Просмотр полной версии : Валант и МГБ
OldFellow
14.01.2016, 18:03
Ну и что, у нас полно неконкурентноспособной продукции,....
Вы,что тоже утверждаете что живете в ПМР ? :ab:
Вы,что тоже утверждаете что живете в ПМР ?
А где я живу по Вашему мнению ?
OldFellow
14.01.2016, 18:09
Ванлат, действительно, живет в ПМР )))
Вы,лично , его знаете ?
Mongoose
14.01.2016, 18:10
А где я живу по Вашему мнению ?По его мнению ты живёшь на Украине. Ну или по мнению Крымчака. Ну кто-то из них в общем. Смешались в кучу - люди, кони...
Duke_Cheb
Вы,лично , его знаете ?
Именно. Как и половина форума. А то, что у него специфические воззрения на Россию и ее политику - так у всех свои тараканы...
OldFellow
А где я живу по Вашему мнению ?
Где угодно, но только не ПМР .
Mongoose
14.01.2016, 18:11
Вы,лично , его знаете ?Я тебе даже больше скажу - его очень многие даже руками трогали, а у некоторых и телефон его есть.
OldFellow
14.01.2016, 18:11
Именно.
:ab: Точно, вы не ошибаетесь ?
Где угодно, но только не ПМР
Из чего Вы сделали такое предполжение ?
Duke_Cheb
14.01.2016, 18:14
его очень многие даже руками трогали, а у некоторых и телефон его есть.
Свидетельствую.
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:12 --------
Точно, вы не ошибаетесь ?
Товарищ Ван такой только один в Инете. И тут, и на КеФире, и на Наташином, и на полумертвом ФНМ. Закосить под него не удастся, хоть ты тресни. Когда он торопится, он так забавно строит предложения и расставляет от такой грандиозной балды знаки препинания, что нужно раз пять прочесть пост, чтобы понять мысль. Это талант врожденный, его не подделать. :ag:
OldFellow
14.01.2016, 18:22
Товарищ Ван такой только один в Инете. И тут, и на КеФире, и на Наташином, и на полумертвом ФНМ
Т.е. правильно ли я сделал вывод с вашего поста, что вы,лично, Валанта вы не знаете ?
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:17 --------
Из чего Вы сделали такое предполжение ?
Тихо, не спеши.Всему свое время.
Я, все потом обьясню .:ab:
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:18 --------
Але, Дюк !! Вы хде ???:ab:
Але, Дюк !! Вы хде ???
он уже ответил
Свидетельствую.
Mongoose
14.01.2016, 18:29
он уже ответилОн тормоз. Погоди чутка.
Duke_Cheb
14.01.2016, 18:31
Т.е. правильно ли я сделал вывод с вашего поста, что вы,лично, Валанта вы не знаете ?
Неправильно. Мы с Ванлатом знакомы лично. А енто:
Товарищ Ван такой только один в Инете.
Было ответом на пост о том, что
вы не ошибаетесь ?
То бишь, даже если бы и был какой-то другой Ванлат, его бы легко было дифференцировать.
Погоди чутка.
А каков комплемент а ? Я могу быть японцем, фином, якутом , китайцем, только не приднестровцем...
Чёт каким то уничижением ПМР попахивает не ?
OldFellow
14.01.2016, 18:33
он уже ответил
Он ответил, что он Свидетель Иеговы, но на мой конкретный вопрос он не ответил .:ab:
Mongoose
14.01.2016, 18:35
Неправильно. Мы с Ванлатом знакомы лично. А енто:
Было ответом на пост о том, что
То бишь, даже если бы и был какой-то другой Ванлат, его бы легко было дифференцировать.
Ну куда ты гонишь? Ты щас человеку мозг сломаешь! Или что там у него. Но сломаешь! Он жеж тормоз, как я и сказал выше. Дай переварить ему инфу и сложить два плюс два внутре башки!
OldFellow
14.01.2016, 18:36
Мы с Ванлатом знакомы лично.
Ну вот ,теперь, ответил. Лично.
Спасибо Дюк.
Значит Ванлант работает на МГБ.
Mongoose
14.01.2016, 18:37
А каков комплемент а ? Я могу быть японцем, фином, якутом , китайцем, только не приднестровцем...
Чёт каким то уничижением ПМР попахивает не ?Бля буду - тя с Марса заслали!!!
OldFellow
14.01.2016, 18:45
я буду - тя с Марса заслали!!!
С какого Марса ? :)
Слышь, умник , ваш мозг в состоянии хоть как-то прикинуть Права и Обязанности МГБ ПМР,зачем его создали , кто и почему ?
Или вы только мультики смотрите ?:ab:
Mongoose
14.01.2016, 18:51
Слышь, умникТы к своему папе когда сможешь обратиться в подобном тоне, тогда приходи сюда с подобными заявками и все тебя тут с вниманием выслушают. А покамест, увы тебе.
ваш мозгВАШ - это чей? Ты щас к группе граждан обращаешься или к кому-то определённому? Если лично ко мне, то я тут прям щас сижу один перед монитором и через это не очень понятно, кто все эти "ВЫ" к которым ты обратился.
в состоянии хоть как-то прикинуть Права и Обязанности МГБ ПМР,зачем его создали , кто и почему ?Надеюсь, что ты нам всем прям щас расскажешь во всех подробностях.
Или вы только мультики смотрите ?Тут вот давеча, пересматривал всю "Футураму". Что тебя ещё интересует, какой репертуар?
OldFellow
14.01.2016, 19:00
Надеюсь, что ты нам всем прям щас расскажешь во всех подробностях.
Не, как я могу что-то вам рассказать о том, что по вашему не существует,правда ?
МГБ по ПМР нет, как и ФСБ по Санкт-Петербургу, их просто нет,эти организации,просто,не существуют, это все домыслы врагов,наговоры....:ab:
Дядя, вам сколько лет ? :ab:
Mongoose
14.01.2016, 19:15
Не, как я могу что-то вам рассказать о том, что по вашему не существует,правда ?ПО вашему - кто все эти люди? А если ты лично про меня, то покажи, где я подобное говорил. Иначе тут уже очень много граждан тебя смело nи3даболом назовут!
МГБ по ПМР нет, как и ФСБ по Санкт-Петербургу, их просто нет,эти организации,просто,не существуют, это все домыслы врагов,наговоры...Прикольно. У тебя всё или добавить есть чего? Просто это не в подробностях. Это даже не поверхностный анализ.
Дядя, вам сколько лет ?У тебя наболевшее что-то с этим связано?
OldFellow
14.01.2016, 19:18
Это даже не поверхностный анализ.
Вот поверхностный анализ,дядя .Найди 10 отличий от МГБ ПМР :
"В Харькове повариху из детского сада 11 месяцев держали в СИЗО за поддержку Новороссии ВКонтакте. Чугуевским районным судом Харьковской области по обвинению в сепаратизме осуждена мать-одиночка 1990 г.р., живущая в селе того же района и работавшая поваром в местном детском саду, которая, не смотря на наличие малолетнего ребёнка, на момент вынесения приговора уже 11 месяцев находилась в Харьковском СИЗО.
Суть её преступных действий, по мнению следствия и суда свелась к следующему: «подсудимая, используя имеющуюся в ее распоряжении личную страницу на русском языке в сети «ВКонтакте» в социальной сети Интернет под именем «Юлечка Смагина», которая доступна для обозрения неограниченному кругу пользователей, на правах администратора подбирала и размещала на так называемой «Стене» (публичной доске объявлений свободно доступной неограниченному кругу пользователей) группы «Голос Харькова» записи и объявления в виде призывов по тематике создания «Харьковской народной республики», «Донецкой народной республика» и «Луганской народной республики» за счет отделения территорий Украины без проведения референдума, а также записи и информации по пропаганде идей «сепаратизма», давления на проукраинских активистов и уничтожения Государственных символов Украины».
Суд назначил ей наказание в виде 1 года и 10 месяцев лишения свободы, и, решив, что в СИЗО в два раза хуже, чем в тюрьме, ограничился уже отбытым ей сроком, пересчитав наказание из расчёта 1 день в СИЗО равен 2 дням в тюрьме.
На фоне тотального разгула разнообразной преступности по всей территории Украины, следственные изоляторы забиты такими вот сепаратистами из детских садов."
OldFellow
14.01.2016, 19:21
А если ты лично про меня, то покажи, где я подобное говорил.
Т.е. вы в в курсе, что в МПР есть МГБ, а в Питере ФСБ ?
Или будете отрицать данный факт ?:ab:
Savannah
14.01.2016, 19:21
Чёт каким то уничижением ПМР попахивает не ?
Я тоже по его мнению в техасе живу. Ну вот такой он, странный.
Mongoose
14.01.2016, 19:22
Найди 10 отличий от МГБ ПМРТы здоров там? Сначала ты мне сравниваешь МГБ ПМР и якобы ФСБ Питера, а в пример ваще приводишь Харьков? Ты галоперидол не забыл принять там, нет?
OldFellow
14.01.2016, 19:23
Я тоже по его мнению в техасе живу
Не , вы живете там.,где вы делаете все что бы там случилась гражданская бойня.
Просто , вы такая дурочка,да ?
Mongoose
14.01.2016, 19:25
Т.е. вы в в курсе, что в МПР есть МГБ, а в Питере ФСБ ?
Или будете отрицать данный факт ?Я не знаю какие у тебя там, в твоём эльфийском мире факты, в твоей личной голове. Я в психиатрии не огромный специалист. Тебе сказали - покажи, где лично я такое сказал.
А если у тебя в голове какой-то свой мир, со своим пониманием написанного, то тебе бы лучшее к доктору. Причём, чем быстрее, тем лучшее.
OldFellow
14.01.2016, 19:33
:ab:Сначала ты мне сравниваешь МГБ ПМР и якобы ФСБ Питера, а в пример ваще приводишь Харьков?
Я не сравнивал, я говорил о том,что в Мире существуют такие организации как МГБ ПМР и ФСБ по Питеру, а вот с СБУ Харькова я эти организации действительно сравнивал и просил вас назвать 10 отличий- чем методы работы МГБ ПМР или ФСБ по Питеру отличаются от методов работу СБУ по Харькову ?
Не надо делать вид ,что вы тупой пиндос,хотя не исключаю и такого варианта.:ab:
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:30 --------
Я тоже по его мнению в техасе живу.
А по вашему мнению ФСБ России не работает на кровавого тирана и диктатора Путина ?:ab:
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
Тебе сказали - покажи, где лично я такое сказал.
Почему я должен показывать то,что я не утверждал ?:ab:
Mongoose
14.01.2016, 19:44
Почему я должен показывать то,что я не утверждал ?А ты, как я погляжу, неплохо кормой вилять умеешь. Прям как при торпедной атаке.
Не, как я могу что-то вам рассказать о том, что по вашему не существует,правда ?Твоя цитата? Это ты кому адресовал? Если мне лично, то я ещё раз вынужден повториться. Уже третий раз. Где я такое утверждал? И добавлю, для понимания - покажи пальцем.
просил вас назвать 10 отличий- чем методы работы МГБ ПМР или ФСБ по Питеру отличаются от методов работу СБУ по Харькову ?Я ваще не вижу с тобой причин диспутировать, пока ты не ответил на мой вопрос выше.
Ты видимо не учёл, с кем связался. Таких как ты, хитрожопых кормовиляторов, я на раз за язык притягиваю их же цитатами.
Savannah
14.01.2016, 19:50
Не , вы живете там.,где вы делаете все что бы там случилась гражданская бойня.
Просто , вы такая дурочка,да ?
Я очень умная.
OldFellow
14.01.2016, 19:56
Я очень умная.
Верю, просто вам с хозяевами не повезло- тупые они у вас,весь ваш гениальный труд насмарку. :ab:
Mongoose
14.01.2016, 19:56
Я очень умная.Вношу рационализаторское предложение. А точнее два варианта:
1) Забанить ОлдФаллоса как тролля. Ибо нереально настолько не вдуплять.
2) Использовать как умело подпущенного в каменты mудака. Для развлечения личного составу. А потом всё-равно отключить, когда надоест.
Ну потому как он реально ваще неадекватный, блеать! Какие будут голосования, граждане?
OldFellow
14.01.2016, 20:03
Вношу рационализаторское предложение.....
Сначала,хорошо бы еще школу закончить ,перед тем как что -то вносить. :ab:
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
*****Песня о Мотороле*********youtu.be/watch?v=VRK_W7ortF0
Mongoose
14.01.2016, 20:12
Сначала,хорошо бы еще школу закончить ,перед тем как что -то вносить.О, Боги, какая банальщина! Отец мой, Арес, ты тоже видишь это?
Обычно я вижу жалкие попытки прочих головоногих существ этого форума внести толику, как им наивно кажется, юмора, в их сообщения. Но тут я лично не вижу даже этого.
Детка, раскопай гнилые останки своего, как тебе кажется, разума, и сделай усилие над собой - иди туда, откуда пришёл. Я понимаю, зимние каникулы... Но у тебя же должен быть список литературы на каникулы, плюс я крайне надеюсь, что предки твои догадаются сплавить тебя бабушке в деревню.
Просто трудновато идентифицировать - то ли быдло наезд, то ли стон срывающийся на крик, то ли еще что-то. Малыш, позови родителей, пусть помогут в общении с тобой. Ведь язык детей понимают либо дети, либо те, кто с ними долгое время общается.
OldFellow
14.01.2016, 20:18
Ты видимо не учёл, с кем связался.
Да ,ты здесь вообще никто.
Mongoose
14.01.2016, 20:19
Да ,ты здесь вообще никто.Сказал мне хоть кто-то с этого форума! Действительно значимая фигура! Вот уж, воистину, к чьему мнению стоит прислушаться!
OldFellow
14.01.2016, 20:20
.
Твоя цитата? ..
Покажи мою цитату,умник.:ab:
Mongoose
14.01.2016, 20:24
умник.Ещё раз, для умников, повторюсь, папе с мамой своим так говори, если способен. Потом приходи сюда и тебя тут с удовольствием выслушают. С первого разу не доходит?
Покажи мою цитатуЗаметь, цитату твою я тоже второй раз повторяю.Не, как я могу что-то вам рассказать о том, что по вашему не существует,правда ?Ещё раз, в который уже, спрашиваю: Где я такое сказал - покажи пальцем?
Savannah
14.01.2016, 20:25
Вы достали оба уже.
Mongoose
14.01.2016, 20:35
Вы достали оба уже.Ну дык если он mудак! Что я могу с собой поделать?
Вношу рационализаторское предложение. А точнее два варианта:
1) Забанить ОлдФаллоса как тролля. Ибо нереально настолько не вдуплять.
2) Использовать как умело подпущенного в каменты mудака. Для развлечения личного составу. А потом всё-равно отключить, когда надоест.
Ну потому как он реально ваще неадекватный, блеать! Какие будут голосования, граждане?
Что-то из четырёх крымчан, с которыми общался на форумах (не считая Севастопольского), только один, вернее, одна нормальная, а трое - роботы.
Забыл, ещё есть один не совсем упоротый.
Mongoose
14.01.2016, 21:42
Что-то из четырёх крымчан, с которыми общался на форумах (не считая Севастопольского), только один, вернее, одна нормальная, а трое - роботы.
Забыл, ещё есть один не совсем упоротый.Я предложение внёс. Твой голос за какой вариант?
Я предложение внёс. Твой голос за какой вариант?
Пусть болтает. Банить за мат, разжигание межнациональной розни, а когда чересчур троллит - проходить мимо.
Mongoose
14.01.2016, 22:24
Погугли. Полно ссылок.Неубедительно. Демон гугль-мейстера говорит "Покажи сначала свои результаты и источники, а уж потом призывай гуглить всех подряд в опровержение!". Демон гугль-мейстера удаляется неубеждённым и невызванным.Пусть болтает. Банить за мат, разжигание межнациональной розни, а когда чересчур троллит - проходить мимо.Вобщем, за второй вариант, как я понял.
OldFellow
15.01.2016, 00:19
Ещё раз, в который уже, спрашиваю: Где я такое сказал - покажи пальцем?
Пипец, ну ты тугодум :ab:
Если человек,услышав слово "МГБ" спрашивает :
Надеюсь, что ты нам всем прям щас расскажешь во всех подробностях.
То,это означает либо ,что человек не знает что такое МГБ,потому что он туп от рождения,так как просит о том ,что бы ему об этой организации рассказали в подробностях либо человек думает , что он самый хитрый еврей на этом ресурсе,типа я тебя наипу.:ab:
В связи с этим у меня к тебе вопрос,- ты тупой ,так как я тебе должен разжевывать -что такое МГБ ПМР, либо ты думаешь ,что ты способен на примитивный троллинг ?
-------- Добавлено в 01:19 -------- Предыдущее было в 01:17 --------
Ну дык если он mудак!
Естественно ,ты не считаешь себя му..да..ком, ты считаешь себя умным,как Нена,причем очень умным ?:ab:
Вашу умность уже давно высрали,вас не трогают только по одной причине - еще рано,время еще не подошло.
Умнички.:ab:
Duke_Cheb
15.01.2016, 07:16
Я очень умная.
Пауза. Я запишу это в блокнотик.
Ничего личного, я тебе в целом не возражаю, ты мне тоже. Дурачки не считаются полемиками, кажется, это верно в обе стороны.
Mongoose
15.01.2016, 07:24
Пауза. Я запишу это в блокнотик.Я смотрю, по моему примеру, тут уже многие себе специяльные блокнотики завели. :ag:
То,это означает либо ,что человек не знает что такое МГБ,потому что он туп от рождения,так как просит о том ,что бы ему об этой организации рассказали в подробностях либо человек думает , что он самый хитрый еврей на этом ресурсе,типа я тебя наипу.Это означает только одно всего лишь, что у тебя слишком дохера богатая фантазия. Ибо банан иногда - это просто банан. А написанное всего лишь написанное. На которое ты, кстати, тоже не ответил.
Duke_Cheb
15.01.2016, 07:28
Естественно ,ты не считаешь себя му..да..ком, ты считаешь себя умным,как Нена,причем очень умным ?
Первая половина фразы более-менее соответствует действительности. Вторая хромает на все три ноги. То, что Нена включила греческую школу и второй месяц отвечает софизмами на предложенные темы - это, конечно, развлекает, но вряд ли является аргументом. Ничего конкретного не заявляется, хотя выглядит весьма забавно, типа: я против, а против чего, сами думайте, я сама еще недотукала, но непременно против.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot