Вход

Просмотр полной версии : Хабал

fia
23.04.2016, 19:02
А знаете ли вы, что данное слово вполне себе существует и в мужском варианте, так что гендерная дискриминация, так привычная нашему слуху, как и ставшее для многих универсальным слово "хабалка", что в переводе с диалекта означает сквернословная, невыдержанная склочная женщина, здесь неуместен. Многие считают, что такого слова не существуют, лингвисты склонны считать, что "хабал" это архаизм.
Я решила создать тему, потому, как вижу ежедневно в нашем уютном чатике типичное общение Хабала..
Есть, что оставить в наследство для потомков и внуков, дабы показать им, какими быть не надо.
Ниже будут цитаты.
Что характерно низкие и глупые приёмчики - дискриминация по половому признаку, обвинение женщины в алкоголизме. При этом с улыбочками, зубоскалением.

19:46 The Sunchaser : )))..... я так понял, ты в этом спиче весь свой словарный запас истратила?.. дальше уже видимо мычание.. конвульсии.. и пена изо рта?

Вчера 13:42 The Sunchaser Вера, если ты не работаешь, это ещё не значит что нужно начинать пить с обеда..Вчера 13:09 The Sunchaser не жил я в деревнях, в отличие от тебя с твоей подругой.. из Ростовской области)
Вчера 13:07 The Sunchaser у меня как раз всё и с происхождением и мат.положением всё по-городскому)..
Вчера 13:05 The Sunchaser И с чего я колхозник)? если ты с семьёй на одну зарплату живёшь)) ..
Вчера 13:03 The Sunchaser Ты на улицу вообще из дому не выходишь, что ли?))
Вчера 13:02 The Sunchaser Вера) чё несёшь то?)) какая нац гвардия?

Далее, яркого представителя не раз интеллигентно просили не называть имён, которые были раскрыты при общении в личке. Но таким личностям невдомёк что существует сетевой этикет с конфиденциальностью, правила приличия и вообще для чего и зачем на форумах никнеймы?

Ну и конечно, список выражений Исследуемого объекта просто фееричен, так разговаривают обычно учащиеся ПТУ или люди отдельной социальной прослойки, которые по вечерам у прохожих спички просят)
09:55 The Sunchaser Что касаемо где бизнес "сосёт" и у кого?".. отвечу так ; кто лично вам сосать мешает? "прекращайте дрочить дома" подымайте жопу с кресла, и в перёд .. получите незабываемые впечатления и достойный доход))

Как жить среди таких нормальным, адекватным людям, и главное, как выжить среди таких?

The Sunchaser
23.04.2016, 19:13
ак жить среди таких нормальным, адекватным людям, и главное, как выжить среди таких?

..адекватным??)) эт ты про себя что ли?))

....http://proxy11.media.online.ua/parni/r3-1d3190c63f/middle_4f0be43aeb711.jpg

...и это мне говорит, человечек которого забанили на ТРЁХ форумах, а на КФ не банят не смотря на то что она личные данные пользователей (эмэйлы личные телефоны) выложила в Чат..

..ты совсем с катушек съехала, Насть? или ты в прям считаешь людей дебилами которые не видят чем ты с Фли занимаешься?
..х-хм)) раскручивает форумы она)).. господя..))..

optimist
23.04.2016, 19:24
очень похоже на ХАББЛ

http://900igr.net/datas/kosmos-gorod-transport/Kosmos-Astronomija.files/0006-006-Kosmicheskij-teleskop-khabbl.jpg

fia
23.04.2016, 19:27
и это мне говорит, человечек которого забанили на ТРЁХ форумах, а на КФ не банят не смотря на то что она личные данные пользователей (эмэйлы личные телефоны) выложила в Чат..

..х-хм)) раскручивает форумы она)).. господя..))..

да, я очень крута.
https://pp.vk.me/c624627/v624627877/32c7f/giWPbHwyVGI.jpg

The Sunchaser
23.04.2016, 19:29
да, я очень крута.

да я давно понял, что беда.

fia
23.04.2016, 19:38
Судя по твоей логике "раскручиваешь форумы" в том понимании, в котором ты вкладываешь, как раз ты. Приходишь, чтоб гадости написать.

The Sunchaser
23.04.2016, 19:52
удя по твоей логике "раскручивает форумы" как раз ты. Приходишь, чтоб гадости написать.

при чём здесь твоя логика)) это твои слова, написанные мне в чате данного форума, и их прочли все.. или ты по старой традиции считаешь что у форумчан память как у тебя .. две секунды?

..и кто бы мне говорил, та которая не хочет со мной общаться "ни в одном ключе" прётся на форум нарушает правила "создавая третью или четвёртую учётку.. (хотя за это ты знаешь бан на 5 суток) заполняя Чат своим максимальным запасом слов и выражений.. потом вдобавок создаёт тот посвящённый моей скромной персоне...

.... и это всё ради того что бы со мной не общаться "ни в одном ключе"?:bk:

.....http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/699597.jpg?t=1396357897

fia
23.04.2016, 21:24
"создавая третью или четвёртую учётку..
А дату регистрации учётки глянуть слабо?

ворожений

Ворожений?)))
-------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:54 --------
создаёт тот посвящённый моей скромной персоне...

да, я такая, тот создаю)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/28/7/1364463906_10792953.jpg
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:55 --------
максимальным запасом слов
я понимаю, с твоим словарным запасом сложно воспринимать мой словарный запас, человека, привыкшего к серьёзной литературе и научным терминам. Это как ПТУшнику с академиком общаться, но иногда я снисхожу до твоего уровня. Потому, что результат того стоит.
Печально, что ты ни слова там не понял, надо было начинать с более простых словесных конструкций. Но я благотворительностью не занимаюсь((
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:57 --------
потом вдобавок создаёт тот посвящённый моей скромной персоне...
Ну, вот видишь, ты сразу признал, что сабж это ты. Значит, цель достигнута, жаль, что так скоро.
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:00 --------
Продолжаем тему. Романтизация бандитизма 90--х, "Бригада" и Саша Белый для антисоциальных личностей не прошли даром. Приплетая близких сами они не гнушаются подобными угрозами:

19:58 The Sunchaser : Настя, ты расклеила по форумам фотографии своей семьи.. при этом бесстрашно оскорбляешь форумчан, оскорбляя их близких..
19:59 The Sunchaser : ты на какую реакцию рассчитываешь?
20:00 The Sunchaser : ..ведь на сколько я осведомлен.. твоих близких ни кто не трогал..
20:01 pansy : угрозы?
20:02 The Sunchaser : может ты думаешь что для тебя всё как обычно.. закончится баном.. и всё..? ну это же наивно, так думать.. если есть мозги.. конечно..
20:03 The Sunchaser : ..да какие угрозы.. там вопросы, или ты знаков не различаешь?
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
Потому, что на другом форуме и в личках, что показательно, хвалились и кичились своим криминальным прошлым:

Новый 29-01, 22:05 Крымчак*
Мои 20-ть? не не хочу)) на дворе 91-год.. обрезы и биты в багажнике.. не не хочу..

-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Зачем нормальному, адекватному и безопасному для общества человеку обрезы и биты в багажнике, спросите вы?
-------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Владение обрезом в нашей стране противозаконно, а преступления, как мы знаем, срока давности не имеют.
В Российской Федерации изготовление обрезов считается незаконным согласно ст. 223 УК РФ[4]. Владение обрезом преследуется согласно части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия, боеприпасов».

The Sunchaser
23.04.2016, 22:50
Зачем нормальному, адекватному и безопасному для общества человеку обрезы и биты в багажнике, спросите вы?
-------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Владение обрезом в нашей стране противозаконно, а преступления, как мы знаем, срока давности не имеют.
В Российской Федерации изготовление обрезов считается незаконным согласно ст. 223 УК РФ[4]. Владение обрезом преследуется согласно части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия, боеприпасов».

всё верно, жизнь такая была, тебе трудно понять.. ты тогда на горшке ещё ездила..
..а про УКа рассказывать не нужно.. в 91-м году город Ялта был Украинским.. и отношения к УК РФ не имел.. но скажу тебе по-секрету.. в РФ происходило тоже самое..

optimist
24.04.2016, 20:46
вСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ ВАМ ЛИШЬ НЕОБХОДИМО НА ДНЕЙ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ МЯСНЫХ БЛЮД И ЯИЦ,
ДЕЛАТЬ КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ЧЕСНОКОМ (СТАКАН КЕФИРА В БЛЕНДЕРЕ ВЗБИТЬ С ЧЕСНОКОМ И ДОБАВИТЬ ПРЯНОСТИ ПРИНИМАТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВЗЯТЬ МАРЛИВУЮ ПОВЯЗКУ И ПОМЕСТИТЬ В НЕЕ ЗУБЧИК ЧЕСНОКА И СЛЕГКА НАДКУСИТЬ, С ТАКОЙ ПОВЯЗКОЙ У РТА И НОСА ПОСТАРАТЬСЯ ПРИМЕНЯТЬ ) ДНЕЙ И ВЫ САМИ УВИДИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ВАШЕМ ЛИЦЕ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЙТЕ ФОТО ДО ПРОЦЕДУРЫ А ПОТОМ ФОТОГРАФИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ И ВЫ САМИ УВИДИТЕ.

fia
11.03.2018, 12:13
Не знала в какую тему написать, решила в эту.
Про досмотры на ростовском авто-жд вокзале, внешности сотрудников и прочих неприятностях.
Каждые выходные по два-три раза в сутки бываю на ростовском автовокзале. Понаставили везде рамки, на входе с воздушного перехода постоянно подскакивает крайне неприятный тип и обскакивает вокруг, тыча металлоискателем. О да, я ведь внешне так похожа на наркоманку или бандитку.
На прошлых выходных чуваг из охранников дергал меня за куртку, требуя положить на ленту сумочку, которая у меня на плече, на мои вопросы почему женщина с сумочкой чуть меньше спокойно прошла не отреагировал.
Одеты они ужасны - где требования к форме, почему-то нет нашивок с фамилией и названием организации, шапки надеты черные, а не форменные, к кому эти орлы относятся - к полиции или ВОХР Министерства Обороны? С кого мне спрашивать за безобразие?
На автовокзале в Ростове негде присесть, из-за этих вечно опаздываешь на все автобусы, просто потому, что я требовала протокол досмотра, понятых и разрешение снимать на камеру всю процедуру.
Вчера мне потрошили сумку потому, что рамка запищала на мою электронную книгу. У меня в сумочке лежат, пардон, прокладки и чистые трусы, почему мужики имеют право там рыться?