Просмотр полной версии : Где заниматься сексом с любовницей?
Багдад Жириновский
01.09.2008, 15:32
Привет, я выбрал себе псевдоним Багдад Жириновский, мне 30 лет, я женат, есть дети. У меня есть любовница, Алёна, ей 35 лет, очень сексуальная девушка, мы хотим тайно встречаться и заниматься сексом. Все мои друзья женаты, по этому встретиться у них неполучиться. Ходить в лес и заниматься сексом с любовницей в лесу немогу, там полно комаров после разлива днестра и наводнения. Посоветуйте что сделать нам? Так чтобы никто не узнал о наших встречах.
Мистер-Х
01.09.2008, 15:56
Привет, я выбрал себе псевдоним Багдад Жириновский, мне 30 лет, я женат, есть дети. У меня есть любовница, Алёна, ей 35 лет, очень сексуальная девушка, мы хотим тайно встречаться и заниматься сексом. Все мои друзья женаты, по этому встретиться у них неполучиться. Ходить в лес и заниматься сексом с любовницей в лесу немогу, там полно комаров после разлива днестра и наводнения. Посоветуйте что сделать нам? Так чтобы никто не узнал о наших встречах.
Езжай в Париж, хрен кто узнает.
В подъездах, в люках, в кустах, в общем много мест :D
снимай жилье придурок
за любовниц тоже платить надо
А если чувак хочет нашару, может нет бабла на любовниц, или все деньги всемью приносит?
Багдад Жириновский - зачётный ник!
Боевой маг
22.10.2008, 12:50
Можно снимать квартиру и посуточно. Хотя, думаю что автор темы и сам разберется - видно он с хорошей девушкой познакомился и на радостях даже на форуме об этом написал.
Багдад Жириновский а у тебя что нет дачи? или машины?
хотя если блJIть достойная можно и квартиру снять.тебе уже предлогали,можно да даже не посуточно а почсно,уже здаются специально со всеми условиями для ебJIи
Угрюмый БСДяшник
24.10.2008, 00:12
Сука, почасово можно снимать квартиру. А вообще, фантазия должна работать! Тебе три десятка, и должен во благо своего удовольствия суетиться!Я в 20 находил как свтречаться с дамой, которая очень требовательная была к комфорту... романтика плюс страсть сглаживала встречи с любовником!
Мистер-Х
25.10.2008, 08:56
Сказали же , езжай в Париж.
Вот тебе карта.
План Парижа
Собрался в Париж, перелопатил весь Интернет в поисках плана Парижа, но хорошего плана не нашел. Выкладываю план Парижа хорошего качества с основными достопримечательностями для тех, кто интересуется данным вопросом.
Формат: Jpg
Размер: 12 Mb (4176x3072: 300 pixel/inch - 35 см х 26 см)
Язык: французкий
берешь сдесь:http://rapidshare.com/files/157053471/Plan_of_Paris.rar.html
Правда на французком, но думаю разберешься.
Напишешь потом как в Лувре побывал. Да, и не забудь обоссать "нулевой меридиан".
И тем более езжай в париж поле нового гада и примерно до 20-го февраля....
Там как раз распродажи идут )))))
Ysama Benladen
17.11.2008, 17:06
просто афигенная тема на форуме!
Мистер-Х
17.11.2008, 17:30
Предлогаешь снести её в корзину?
просто афигенная тема на форуме!
А что же тут офигенного????
Какой то придурок ( простите, но хотелось бы грубее) создал дебильную тему... и решил обсудить где он будет секасом заниматься с воображаемой ))))) любовницей....
Мне кажется он и не знает, что это такое - секас.
А если у него и есть любовница, то подобные вопросы он при желании решит сам ...а не будет выносить обсуждение этой СУПЕРПРОБЛЕМЫна форум.
Ysama Benladen
18.11.2008, 22:15
А что же тут офигенного????
Какой то придурок ( простите, но хотелось бы грубее) создал дебильную тему... и решил обсудить где он будет секасом заниматься с воображаемой ))))) любовницей....
Мне кажется он и не знает, что это такое - секас.
А если у него и есть любовница, то подобные вопросы он при желании решит сам ...а не будет выносить обсуждение этой СУПЕРПРОБЛЕМЫна форум.
абсолютно СОГЛАСЕН
А в принципе изменять нехорошо, а если нет квартиры где, прсто берёт любовник маклер, и снимает на час квартиру.
silverworld
14.08.2009, 06:37
То что вы свой конец нашли ,"победный", я и не сомневалась Вам же 14 ?
Я читать умею и вопрос там звучит след. образом: "Где прикольней заниматься сексом?" а не "Где приколоться по этому делу?" Так ,что кто прав , кто виноват,решать не нам... Сколько людей,столько мнений
Что то в натуре девушки не тем занимаются,что даже такую сладкую для них темку игнорят
да снимать квартиру почасово или посуточно самое оно, а что нет машины что ли? езжайте загород, там, в кишинев, в одессе есть дешевые гостиницы...
да ппц я бы нашел где бы покувыркаться и если девушка хорошенькая я бы годов раскашелиться на любую сумму...
Не самое важное где. Если есть взаимная любовь, то и шалаш покажется царским ложем.
НЕВИДИМКА
02.01.2010, 07:31
все мущины охотники и измена это у них в крови)))))!!!!!!!!! но если мущина любит свою женьщину то он всегда к ней возвращается!!! а иной раз для мущины даже полезно сходить на лево что бы не разрушать семейные отношения!!!:ib:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot