Просмотр полной версии : Флика и Мангуст
Mongoose
19.02.2016, 10:41
Это да, получение средств в долг.Хм... Т.е. деньги запланированные на другое, но потраченные на себя, с последствиями для общего дела - это в долг? Интересная финансовая мысля.
Но допустим, у тебя нет возможности взять кредит в своей контореГде я сказал про кредит? Я сказал, что деньги есть. В обороте. Их надо из оборота изъять. А это уже не слишком хорошо для оборота. Только это и сказал. Ни про какой кредит речи не шло.
других средств нет, а хату купить надо. И цены просели очень кстати. Что делать-то?Не знаю как некоторые граждане, а я лично и шалаш в лесу строить умею.
Savannah
19.02.2016, 10:48
Я поняла твое желание побегать вокруг твоей персоны. Ради бога, строй шалаш. Но даже этот шалаш совершенно очевидно говорит, что люди, которые не имеют денег, но хотят приобрести жилье, вынуждены или строить шалаш из говна и соломы, или брать деньги в долг, что собственно и представляет собой ипотека.
Mongoose
19.02.2016, 10:52
Я поняла твое желание побегать вокруг твоей персоны.Странно, что ты меня поняла почему-то именно так, ну да ладно - пускай так и будет. Как скажешь.
Ради бога,Бога нет.
строй шалаш.Спасибо, что разрешила. Я-то до сих пор сомневался строить или нет. Можно только не ради мифического бога, а просто так построить, ради себя?
Но даже этот шалаш совершенно очевидно говорит, что люди, которые не имеют денег, но хотят приобрести жилье, вынуждены или строить шалаш из говна и соломы, или брать деньги в долг, что собственно и представляет собой ипотека.Спасибо, Кэп!!!
Savannah
19.02.2016, 10:53
Так-то, весь спич предназначался бодрым заявам Крымчака, что ипотека нафиг не нужна, скоро хаты будут нахаляву раздавать и приплачивать..
Mongoose
19.02.2016, 10:57
Так-то, весь спич предназначался бодрым заявам Крымчака, что ипотека нафиг не нужна, скоро хаты будут нахаляву раздавать и приплачивать..Ну извиняй, мать - я все ваши мордобои не читаю. О чём и говорил уже неоднократно. :bk:
Savannah
19.02.2016, 11:03
Ты тоже меньше заяв кидай.
Mongoose
19.02.2016, 11:09
Ты тоже меньше заяв кидай.Например каких?
Savannah
19.02.2016, 11:10
Ну извиняй, мать - я все ваши мордобои не читаю.
Вот такие. Хочется срача - так и скажи, мол, давно с тобой не брехал, очень хочется.
Mongoose
19.02.2016, 11:13
По срач я сразу сказал. Когда сообщил, что срачи вялые и скучные, удары слабенькие и защита неинтересная. С тобой сраться даже и не собирался - я спросил и ты ответила, ты спросила и я ответил. Никакого срача покамест не вижу. Но так-то да - соскучился и по срачам, и просто потрындеть с тобою тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot