Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение цитаты Марка Твена

Mongoose
18.03.2016, 15:52
А чего только Марк Твен в примере? Чего других никаких классиков не приведём в пример? Кстати, помнится мне, когда, я по примеру Марка Твена, воспользовался примером его героя Тома Сойера, меня осудили все - почему я должен ему верить?

Savannah
18.03.2016, 16:23
А чего только Марк Твен в примере?
А ты не на имя автора смотри, а на смысл. Очень верно подмечено, не находишь?
Кстати, помнится мне, когда, я по примеру Марка Твена, воспользовался примером его героя Тома Сойера, меня осудили все
Потому что ты повел себя как го...о, не имеющее к Марку Твену никакого отношения. Но это все уже давно быльем поросло.
почему я должен ему верить?
Как ты сам говоришь - с вопросами веры - в церковь, да? Я не очень точно запомнила.

Mongoose
18.03.2016, 16:33
Потому что ты повел себя как говно, не имеющее к Марку Твену никакого отношения.А давай не станем быльём поросшее выдавать за обиды старые? Повёл себя именно как герой того самого Марка Твена, которого ты в пример привела. И получилось не хужее чем у него самого - Марка Твена. Я бы даже сказал, что лучшее получилось, гораздо. Но Марк Твен классик, а я говнюк. Такая вот плюрализма мнений.
А ты не на имя автора смотри, а на смысл. Очень верно подмечено, не находишь?Давай посмотрим. Одни его методы, к примеру, в моём лице, говнами поливаются, а другие должен брать за пример? Несходулечка некая выкладывается, не находишь?

Savannah
18.03.2016, 16:37
Ты не путай жопу с пальцем просто. Если нечего сказать - так и промолчи.

Ты не согласен с высказыванием? Поделись, что именно в нем ты считаешь неверным.

Mongoose
18.03.2016, 16:44
Ты не путай жопу с пальцем просто. Если нечего сказать - так и промолчи.

Ты не согласен с высказыванием? Поделись, что именно в нем ты считаешь неверным.Схyяли я должен молчать? По какому праву ты считаешь нужным мне рот затыкать? Да, не согласен. Поделюсь, в чём именно я считаю его неверным. Я уже пытался поступить по заветам его, Марка Твена, его героя Тома Сойера - был осуждён. Опосля этого считаю лицемерием ссылаться на Марка Твена.

Savannah
18.03.2016, 16:48
Вот уж не думала, что ты такой ограниченный и зацикленный на самом себе. Точнее думала, конечно. Но не предполагала, что настолько.

В общем, тебя обидела мысль Марка Твена, ты не нашел, к чему можно придраться, и пошел по своей обычной дорожке. Извини, но мне это не интересно. Я хочу беседовать о событиях и явлениях, а не о тебе.

Mongoose
18.03.2016, 16:53
Я хочу беседовать о событиях и явлениях, а не о тебе.
Я рад, что ты так соскакиваешь. Но по фактам.
В общем, тебя обидела мысль Марка ТвенаСвои выдумки ты ещё помнишь как именно следует подписывать?
ты не нашел, к чему можно придраться, и пошел по своей обычной дорожке.Спасибо, что сочла нужным поделиться со мною соками своего полёта мысли, но не совсем понятно зачем - я тебя о них не просил.
Извини, но мне это не интересно.Не извиняю. А было бы неинтересно - ты бы так не распиналась тут.

Savannah
18.03.2016, 16:57
Четаржу .

Mongoose
18.03.2016, 16:58
Я рад, что мне удалось тебя рассмешить.