Просмотр полной версии : Про общение на форуме, доказательства слов, диспут форум, и прочее.
Черное не соленое?
соленое, но Азовское солонее.
тётька ты чё врёшь ?
The Sunchaser
09.01.2016, 12:26
тётька ты чё врёшь ?
Уважаемый) мы тут по моему договорились (или вы на то время отсутствовали?)
шта... Дамы на этом форуме имеют законодательно приукрашивать, а красивучие Дамы( а на данном ресурсе они все попадают в эту категорию) имеют право приукрашивать в двойне!
ровно по этому слово сочетание "че врёшь".. является автоматически неактуальным, и несоответствующим современным нормам обращения):ad:
OldFellow
09.01.2016, 13:00
Настя, ты откуда это знаешь?
Она ,наверное, у Тымчука об этом прочитала.
Я наверно пойду на Диспут
Вали. Ваша кучка-вонючка во главе с мошенником известным Олегом Басовым очень рада была, когда меня выгнали.
-------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:01 --------
Она ,наверное, у Тымчука об этом прочитала.
Я знать не знаю, что это за крендель. Опять лекарство принять забыл, старый параноик?)
OldFellow
09.01.2016, 13:07
Да, конечно, это фотошоп а я тоже триппер и шестёрка пиндосовская.
Пока,вы не та и не другая, но это -пока, пока вы не предоставите ссылочку на источник где вы это взяли.
24 часа вам хватит ?
После,если не предоставите,увы,но с большим сожалением форумчане будут вынуждены признать вас таковыми.
-------- Добавлено в 14:07 -------- Предыдущее было в 14:05 --------
Я знать не знаю, что это за крендель.
Вас в миру случайно не Амнезией кличут ? :)
Тымчука знает весь Мир, а вы не знаете,не хорошо прикидываться идиоткой , в то время когда вы должно быть умна не погодам.
Пока,вы не та и не другая, но это -пока, пока вы не предоставите ссылочку на источник где вы это взяли.
А кто ты такой, что кто-то тебе должен что-то предоставлять. Барыга, спекулянт, фильтр сознания которого улавливает лишь ограниченный спектр информации. Таких нормальные люди презирают.
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:08 --------
Вас в миру случайно не Амнезией кличут ? :)
В этом все вы.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6I2rY5ypP4zNsl8bBhCyBUsl1FXXec cEvGlHS6rcmCfsnmJuZ0g
OldFellow
09.01.2016, 13:11
А кто ты такой...
Я OldFellow, поэтому вы мне обязаны,по моему требованию,если потребуется ,фото в топлес выложить не говоря уже о моих требования выложить ссылку на источник информации.
Понятно ?
Я OldFellow, поэтому вы мне обязаны,по моему требованию,если потребуется ,фото в топлес выложить
Лучше пускай это Ваша жена сделает, или лучше мать.
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
Я OldFellow, поэтому вы мне обязаны
А Наполеон, я полагаю, в соседней палате? Он тоже фоток топлесс хочет, и увы, он приоритетнее какого-то олдфеллоу.
OldFellow
09.01.2016, 13:22
Лучше пускай это.....
Что сделать лучше,это я решаю сам ,так как я не афиширую публично, на страницах данного Форума свои мысли на счет своего семейного счастья.
А,вот вы соизволили публично выложить информацию(фото),настаивая на том ,что она исключительно верна, поэтому вы просто обязаны подтвердить правильность ваших выводов ссылкой на источник,иначе форумчане будут вас считать пиндосовской постилкой и ...кем там еще,забыл.
Но вы же не пиндосовская подстилка,правда,зачем вводить в заблуждение форумчан ? :)
Duke_Cheb
09.01.2016, 13:52
Время идет, дурдом не меняется...
OldFellow
09.01.2016, 14:05
Я так решила)
Вы не можете решать за форумчан как они должны думать.
Единственно что вы можете,это своими,конкретными,личными действиями давать повод думать о вас форумчанам в том или ином направлении( подстилка или нет; шлюха или нет;..... и т.д и т.п.).
На другое, вы просто не способны.
Savannah
09.01.2016, 14:06
Вы не можете решать за форумчан как они должны думать.
Единственно что вы можете,это своими,конкретными,личными действиями давать повод думать о вас форумчанам в том или ином направлении( подстилка или нет; шлюха или нет;..... и т.д и т.п.).
На другое, вы просто не способны.
А почему ты считаешь себя всеми форумчанами?
OldFellow
09.01.2016, 14:12
А почему ты считаешь себя всеми форумчанами?
Я не считаю себя всеми форумчанами,просто существуют Законы Природы, которые нельзя взять и отменить.
Я просто обьяснил как действуют эти Законы, в частности Закон о социуме..
Вот и все . :)
Savannah
09.01.2016, 14:18
Я не считаю себя всеми форумчанами,просто существуют Законы Природы, которые нельзя взять и отменить.
Я просто обьяснил как действуют эти Законы, в частности Закон о социуме..
Вот и все . :)
Ну тогда по этому же закону тебя можно назвать психически нездоровым человеком.
Причем, это куда более очевидно, поскольку твоя паранойя относительно пиндосов имеет хронический вид, применяется ко всему, что хоть как то может притянуть за уши твою точку зрения к любому факту, а также заставляет тебя оскорблять людей.
OldFellow
09.01.2016, 14:42
Ну тогда по этому же закону тебя можно назвать психически нездоровым человеком.
Нельзя, так как я всегда подтверждаю свои слова ссылкой на источник информации.
Закон Природы прямо говорит - что если человек не подтверждает свои утверждения, то он является брехуном или лжет специально, что бы ввести своего оппонента в заблуждение, преследуя свои цели направление против человека которому он сыплет лапшу на уши.
Все это в полной мере относится к вам, поэтому я все время и требую от вас , что бы вы всегда показывали свой источник информации.
Savannah
09.01.2016, 14:44
Нельзя, так как я всегда подтверждаю свои слова ссылкой на источник информации.
Закон Природы прямо говорит - что если человек не подтверждает свои утверждения, то он является брехуном или лжет специально, что бы ввести своего оппонента в заблуждение, преследуя свои цели направление против человека которому он сыплет лапшу на уши.
Все это в полной мере относится к вам, поэтому я все время и требую от вас , что бы вы всегда показывали свой источник информации.
Ну давай, подтверди свои заявы, что я живу в сша. Давай, давай.
Savannah
09.01.2016, 15:11
Ну давай, подтверди свои заявы, что я живу в сша. Давай, давай.
Нафиг мне твои пиндосы. Давай, убеди всех, что ты не брехло. Иначе получается, что я была права.
Savannah
09.01.2016, 15:50
Где доказательства того, что я живу не в РФ?
Дайся
какой ужас) в школе тоже английский не учили, потому, что на нём страшные пиндосы говорят?
Дейзи, это по английски маргаритка, такой цветок есть)
OldFellow
09.01.2016, 15:56
Где доказательства того, что я живу не в РФ?
Я уже замучался вам говорить - что я не утверждал, я и сейчас только предполагаю, что вы не живете на территории РФ и даже привел теорию где показано - почему вы не можете жить на территории России.
Если вам не нравится мое научное обоснование о невозможности вашего проживания в РФ, то вы можете смело ее опровергнуть и показать всем форумчанам , что моя теория ошибочна и вы в самом деле живете в России.
Успехов вам , в этом нелегком деле . :)
-------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:54 --------
какой ужас) в школе тоже английский не учили,
Но я же ,заранее извинился.
Вы жестокая , да ? :)
-------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:55 --------
Дейзи, это по английски маргаритка, такой цветок есть)
Вы что, рыженькая от рождения ? :)
:ab:я рыжевато-русая от рождения. На солнце да, рыженькая)
-------- Добавлено в 16:59 -------- Предыдущее было в 16:58 --------
Да ваще я монстера):cs:
OldFellow
09.01.2016, 16:01
я рыжевато-русая от рождения. На солнце да, рыженькая)
Ну вот видите, а вы говорите ,что я в этом Мире ничего не знаю :)
Ну вот видите, а вы говорите ,что я в этом Мире ничего не знаю :)
Так я наоборот себя везде всем показывала.
Savannah
09.01.2016, 16:06
Я уже замучался вам говорить - что я не утверждал, я и сейчас только предполагаю, что вы не живете на территории РФ и даже привел теорию где показано - почему вы не можете жить на территории России.
Если вам не нравится мое научное обоснование о невозможности вашего проживания в РФ, то вы можете смело ее опровергнуть и показать всем форумчанам , что моя теория ошибочна и вы в самом деле живете в России.
Успехов вам , в этом нелегком деле . :)
-------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:54 --------
Но я же ,заранее извинился.
-------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:55 --------
Ты именно утверждал. А теперь, значит, на попятный пошел?
Значит ты и есть брехло, пойманное на вранье.
OldFellow
09.01.2016, 16:09
Так я наоборот себя везде всем показывала.
Да? Значит я это пропустил :((
И что, вы везде все показали ?
-------- Добавлено в 17:09 -------- Предыдущее было в 17:07 --------
Ты именно утверждал. А теперь, значит, на попятный пошел?
Значит ты и есть брехло, пойманное на вранье.
Я не утверждал,поэтому вы не можете меня поймать, а если что-то и было , то то была метафора.
Так что ,мимо.
Учимся дальше. :)
Я наверно пойду на Диспут.. там я не кого не напрягаю..
На псевдодиспуте нельзя не любить Путина - это русофобство, нельзя вступать в полемику с шестёрками полоумного админа, иначе вечный бан неизбежен.
Там хоть остались люди со своим мнением или сплошь зомби ?
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:12 --------
Да, конечно, это фотошоп а я тоже триппер и шестёрка пиндосовская. Иуда с серебрянниками.
Опять адепты госдепа в подъезде насрали.
На псевдодиспуте нельзя не любить Путина - это русофобство, нельзя вступать в полемику с шестёрками полоумного админа, иначе вечный бан неизбежен.
Ну наконец-то хоть кто-то увидел, что король-то голый!
Полоумный админ всех, кто мало-мальски намёк на какое-то своё мнение имеет сделал "серыми", и в итоге там теперь лишь розовые сопли, сидят два-три человека и обсуждают всякую хрень, типа музыки и ассоциаций. За исключением пары-тройки человек, которые адекватны и умны, они, как бриллианты в навозе. Оставшаяся масса никакие комментаторы, не могут и двух слов связать.
Они даже своих единомышленников выгнали, просто потому, что не понравились те одмину или кому-то из стареньких. Например Лилю выгнали.
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:17 --------
или сплошь зомби ?
зомби-луна парк там. И так жаль старого варианта доброго диспут-форума((
OldFellow
09.01.2016, 16:23
А,что вы хотели, это ответ на аналогичный дебилизм творящийся на основном Киевском Форуме.
Или там можно, а в другом месте нельзя ? :)
Алекс2, ну так там можно, а в другом месте нельзя ?
-------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:21 --------
Теперь, музыкальная пауза,будем поднимать патриотизм.
Ростовчанка,вставай. :)
**************youtu.be/watch?v=zAxK9oUoDLk
Полоумный админ всех, кто мало-мальски намёк на какое-то своё мнение имеет сделал "серыми"
Его подружка ненормальная старается. Всех оскорбляет и стучит на тех, кто слово в ответ скажет.
Вы не знаете, случаем, кто сделал видео ?
Вам же показали, Обама нафотошопил и отправил порчу))
-------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:42 --------
Его подружка ненормальная старается.
А кто она? Лека чтоль?
А кто она? Лека чтоль?
С буквой н посередине. К тебе она тоже приставала перед самым баном.
Ааааа))) точно ненормальная женщина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot