Просмотр полной версии : Пулевое ранение в лицо
Солдату попала пуля в лицо.
В 10 вечера отбой, он сказал что спал и проснулся от выстрела.
Но в 10 вечера его уже привезли в больницу...
youtu.be/ watch?v=8yPFyZCy-PQ
youtu.be/watch?v=8yPFyZCy-PQ
Охренеть, пистолеты Макарова еще в воинских частях есть!:ai:
Может он собой хотел покончить?
Или пытались его убить...
gaLapiridoL
06.11.2015, 15:44
Каждый мужчина должен отслужить в армии. Тоже такую херню слышали?
-------- Добавлено в 15:44 -------- Предыдущее было в 15:43 --------
Охренеть, пистолеты Макарова еще в воинских частях есть!
А ты думал в ВС ПМР уже на бластеры и магнитные ружья перешли?
у нас в части Макаровых в оружейке не было и в сейфе у дежурного тоже не было, только весла - ну то бишь калаши.
Начальник главного штаба МО ПМР:
Лейтенант решил поправить пистолет в кобуре, при выемке пистолета с кобуры пистолет был снят с предохранителя случайно. Лейтенант решил проверить пистолет и произошел непроизвольный выстрел.
Такое возможно???
Вот видео от ТСВ на эту тему, откуда я процитировал текст:
youtu.be/ watch?v=hu1J0zxDYU8
youtu.be/watch?v=hu1J0zxDYU8
Такое возможно???
Если хозяин ствола идиот, то да. В пистолетах вообще никогда предварительно патрон в патронник не досылают. Макаровых в руках мало держал 4-5 всего, у них у всех предохранитель (снимаемый большим пальцем при стрельбе) был крайне тугим. Так что в то что он сам, непроизвольно, снялся с предохранителя поверить крайне сложно.
Есть кабуры для спецов, при выемке ствола их которых происходит снятие с предохранителя и досыл патрона в ствол. Только кабуры эти не для ПМ, а для ГШ кажется, и их в руки дебилам не дают, это спец-средство для тех у кого пистолет продолжение руки.
Слышал, что солдат пытался построить летеху .
Перегнул чутка (((
Слышал, что солдат пытался построить летеху .
Перегнул чутка (((
Пипец...а что пом. дежурного в казарме делал вечером? Им же из штаба вылазить можно только по разрешению дежурного.
Ну допустим послал дежурный помощника проверить не бухают ли в казарме...Даже если лейтенант бухой был, то ясен пень за ствол просто так хвататься не будет, а какие безбашенные солдаты бывают я то знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot