Вход

Просмотр полной версии : Цены на коммунальные услуги в Украине, России, Приднестровье.

Страницы : 1 [2]

Alex2
20.12.2015, 21:05
Мария Набатова в Москве живет, если не совру вроде у нее з.п. 60тыс., учительница.
Амнезия может лучше помнит, но вроде так
90 тыр она получает на полторы ставки.
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:58 --------
интернет очень дорого, а вода намного дешевле
10$ - это минимальная скорость.
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
Лиля, средняя пенсия в РФ примерно 120 долларов. Тоже не очень разгонишься.

Amnesia
20.12.2015, 21:12
10$ - это минимальная скорость.

Это очень дорого, у нас интернет копейки стоит.

Alex2
20.12.2015, 21:27
Я в курсе. Сейчас у нас вроде 9$ минимальная. Я плачу 11,5$

Amnesia
20.12.2015, 21:45
Я в курсе. Сейчас у нас вроде 9$ минимальная. Я плачу 11,5$

Думаю дорого, потому-что ваш монополист "Интерднестрком" не имеет конкурентов на рынке сотовой связи. Были бы другие компании, цены на инет бы рухнули.

Alex2
20.12.2015, 21:55
В Бендерах Линксервис есть, большинство бендерчан отдают предпочтение ему. У Линка скорость выше за те же деньги.

Savannah
20.12.2015, 21:59
Спокойней надо,не психуйте.
Кто вам сказал, что будет легко ? :ab:
Пиндосы?
Значит они вас очередной раз наипали, не будьте Лохами.
Вы думаете ,что тут хиханьки-хаханьки ?
Нет, тут людей убивают,понимаете - убивают,лишают жизни.
Вот в такую "игру" вы ввязались,до конца не осознавая куда вы вляпались.

Я ввязалась? Точно дурак.

WoWaN
20.12.2015, 22:03
В 19-00 был землятрус))))

Amnesia
20.12.2015, 22:39
В 19-00 был землятрус))))

Я в это время была в дороге, ничего не заметила.
Сколько баллов?

Лиля
20.12.2015, 22:45
Помню конечно 60 000. На что ответили такие же россияне из глубинки, что на периферии зарплата учителя не более 20 000, а то и меньше.

на д.ф. писал мужчина, забыла его ник, он много фоток постил, фото с экзотического острова какого то,где дом курвы горбачева, там его дети гуляли свадьбу. Может ты вспомнишь его ник, он из Астрахани, так вот он еще тогда писал, что его жена очень хорошо получает, она учитель.
Последний раз когда я общалась на д.ф., он писал из больницы, у него случился инфракт на завод, так вот он рассказывал про лечение-оно у него бесплатное, вроде бы маячила операция ,которая так же будет бесплатной. После лечения его отправляют в профилакторий тоже бесплатный.

Не знаю, хоть жив он, у него очень интересные посты , с фотками и комментариями

WoWaN
20.12.2015, 23:12
У Румынов было вроде 4-5
До на тройка дошла .
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 23:11 --------
на д.ф. писал мужчина, забыла его ник, он много фоток постил, фото с экзотического острова какого то,где дом курвы горбачева, там его дети гуляли свадьбу. Может ты вспомнишь его ник, он из Астрахани, так вот он еще тогда писал, что его жена очень хорошо получает, она учитель.
Последний раз когда я общалась на д.ф., он писал из больницы, у него случился инфракт на завод, так вот он рассказывал про лечение-оно у него бесплатное, вроде бы маячила операция ,которая так же будет бесплатной. После лечения его отправляют в профилакторий тоже бесплатный.
Вы счас Флику допечете что она мужа опять в авиацию пошлет и сама пойдет работать в школу пионервожатой))))

Amnesia
20.12.2015, 23:15

Неа. Незнаю Лиля.
Я там только несколько месяцев, а людей там много.

Mongoose
21.12.2015, 01:38
Ты дурак?А шаблон-то, смотрю, в массы пошёл. Значит, когда я спрашиваю "Ты дурак?" - это шаблон и предсказуемо, а когда другие, то хорошо всё и так и надо? Нормально это?

Savannah
21.12.2015, 05:45
У Румынов было вроде 4-5
До на тройка дошла .
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 23:11 --------

Вы счас Флику допечете что она мужа опять в авиацию пошлет и сама пойдет работать в школу пионервожатой))))

Да вы можете щебетать сколько угодно.
Посмотрите вакансии. Красногорский колледж 25 тыщ. Медучилище 16 тыщ.
Подмосковье.
-------- Добавлено в 06:45 -------- Предыдущее было в 06:45 --------
А шаблон-то, смотрю, в массы пошёл. Значит, когда я спрашиваю "Ты дурак?" - это шаблон и предсказуемо, а когда другие, то хорошо всё и так и надо? Нормально это?

Это не шаблон. Просто он реально дурак.