Вход

Просмотр полной версии : 50 символов

Savannah
16.01.2016, 16:01
Админ, убери 50 символов.
Ты этим не добьешься больших постов. Будут или короткие с матом, или их будет все меньше.

OldFellow
16.01.2016, 16:03
Ты этим не добьешься больших постов
.................................................. ......
А,зачем ему нужны большие посты ?

Duke_Cheb
16.01.2016, 16:08
А,зачем ему нужны большие посты ?
Ему они нафиг не нужны, на SEO это никак не влияет. Я вякнул сдуру в какой-то ветке, что в 10 символах тесно, Боря, видать, надулся и влепил полтинник.

OldFellow
16.01.2016, 16:13
Я вякнул сдуру в какой-то ветке, что в 10 символах тесно, Боря, видать, надулся и влепил полтинник

Скорее всего, Боря ушел в запой, в понедельник протрезвеет и все вернет обратно.

Duke_Cheb
16.01.2016, 16:21
Скорее всего, Боря ушел в запой, в понедельник протрезвеет и все вернет обратно.
Боря не пьет ничего крепче пива. Он правильный, мерзавец ))). В 2013м его всем наличествующим составом форума пытались уговорить грохнуть хоть стопку коня. Доуговаривались так, что патруль ментов пришел и всех загреб с набережной. Я еле успел скинуть с парапета почти пустую и нераспечатанную бутылки. Шесть протоколов составили, на каждого джентльмена по бумажке за пивораспитие в общественном месте, девушек деликатно отпустили. Отпустили славно - метров на десять, все равно нас дожидались. Даже неуловимый Корвин тогда проявился минут на 30, хотя очень куда-то торопился и раз восемь сказал во все стороны света: "отстаньте со своими стаканами, я за рулем"

OldFellow
16.01.2016, 16:58
Боря не пьет ничего крепче пива. Он правильный, мерзавец ))
.................................................. ..............................
**************youtu.be/watch?v=bddYnBzKKdE

Duke_Cheb
16.01.2016, 17:06
Народ, кто помнит упомянутое шоу? Тичер с нами тогда был или нет? Если был, то чего корочкой не помахал?

OldFellow
16.01.2016, 17:24
А,если серьезно, Боря уберите, пожалуйста, символы.
.................................................. ...................
**************youtu.be/watch?v=O1krj3Akno8

WoWaN
18.01.2016, 08:50
Боря добавь еше 50 шоб 100 было)))
------------------------------------------------