Просмотр полной версии : gaLapiridoL - очередной агент КГБ.
Duke_Cheb
22.01.2016, 20:18
Но у вас есть еще шанс исправится
А gaLapiridoL разве из Молдавии?
OldFellow
22.01.2016, 20:23
А причем здесь- с Молдовы он или нет ?
Главное, что дана возможность иправиться, причем на первом этапе- бесплатная.
Duke_Cheb
22.01.2016, 20:33
Ну, вроде, речь несколькими постами шла о том, что в Кишиневе орки пытаются безобразия нарушать.
gaLapiridoL
23.01.2016, 08:55
Из Тирасполя, там сами решайте Молдавия это или нет))
OldFellow
23.01.2016, 13:14
Из Тирасполя, там сами решайте Молдавия это или нет))
Вот и еще один агент МГБ ПМР появился. :ab:
Duke_Cheb
24.01.2016, 10:12
Да у нас с агентами перебор яный. А вот медработники отчего то игнориуют форум((.
Вообще-то Alex у нас медработник, кажется.
OldFellow
24.01.2016, 10:35
Да у нас с агентами перебор яный.
Перебор где- в ПМР или на форуме ? :ab:
Перебор где- в ПМР или на форуме ?
Ответ зашифрован в этом предложении
Вот и еще один агент МГБ ПМР появился.
OldFellow
25.01.2016, 00:54
Ответ зашифрован в этом предложении
В этом предложении нет ответа, в этом предложение только сухая статистика.:ab:
gaLapiridoL
25.01.2016, 08:53
Вот и еще один агент МГБ ПМР появился.
Могу ошибаться, но вроде бы КГБ называется. Не имею к этой чудесной организации никакого отношения. На этом форуме есть какое то разделение на агентов и не-агентов? Не знал))
Savannah
25.01.2016, 11:00
Могу ошибаться, но вроде бы КГБ называется. Не имею к этой чудесной организации никакого отношения. На этом форуме есть какое то разделение на агентов и не-агентов? Не знал))
Погоди, ты еще и не такое о себе узнаешь. Чувак по духу родня ванге. Что ни слово - то чистая правда, известная только ему одному.
В пиндосы тебя еще не записывал? Скоро жди )
gaLapiridoL
25.01.2016, 11:29
В пиндосы тебя еще не записывал? Скоро жди
Он еще нет, но мода эта у нас развита. На ФБ или ВК в местных группах, любая своя мысль неизбежно приводит ко всяким "убирайся в свою гейропу" и т.п. лучам добра и обожания
Savannah
25.01.2016, 11:46
Русский мир. Бессмысленный и беспощадный)
gaLapiridoL
25.01.2016, 12:05
Мне уже отдельную тему посвятили? Вот честь то для меня))
Duke_Cheb
25.01.2016, 12:31
Кому бухому банхаммер дали? Кто срезал посты и топ переименовал? Шо за бред?
Savannah
25.01.2016, 16:04
Пиндосы, наверное. Больше некому.
Это всё я разделяю темы с оффтопом.
Savannah
25.01.2016, 16:21
Неужели ты? Кто бы мог подумать. Так сразу и не скажешь ))
:ai: Не тема, а укатайка )))
Как не пиндосы, так агенты.
Это нормально, меня тоже то в агенты кремля записывают, то в ярую нацистку и русофобку.
И такой диссонанс случается )) :ag:
Duke_Cheb
25.01.2016, 17:00
Это нормально, меня тоже то в агенты кремля записывают, то в ярую нацистку и русофобку.
Ты скажи как есть, не юродствуй. И все тебя полюбят.
Ты скажи как есть, не юродствуй. И все тебя полюбят.
Я ж не пушистая, крымчаки или сто долларовая купюра, чтобы всем руки греть. Мне достаточно тех, что со мной.
Duke_Cheb
25.01.2016, 18:39
Мне достаточно тех, что со мной.
И много их?
..................................................
И много их?
..................................................
Я же ответила, друзей много не бывает и это прекрасно.
The Sunchaser
26.01.2016, 12:44
Я ж не пушистая, крымчаки или сто долларовая купюра, чтобы всем руки греть. Мне достаточно тех, что со мной.
))))))))))) ..а кто с тобой?))))))))))))):ag:
...http://mdcdn.sporx.com/img/2011/04/21/madrid_sabaha_kadar_7d65e_800.jpg
-------- Добавлено в 13:44 -------- Предыдущее было в 13:06 --------
Коммуникация. Базис.
Да)).. уже всё, упёрлись. Даже Вова позавчера приезжал..(зараза,пёхом из-за него на обед ходил по холоду.. Мира -Ломоносова перекрыли..)
Так вот даже он согласен что наклепали экономистов да юристов.. до хрена и больше... и предлагает получать рабочие специальности.. итд..
Вон даже в МВД конкурс 14 выпускников на место.. так ещё и общий штат сокращают.. а в частные фирмы..- только родня или блат.. либо если место появилось, то значит контора "рога и копыта" со дня на день шеф открытку с Бали пришлёт))..оставив лохов без зарплаты..
Да) к чему эт я?.. каменщики и кровельщики нужны.. ещё на два объекта разрешение получили
две 16-ти эт.. не справляемся.. Продажи на четвёртый квартал сдачи к концу месяца закроем.. должны хороший процент с продаж получить.. Народ чёта ужё и на Бога не надеется, люксы разгребать стали.. ужас))
Фли, ты кирпич класть могёшь? а то я устрою по блату)) четвертак в месяц.. + премия(сейчас у нас на бригады 20-25% премия) так что тридцатку за месяц выхватишь..)..
ладно согласен.. юмор .. так себе))..
Savannah
26.01.2016, 12:51
Фли, ты кирпич класть могёшь?
Нет, не могу.
Не против, в принципе, примазаться к тем, кто банкротит и распродает предприятия. Устроишь?
The Sunchaser
26.01.2016, 13:03
Не против, в принципе, примазаться к тем, кто банкротит и распродает предприятия. Устроишь?
Не, уже время таких героев прошло, у нас два таких специалиста(по краю работали). так вот их в охрану перевели.. их должности убрали.. так что.. если только ворота открывать?)) не хочешь?
Savannah
26.01.2016, 13:11
Ты на воротах? Сочувствую.
Давай так. Я к тебе не лезу. По форумам за тобой не бегаю, в чате не трогаю. Заметил?
Вот почему бы тебе не делать то же самое? Общайся с лояльными девочками и тетушками, пости для них картинки с цветочками. А меня не трогай. Вообще. От слова совсем. Твоя ненависть льстит мне, а в остальном ты мне не интересен.
The Sunchaser
26.01.2016, 13:32
Ты на воротах? Сочувствую.
Нет)) ну жизнь заставит, и я встану.. куда денусь))..(хотя вряд ли.. не возьмут))
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:24 --------
Твоя ненависть льстит мне,
Да какая ненависть?)) не смеши.. что бы человека ненавидеть.. нужно хотя бы для начала питать к нему какие то чувства? а я к тебе абсолютна ровно дышал..
Это вот ты резко переменилась.. возможно у тебя ко мне были какие притязания..
..а я.. нет) да и отходчивый я.. на чью то глупость долго сердится не могу, хотя помню всё долго)))
просто раз вывод делаю о человеке.. и всё.
Savannah
26.01.2016, 13:38
Вот и ладненько.
Напрягись и постарайся больше не упоминать меня ни в каком контексте ни на каком форуме. Ты же настоящий, волевой мужчина, не так ли? Значит для тебя это очень просто.
The Sunchaser
26.01.2016, 14:37
Ну может ты мне запретишь ещё чё? женоненавистнику))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot