PDA

Просмотр полной версии : Примирение сторон

Mongoose
23.12.2015, 22:27
Да.. самая красивая Ляля этого форума)За лялю-то я те и в голову дать могу. Какая она тебе ляля? Красивая безусловно - здесь никаких споров нету. НО! Это моя женщина. Ключевое слово "МОЯ". Какая она тебе ляля?

WoWaN
23.12.2015, 22:58
Бля...как спать то теперь!!
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
За лялю-то я те и в голову дать могу. Какая она тебе ляля? Красивая безусловно - здесь никаких споров нету. НО! Это моя женщина. Ключевое слово "МОЯ". Какая она тебе ляля?
А она вроде говорит что нет !
Вы бы там разобрались меж собой!

fia
23.12.2015, 23:01
чеита я говорю нет?

Mongoose
23.12.2015, 23:33
А она вроде говорит что нет !
Вы бы там разобрались меж собой!чеита я говорю нет?Пизда тебе пришла, дядя Вован. Ховайся!

The Sunchaser
23.12.2015, 23:53
За лялю-то я те и в голову дать могу. Какая она тебе ляля? Красивая безусловно - здесь никаких споров нету. НО! Это моя женщина. Ключевое слово "МОЯ". Какая она тебе ляля?

)))))))))) Ты лучше здоровье побереги)).. давальщик)).. а то у тебя судя по фото, с ним не особо..
... твоя)).. ключевое слово у тебя - болезнь..

..p/s.. если в дальнейшем при твоём возрасте, не хочешь выглядеть клоуном, не делай детских угроз по инету.. тем более людям о которых понятия не имеешь..
..и никогда не лезь в общение в которое тебя не приглашали.. и даст Бог, достигнешь почтенного возраста в достойном статусе..

Mongoose
24.12.2015, 00:02
))))))))) Ты лучше здоровье побереги)).. давальщик)).. а то у тебя судя по фото, с ним не особо..
... твоя)).. ключевое слово у тебя - болезнь..

..p/s.. если в дальнейшем при твоём возрасте, не хочешь выглядеть клоуном, не делай детских угроз по инету.. тем более людям о которых понятия не имеешь..
..и никогда не лезь в общение в которое тебя не приглашали.. и даст Бог, достигнешь почтенного возраста в достойном статусе..Про здоровье и возраст можешь приехать и мне лично рассказать. Я не прячусь и уже неоднократно свой адрес говорил. Могу повторить.

Ещё раз, повторяю - это МОЯ женщина! МОЯ! ЖЕНЩИНА! Я достаточно понятно пояснил?

WoWaN
24.12.2015, 00:02
Пизда тебе пришла, дядя Вован. Ховайся!
))Хорошо . Слушай Валеру .Слушай

fia
24.12.2015, 00:07
. Вот это "женские формы",

http:// http://www.dobrenok.com/data/post/2015/01/b7450a6e496c6a1bc8e4089186661bc2.jpg

Mongoose
24.12.2015, 00:13
))Хорошо . Слушай Валеру .СлушайОн МОЮ женщину при мне же клеит, прилюдно - я его слушать должен? Ты здоров там?

The Sunchaser
24.12.2015, 00:19
Daisy, хорошая) тебя задело моё описание к твоего фото?

..а то может правда, я перегнул, или берега попутал..?
..не думай,(ты знаешь как я к тебе отношусь) говори как есть..

fia
24.12.2015, 00:22
Боря, никогда так больше не делай.
-------- Добавлено в 00:22 -------- Предыдущее было в 00:21 --------
Daisy, хорошая) тебя задело моё описание к твоего фото?

..а то может правда, я перегнул, или берега попутал..?
..не думай,(ты знаешь как я к тебе отношусь) говори как есть..

Вообще не задело, нормально всё) правда

Mongoose
24.12.2015, 00:25
.а то может правда, я перегнул, или берега попутал..?
..не думай,(ты знаешь как я к тебе отношусь) говори как есть..Камрад, я тоже к тебе всегда хорошо относился. Но ты реально перегнул. Не ляля она, понимаешь! Ваще нет! Красивая очень, да. Но с лялей - это перебор был.
-------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:22 --------
Боря, никогда так больше не делай.Зай, ты ваще не понимаешь о чём разговор! Ляля - это, у блатоты, всем давалка! А он тебя лялей назвал! Блять, чё он мелет-то натурально, про женщину мою?

The Sunchaser
24.12.2015, 00:29
Вообще не задело, нормально всё) правда

Спасибо, ты же знаешь я всегда извинюсь, тем более когда речь идёт о тебе..

WoWaN
24.12.2015, 00:30
Он МОЮ женщину при мне же клеит, прилюдно - я его слушать должен? Ты здоров там?
Выбирайся с матрицы брат !Ты там крепко засел .

The Sunchaser
24.12.2015, 00:40
Ляля - это, у блатоты, всем давалка!

Ты вот лучше бы не демонстрировал свои библиотечные познания)).. ей богу не расстраивай свою девушку уж так окончательно..

Ляля, в абсолютном понимании, - это яркая, привлекательная.. ну эт так.. для кругозора..

Mongoose
24.12.2015, 00:42
Ты вот лучше бы не демонстрировал свои библиотечные познания)).. ей богу не расстраивай свою девушку уж так окончательно..

Ляля, в абсолютном понимании, - это яркая, привлекательная.. ну эт так.. для кругозора..Ты кругозор-то свой расширь! И пойми, что не все смогут тебя понять именно так как ты хотел. Ты не один в этом мире - планета большая и всех на ней много.

The Sunchaser
24.12.2015, 00:46
Всё, шпаги в ножны) пошли отдыхать.. завтра в офисе нужно огурцом выглядеть)).. а не..

Mongoose
24.12.2015, 00:50
Братка, давай так? Я за необоснованный наезд извинюсь, а ты за лялю, ну потому что негоже так на женщину, тем более на чужую.

Я первый начну. Братка, прости. Я очень неправильно понял тебя, ты не то имел в виду. Я вспылил там, все дела. Ну недопонимание вышло. Простишь?

The Sunchaser
24.12.2015, 12:05
Ну недопонимание вышло. Простишь?

Да легко).. Извини что задел твои понятия, я об них знать не знал что они у тебя такие..