счёт привоза в Москву своих скромных а иногда совсем нескромных накоплений сделанных дома. И чаще всего удача им не улыбается и они на последнюю заначку едут домой. И так каждый день сотни тысяч мечтателей получать по 80 тыс в месяц выходят на перроны Московских вокзалов с предвкушением своего звёздного часа... И столько же вымотанных, разочарованных и обманутых граждан садятся обратно в поезд Москва - Домой, оставив позади все свои кровные и накопленные деньжата.
На этом и живёт этот чудесный и величественный город Москва !!
А для того что бы граждане не обливали слезами подушки в плацкатных вагонах, какой то талантливый и великодушный москвич придумал утешительное изречение- " Москва слезам не верит " ))

PMR
12.06.2016, 18:23
Лёгкий интернет-заработок без вложений qps.ru/uAsfW
30 рублей за 5-6 часов
Это капчу вводить? Там еще 100 редиректов по твоей ссылке...
В интернете деньги ни за что не платят, только кидалово и обещания )) А платят за работу - вебдизайн, копирайт и прочее.
Реальные варианты напиши ))

Они селятся в основном в жилищном сурагате повышенной вместимости как правило вблизи работы либо на ней самой.
Это когда делаю ремонт квартиры + сплю там же на матрасе?

На этом и живёт этот чудесный и величественный город Москва !
А я то думал, что налоги со всей РФ Москва пилит, себя не обижая.

Ванлат
12.06.2016, 19:22
А я то думал, что налоги со всей РФ Москва пилит,
Как это -- налоги со всей России ? Может за всю Россию ? И кому их Москва платит ? В бюджет Москвы ?

Mongoose
12.06.2016, 19:49
Это когда делаю ремонт квартиры + сплю там же на матрасе?Угу. [согласно кивает]
А для того что бы граждане не обливали слезами подушки в плацкатных вагонах, какой то талантливый и великодушный москвич придумал утешительное изречение- " Москва слезам не верит " ))Вить, ты ему зачем всё это рассказываешь? Это манагер - он просто не поймёт!

Манагер живёт по простому принципу:

1) Манагер всегда прав и всегда всё тебе сам расскажет.
2) Если манагер не может тебе что-то рассказать, то значит тебе про это расскажет другой манагер.
3) Если манагер не прав и не может тебе что-то рассказать, см пункт №1.

Такой вот несложный алгоритм, по которому живут манагеры. Всё. У них больше в голове других мыслей нету - это особая каста людей. К ним ваще лучше даже не приближаться - они заразные.

Duke_Cheb
12.06.2016, 19:55
А для того что бы граждане не обливали слезами подушки в плацкатных вагонах, какой то талантливый и великодушный москвич придумал утешительное изречение- " Москва слезам не верит " ))
Для этого еще более талантливый петербуржец придумал водку.

Mongoose
12.06.2016, 20:00
Для этого еще более талантливый петербуржец придумал водку.И я даже догадываюсь какой именно!!! :ag:

PMR
12.06.2016, 20:36
Ну налоги со всей РФ поступают в центр - в МСК, а там уже делят общак по областям, районам, городам и прочим направлениям. О себе столице - МСК не забывает.

Mongoose
12.06.2016, 20:43
Ну налоги со всей РФ поступают в центр - в МСК, а там уже делят общак по областям, районам, городам и прочим направлениям. О себе столице - МСК не забывает.Я стесняюсь спросить, уважаемый, а ты точно уверен, что правильно понимаешь такой термин как "общак"? Нет, по сути сказанного ничего возразить особо не имею, окромя данного слова.

dgin
13.06.2016, 08:23
В интернете деньги ни за что не платят, только кидалово и обещания )) А платят за работу - вебдизайн, копирайт и прочее.
Реальные варианты напиши ))
ну-ну, вебдизайн, копирайт...давай...давай, жди пока свалится работа в руки.

PMR
13.06.2016, 11:58
Я не ищу работу в МСК. Мне интересны примерные варианты - примерно что платят, график. Как бы по себе оценить - каково в МСК ...
Общак - я не уголовный термин имел в виду.

Mongoose
13.06.2016, 12:48
Общак - я не уголовный термин имел в виду.Принято. Вопросов более не имею.