Вход

Просмотр полной версии : Магазины "Ветеран"

PMR
12.04.2016, 17:15
Статья с газеты "Новое время"

В микрорайоне Ленинский торжественно открыли социальный магазин «Ветеран». Расположился он в комплексе с другими магазинами первого этажа одной из пятиэтажек вблизи парка Победы.
Пришедшие задолго до перерезания красной ленты горожане говорили, что мечтали об открытии «Ветерана» и даже завидовали жителям других микрорайонов, где такие магазины уже открыты. Впрочем, для Ленинского - это новый магазин, а фактически его перенесли с ул. 40 лет Победы (ТЦ «Охотничий ряд» м/н Солнечный) на ул. Победы, д.10.
В «Ветеране» на Ленинском, как и во всех других магазинах
данной торговой сети, представлен широкий ассортимент товаров первой необходимости - хлеб, макаронные изделия, крупы, овощи, мясо, консервы и другие. Поскольку товары на прилавки социального магазина поступают напрямую от производителей, а значит без торговых накруток, то и цены на 30-40% ниже рыночных.
Напомним, новые торговые объекты появляются по инициативе Президента. Всего в республике появится 50 социальных магазинов, шесть из них планируют открыть в Бендерах.

Я так понимаю, народу нужны новые магазины? А не работающие заводы и фабрики, засеянные поля...

Про торговые накрутки я не понял - магазины "Ветеран" ничего не зарабатывают? Помещение, энергия, отопление, зарплаты - нет расходов, торговой накрутки?

PMR
19.04.2016, 08:18
Фото-шутка на тему магазинов Ветеран.
18281

hoper
19.04.2016, 10:17
http://s50.radikal.ru/i129/1604/b4/6935bae39668.jpg

Balashiha-RUS
08.11.2018, 21:45
А что сейчас с этими магазинами?

Закрыли все?

PMR
12.11.2018, 22:40
Мне тут говорят, что сеть магазинов "Ветеран" закрылась.