Просмотр полной версии : Во что Вы верите?
Боевой маг
16.07.2016, 14:13
Да, сегодня выходной. Достань из тумбочки заветную бутылочку и приди в себя.
Боевой маг
16.07.2016, 14:21
а у Вас как с Духом ?
Прекрасно, как обычно.
Шнурова канонизировала Пастафарианская церковь.
Петербургская епархия церкви признала лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова святым в пятницу, 12 мая.
Как сообщили адепты церкви, идея причислить Шнура к блаженным снизошла от них непосредственно от их бога — Летающего Макаронного Монстра.
- И пролетал над нами Всеблагой и Всеведущий, и коснулся Своей Макарониной, и было нам открытие, свыше спущенное. В пятницу священную, числа 12, месяца мая известить миру о канонизации в Санкт-Петербургской епархии святого блаженного Шнура. Ибо кто ещё так любит макароны и так явно служит абсурду, если не он? — гласит сообщение церкви.
Из притч.
https://cs540104.userapi.com/c543100/v543100399/265cc/ZF73zklsseA.jpg
-------- Добавлено в 12:06 -------- Предыдущее было в 12:01 --------
Кстати, сегодня за такой плакатик могут и посадить )))
https://blog.stanis.ru/img/104688.jpg
Так вот, сегодня мне бы хотелось, чтоб крест в церквах заменили на шар — земной шар, тогда бы я сказал: вот в это я верю. Для меня такая вера была бы куда проще. Чем поклоняться орудию казни, по мне, лучше почитать священной планету Земля. Пускай бы она была объектом религиозного поклонения и люди, прежде чем ее покинуть, прилагали бы все силы, чтобы оставить ее в лучшем состоянии, чем-то, какое застали при своем рождении.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/narnia/images/4/4a/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%97% D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F.jpg/revision/latest?cb=20150513094930&path-prefix=ru
Нет рая, нет ада. Нет переселения душ. Нет реинкарнации. Когда ты умрёшь, ничего не случится. Сознание угаснет, а тело будет разлагаться.
Приятного дня.
Черный маг
17.05.2017, 16:11
- Что будет после смерти?
- То же самое, что и до рождения. Ничего.
раньше верила в победу Добра над Злом.
после сегодняшнего бреда Пирвама - уже не верю[facepalm]
Если по правильному то над всем должен стоять Дух то есть
Д вселенная У - просит Х - вечности ( то есть продолжение жизни)
А все остальное боги ,люди ,животные --это жертвы этого молоха.
Человечки превращаются в богов по средствам жертвоприношений ,как сигнальные ракеты для какого то действия всего живого планеты земля.И все это движется по какой то программе запланированной микрокосмом на промежуточное звено человека ,который в будущем должен (повинен нести жизнь дальше) продолжить .эти планы сотворения жизни
в другом большем формате.(Да да из всяких там вселенных и галактик,как это обычно происходит при движение от меньшего к большему,в определенный промежуток времени.)
Очень жаль иллюзий ,но жизнь как то так планирует себе продолжение.(7 дней сотворение мира)
раньше верила в победу Добра над Злом.
после сегодняшнего бреда Пирвама - уже не верю[facepalm]
причем вообще тут Вы приплели добро и зло . Речь шла о сухих ФАКТАХ ну и о здравом смысле. Учите историю учитель и не по коммуняцким книгам .А колбасы по 2,20 уже не будет никогда - как и коммуняк.
сами небось коммунизмом "занимались" со школьной скамьи?)но , конечно же, как и приснопамятный солженицын тайно ненавидели всех кто за равные права и обязанности) и как новодворская называли их "комуняками"
как ВАС ВСЕХ сейчас и присно и вовеки веков будут звать "либерастами"
не обессудьте, хочется вас все-же отличать от истинных либералов 18-сер 19 вв
я им занимался прямо на школьной скамье...:khlopuha::khlopuha::bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot