Просмотр полной версии : НОВЫЙ ГОД и дети!
товарищи, как Вы выкручивались из ситуации " что делать с новогодней елкой, если в доме есть маленький ребенок ?????"
))))))))))))))))))))
мы без нее жили, пока младшему три не исполнилось)
в этом году, наверное, будем украшать елочку в доме)
мы без нее жили, пока младшему три не исполнилось)
в этом году, наверное, будем украшать елочку в доме)
а мне все-таки рекомендуют нарядить ) и понаблюдать 1 день ....говорят на второй день интерес пропадет )))))
Отдельно ему маленькую ёлочку наряди чем-то безопасным. Вот такую мои трогали, роняли, а к большой уже интереса "завалить и ободрать" не проявляли.
Но на нижние ветки я вешала пластиковые игрушки, которые не жалко. Тренировались снимать и одевать и у одного шарика крепление сломалось, а так ничего ужасного.
Duke_Cheb
03.12.2015, 14:19
У кого дети, а у кого кошки ))).
У меня, к примеру, котенок - дебил. Вымахал размером со свою мамашу, а из детства так и не вышел. Лазает везде: по всем полкам, во все шкафы, суется; планшет смахнул на пол, разбил; в стиралке спит, все вещи в шерсти; через форточку на улицу и обратно по ночам ходит, периодически сваливается в пространство между стеклами и в этом аквариуме до утра торчит, пока не выпустят... Страшно подумать, сколько счастья ему привалит, когда я елку поставлю - это ж все цветное, веселое, блестит, болтается на веревочках...
Но имеется рационализаторская мысль: на выходных купить ошейник с цепочкой и до конца старого Нового Года посадить на поводок, несколько раз в день выгуливая на свежий воздух. Не уверен, но может идея универсальной окажется? :ag:
У кого дети, а у кого кошки ))).
Только бы дождик не жрали ))))
Моя когда-то прыгала в ёлку, но на 3-м прыжке ей там почему-то разонравилось и в остальные года она мирно спала под ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot