Просмотр полной версии : Советы Украине от форумчан
Mongoose
20.11.2015, 11:36
Украине надо стать исламской страной, и тогда на нее вновь обратят внимание.А как они тогда сало жрать станут, случись чего?
Savannah
20.11.2015, 11:39
Это будет жертва во имя аллаха.
Mongoose
20.11.2015, 11:45
Это будет жертва во имя аллаха.А это зрада будет или перемога?
Savannah
20.11.2015, 11:46
Не знаю, может быть فوز, а может и خيانة.
Mongoose
20.11.2015, 11:56
Не знаю, может быть فوز, а может и خيانة.Алла, я в бар!!!
Savannah
20.11.2015, 11:59
Я теж пiйду, зараз тiлькi нiкаб знайду. Кудысь завалiвся.
Зачекай, Петрахмеду!
Mongoose
20.11.2015, 12:07
Я теж пiйду, зараз тiлькi нiкаб знайду. Кудысь завалiвся.
Зачекай, Петрахмеду!Иншаллах!!! http://mypetjawa.mu.nu/archives/terrorist.gif
Savannah
20.11.2015, 12:11
Не так. Правильно: iншалла.
Mongoose
20.11.2015, 12:23
Не так. Правильно: iншалла.Ну я не очень настоящий хохол, так что мне простительно. :ag:
Savannah
20.11.2015, 15:00
Подсказываем Украине путь по выходу из забвения.
Делом займитесь.
Тема сисег Исчо актуальна
Savannah
20.11.2015, 15:09
Да ну, сиськи - это скучно.
Я думала тут реально советы какие-то будут
The Sunchaser
20.11.2015, 16:35
Это будет жертва во имя аллаха
..Фли, имя бога нужно писать с большой буквы.. либо вообще не пиши.
Mongoose
20.11.2015, 16:39
Фли, имя бога нужно писать с большой буквы.. либо вообще не пиши.Вменяемых доказательств существования какого-либо бога нет никаких. Потому и нету никакой разницы как именно следует писать вымышленное имя выдуманного мифического существа.
https://cs7055.vk.me/c540108/v540108215/f345/Vbgqa0hUd-k.jpg
охренеть, в яблочных планшетах оказывается есть приложение - баллистический калькулятор для миномётов. жгут бородатые.
Savannah
20.11.2015, 16:41
..Фли, имя бога нужно писать с большой буквы.. либо вообще не пиши.
Давай уже разведем религосрач.
Знаешь, что я думаю по поводу правил написания имен различных богов? Мне пофиг. Богам, если они существуют, думаю, тоже. Это только людишки чо-то там копошатся и доказывают друг другу всякую ересь по поводу величия своих богов. Меряются божественными письками. А боги сидят в своей обители и лупят нектар с амброзией.
А если серьезно: боги должны взрослеть вместе с людьми. Если людские боги не взрослеют, значит сами люди еще не сильно-то и развиты. Проблема в том, что когда люди достигнут в своем развитии приличный уровень - богам не найдется места в их жизненном укладе. А пока надо писать имя бога с большой буквы, наверное да..
Mongoose
20.11.2015, 16:43
охренеть, в яблочных планшетах оказывается есть приложение - баллистический калькулятор для миномётов. жгут бородатые.А для майданной катапульты есть такой же? :ag: А то вдруг очередной какой майдан, а хохлам прицеливаться будет нечем, а поправки на ветер ваще только скачками определять придётся. :ag:
охренеть, в яблочных планшетах оказывается есть приложение - баллистический калькулятор для миномётов. жгут бородатые.
Ну дак и маджехеты приложение на русском читают))
А говорят афган ничего не дал
Savannah
20.11.2015, 16:51
А говорят афган ничего не дал
Моджахетам?
The Sunchaser
20.11.2015, 17:06
Давай уже разведем религосрач.
А пока надо писать имя бога с большой буквы, наверное да..
Фли, я, с тобой? срач? даже не надейся.
..разве ж я могу себе такое позволить.. тем более с одной из обожаемых мной красавиц).. никогда)
А про "с большой буквы".. это чисто самоуважение.. это как писать с большой буквы начло предложения.. и не более..
Ты ж знаешь.. я не религиозен, и арабской вязью на форумах не сыплю.. и вообще считаю что религия/вера.. это дело личное.. и ни кого касаться не должно..
Моджахетам?
Да .Имел в виду войну с нами.Теперь по прогам ена русском языке вычисляют траектории )))
Savannah
20.11.2015, 17:46
Фли, я, с тобой? срач?
Да не со мной, а вообще!
Теперь по прогам ена русском языке
Русский язык - один из самых сложных и красивейших в мире. Как жаль, что тебе он не родной XDDD
А для майданной катапульты есть такой же? :ag: А то вдруг очередной какой майдан, а хохлам прицеливаться будет нечем, а поправки на ветер ваще только скачками определять придётся. :ag:
Интересно, это реально так, или они просто решили в интернете покопаться, ищут вайфай или селфи делают..
Mongoose
20.11.2015, 22:02
Интересно, это реально так, или они просто решили в интернете покопаться, ищут вайфай или селфи делают..Чисто теоретически, у Айфна есть акселерометры и датчики наклона. Математика баллистики миномёта не очень сложна. Тем более, при таких вычислительных мощностях, которые во времена создания данного миномёта были запредельно фантастическими. Тем более, когда есть просто баллистическая таблица и данные можно просчитать в уме. Или на калькуляторе. Через это есть вариант, что такое приложение действительно есть. Более того. Кое-где утверждается, что данное приложение написано украинскими разработчиками. Через это вот так. Особливо на фоне того, что по недавним неподтверждённым утверждениям Украина поставляет вооружение ИГИЛу.
Поставляло оружие)))
Стрельба при помощи планшета приложенного к стволу миномета это по хохляцкая перемога и зрада!
Результат мы уже видели .
Mongoose
20.11.2015, 23:52
Поставляло оружие)))Гешефт? Ой вей!!!
Седня яйценюх открыто послал Россиян с долгом очень далеко.
А впереди закупка газа.
----------------------------------
Про какую торговлю может идти речь если они с радостью полицейские броневики брали и джипы без резины .
Думаю что все подарки уже попилены на металл .
А поставляло этю давно было и не правда
Думаю что все подарки уже попилены на металл .
Нипонял... Что новоросцам можно расходиться, отремонтированных ништяков не будет?
КонстантинЪ
21.11.2015, 20:36
Совет один: либо проспаться, либо одуматься.
Нипонял... Что новоросцам можно расходиться, отремонтированных ништяков не будет?
Не ..Я говорил про игиловцев
Mongoose
21.11.2015, 21:56
А поставляло этю давно было и не правда[замахивается копытом] А пофек!!! Биспалездна!!! [опускает копыто, ускакивает в туман]
Совет один: либо проспаться, либо одуматься.
http://fr1.sidcdn.net/uploads/news/979375137fb3859fade16e787ca1df1a.png
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:55 --------
что по недавним неподтверждённым утверждениям Украина поставляет вооружение ИГИЛу.
Да ну..Сомнительно весьма.
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:56 --------
Даже я, далеко не военный эксперт понимаю, что это нереально.
-------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:00 --------
И где производится украинское оружие? Оно вообще существует сейчас?
Mongoose
22.11.2015, 13:10
Да ну..Сомнительно весьма.
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:56 --------
Даже я, далеко не военный эксперт понимаю, что это нереально.
-------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:00 --------
И где производится украинское оружие? Оно вообще существует сейчас?Чтобы сделать миномёт - нужна всего лишь труба нужного калибра.И мелкие детали. Плюс, никто не мешает распродавать всё то, что осталось на складах в наследие от СССР. А наследие осталось богатое - велик и могуч был Советский Союз.
А наследие осталось богатое - велик и могуч был Советский Союз.
Тогда чем они бомбили Луганск, откуда танков у них столько? Что ещё и поставлять там куда-то остаётся. И Сирия хрен знает где от них находится территориально, это скока бабла нужно хрен знает куда доставить, и не в штучном количестве.
Mongoose
22.11.2015, 13:23
Тогда чем они бомбили ЛуганскБомбами.
откуда танков у них столько?От СССР Осталось, в наследство. Показать сколько? А то тут давеча некая Амнез как раз скидывала ссыль на фотографию с хранилищем. Очень расстраивалась, что слишком много хранится.
Я про самолёты, я не дурочка, понимаю, что бомбами.
Mongoose
22.11.2015, 13:40
Я про самолёты, я не дурочка, понимаю, что бомбами.Ну так всё правильно, самолёты и бомбы. Не вижу никаких противоречий.
Знаешь, зай. Мне завтра улетать в ё6аную жопу мира - в республику, мать её, Коми. Оттудова в Вологду, а потом в Архангельск. И всё это в течение пяти дней. Спасибо, солнышко, поддержала! Твой игнор - это самое то, что мне было нужно прям щас. Молодцом!
Поддерживаю вопрос Daisy, вот как незаметно можно привести (на самолетах?) танки в Сирию?
Над Турцией договорились пропустить нелегально самолет грузовой?
Savannah
23.11.2015, 18:27
А на Мрии, не? Через стратосферу ))
Море что не работает ?
Работает. Пока турки спят. Но у них бессонница.
Savannah
23.11.2015, 21:25
А как тогда продавали?
А как продали самолетовоз в Китай за 3 копейки ?
Savannah
24.11.2015, 10:16
Без понятия.
Просто Украина должна была или года 3-4 назад продавать что-то ИГИЛу, или сейчас каким-то хитровылюбленным способом найти пути логистики в обход России и Европы.
А корабли с танками с Украины в Сирию могут же приплыть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot