Просмотр полной версии : Обсуждение товаров. Качественные товары.
Предлагаю сооздать темы по различным товарам потребления, будем обсуждат наш рынок, оцениват качество товаров, выбирать лучшие.
Для каждой группы товаров - напрмер утюги, стираольные машинки, телевизоры, создаём отдельный топик.
Вот поразил немецкий телевизор марки Грюндик. С 10-ой попытки большим булыжником я смог разбить в немкинескоп! Вот это качество!
youtu.be/watch?v=H4Mdlg9Ed_E
Вот поразил немецкий телевизор марки Грюндик.У меня есть такой, чёрт знает, сколько ему лет, работает.
Mongoose
29.09.2017, 17:59
Вот поразил немецкий телевизор марки Грюндик. С 10-ой попытки большим булыжником я смог разбить в немкинескоп! Вот это качество!Оглянись вокруг, увидь Самсовский телевизер за восемь с половиной лямов, хлопни успокоительного, включись в реальный мир и все твои поражения как рукой смоет.
У меня есть такой, чёрт знает, сколько ему лет, работает.А у моего соседа до сих пор в кладовке, лежит как память, старый советский чёрно-белый "Рекорд". И до сих пор работает - недавно тестили. Несмотря на то, что даже пережил не одну зиму под открытым небом. И что?
А у моего соседа до сих пор в кладовке, лежит как память, старый советский чёрно-белый "Рекорд". И до сих пор работает - недавно тестили. Несмотря на то, что даже пережил не одну зиму под открытым небом. И что?У кого-то и старый "Запорожец" до сих пор работает, но никто его с Мерсом не сравнивает.
Mongoose
29.09.2017, 19:46
У кого-то и старый "Запорожец" до сих пор работает, но никто его с Мерсом не сравнивает.Конено не сравнивает. Потому как у "мерина" есть запланированное устаревание, а в СССР такая мысль даже и в голову никому бы не пришла.
а где сам момент разбития?
skameykin
04.10.2017, 11:10
Если бы не увидел своими глазами, то не поверил бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot