PDA

Просмотр полной версии : Про эльфа.

WoWaN
07.12.2015, 17:50
Мы русские часто лицемерно пишем о «уничтоженных» индейцах или о неграх. Вспомните уничтоженные Нами народы: веси, меря, чудь, муромы, черкесы, аланы, татаре.

Давай с начала .Иы ж вроде руманоид ? Почему ты пишешь "мы русские" ?

Массовые этические чистки захваченных Нашими варварами - людей и земель из европейских стран: 15 миллионов немцев из Пруссии, Померании, Силезии, Поволжья, Бессарабии и Буковины;
-4 миллионов поляков из восточной Польши и Галиции,
- 4 миллиона украицев уничтоженных во время голодомора,
-500 тыс. японцев коренных жителей курильских островов,
- 500 тыс. чеченцев и ингушей,
- 250 тыс. крымских татар,
350тыс. грузин из Абхазии и Ю.Осетии,
100 тыс. румын из приднестровья.
Никто нигде и никогда не сможет превзойти Нас в бесчеловечности. А ведь это все сегодня открывается этим народам ! И каков будет ответ ! Как ты думаешь ?
Как по мне, надо забанить проплаченого!
Разводит руссосрачь !
-------- Добавлено в 17:50 -------- Предыдущее было в 17:46 --------

Ион Иллиеску - ассы !!
А это не его группа наших людей убивала!?

elf197
07.12.2015, 21:37

Как по мне надо забанить проплаченого ебаната !
Разводит руссосрачь !
-------- Добавлено в 17:50 -------- Предыдущее было в 17:46 --------

А это не его группа наших людей убивала!?

Я вижу ты высокий ценитель Шопенгауэра !
Я русский человек ! Но тебе нравиться когда нас русских обзывают кацапами и козломордыми ! Зайди к психиатру !

WoWaN
07.12.2015, 22:26
Таких руZких как ты называют по другому.
Так начинай с начала "Я дочь русского офицера .Живу в Крыму .Поверьте не все так однозначно ......
Смори как они методички меняют))

Amnesia
07.12.2015, 22:37
Разводит руссосрачь

А чего ты оскорбляешь другие нации, в данном случае румын?

Это тебя надо забанить - за мат, оскорбления и разжигание межнациональной розни.

WoWaN
07.12.2015, 22:42
Я против румын ничего не имею .А вот руманоиды то совсем другое дело)))Это те молдоване которые забыли как их чморили румыны и очень жаждут вернуть те старые и добрые времена .
Я тебя кстати вспоминал сегодня.Чудеса однако_))))

Amnesia
07.12.2015, 22:47
Я против румын ничего не имею.

Я тебя кстати вспоминал сегодня.Чудеса однако_))))

Чудеса да и только ))))

Почитала что он пишет, по-моему действительно русский, чи россиянин.
Хорошо российскую историю знает.

Duke_Cheb
08.12.2015, 07:59
Как по мне надо забанить проплаченого ебаната !
Разводит руссосрачь !
У меня была мысль его на 10 дней отправить остывать методом Мангуста, потом че-то подумал немного... В каждой деревне должен быть свой дурачок. Ежели сей клоун сам напросился на эту роль, пускай брюзжит себе на здоровье. Смысла, конечно, не вижу, в разыгрывании роли удальцовской болонки, но может, у него подростковая душевная травма... там... жертва детского насилия... гикнулся с верхней полки плацкарта головой об стол... еще чего-то... Вот и живет в вымышленной вселенной. Трясется на Красноармейской линии, а думает, что по Кольцевой катится. На таких надо не силовыми методами воздействовать, а жалеть их, таблеточками цветными подкармливать.

gaLapiridoL
08.12.2015, 09:24
Да какой он русский? Любому русскому до лампочки отношения даков с древним Римом, а этого ажтрисёт от собственного величия, правда несуществующего, но кого это интересует? Бывшие рабы и шныри считают себя наследниками Римской империи, с соответствующими имперскими амбициями, хотя еще менее ста лет назад 80% населения Бессарабии были неграмотными. Не с раздувания собственного величия надо строить государство, а с поднятия на должный уровень экономики, а для этого надо не имперские амбиции реанимировать, а дружить со всеми и налаживать взаимовыгодные торговые и экономические отношения.

hoper
08.12.2015, 09:57
Этот троль с Амнезией из одного табора.

Duke_Cheb
08.12.2015, 10:48
Этот троль с Амнезией из одного табора.
Мы в курсе ))).

всяко
08.12.2015, 17:17
Ага всех даков - мужиков убили ,баб перетрахали ну и получились то ли молдовани то ли румыняни .Эх римляни хоть бы сами трахали а то наемники.Гы.