Просмотр полной версии : Общение с pansy
Олдфаллоус, не приставайте ко мне. Я уже несколько отвыкла от ебанутых людей и их высеров
OldFellow
19.05.2016, 22:05
не приставайте ко мне.
Я не пристаю, я просто показываю всем здешним форумчанам на сколько вы лживы,хитры и изворотливы.
Mongoose
20.05.2016, 10:57
Я не пристаю, я просто показываю всем здешним форумчанам на сколько вы лживы,хитры и изворотливы.Ты на самом деле дурость свою показываешь. Равно как и то, что ты читать не умеешь. Ибо в профиле у гражданки написано прямым текстом, что Ростовская область, а не сам Ростов.
не представлю как можно на 6 к жить..А ты попробуй. Включи фантазию. Хотя я и сомневаюсь, что она у тебя есть ваще.
Зарплата воспитателя в нашем городе 9000 рублей. Воспитатели тоже ленивые и инертные? Зарплата учителя начальной школы, повара в школьной столовой, и да, охранника в силовой структуре, который по состоянию здоровья не может бегать, прыгать и таскать оружие.. Список продолжать, или тебе только срач с переходами на личности интересен?Зачем ты ему про всё это рассказываешь? У него свой, эльфийский мир в голове.
Поскольку в фотогалерее понаписали такое, что не хочется туда заходить даже, буду постить сюда. Всеж моя тема тут, хоть такая.
Это спешиал для тех, кто писал, что я "жирная старуха". Привет вам. И PMR, дай плиз мне вахтёрство курирование в этой теме.
https://pp.userapi.com/c840625/v840625288/28047/gBFQac4XbXA.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot