Просмотр полной версии : Собирается кто-то из России в Тирасполь? Привезти книги в ПМР.
Желанная
16.09.2015, 17:24
Очень нужно привезти пару книжек сюда, может кто-то едет из России в ближайшие пару месяцев в Тирасполь?
Заказать можно через м-н "Букинист" (возле Интима)
533 77696, 778 77523
Мне обещали примерно в течение недели привезти, за доставку примерно 10% стоимости книги.
Желанная
17.09.2015, 16:55
Заказать можно через м-н "Букинист" (возле Интима)
533 77696, 778 77523
Мне обещали примерно в течение недели привезти, за доставку примерно 10% стоимости книги.
Спасибо! Но врядли так дешево. Мои книги стоят 1265 рублей России, выходит мне им всего 20 рублей наших надо отдать?
1) тот кто едет из России в Тирасполь бесплатно вам будет книжки на своем горбу таскать?
2) Что за книжки такие, что в любой точке России продаются?
3) Бумажные книжки в 21-м веке- нонсенс!
Это риторические вопросы, отвечать не нужно.
OldFellow
17.09.2015, 20:11
....
Это риторические вопросы, отвечать не нужно.
А, может ей не книжки нужны , а простое , человеческое общение- по общались, по общались пару дней и хорошо стало на душе человеку.
Это не местные - не успеешь с ними по общаться пару часов, а все в округе уже знают о данном общении, с приезжими гораздо безопасней общаться.
Правда, Желанная ?
Спасибо! Но врядли так дешево. Мои книги стоят 1265 рублей России, выходит мне им всего 20 рублей наших надо отдать?
По городу счас куча расклеенных обьявлений частных перевозчиков на предмет посылок и перевоза багажа с России .Свяжитесь с ними
КонстантинЪ
18.09.2015, 16:20
Неужели?! Я предпочитаю покупать бумажные книги. Хочется, чтобы произведения любимых авторов были дома в бумажном книжном варианте.
Несогласен. Ничто не заменит бумажную книгу. Да и энергонезависимая она, и не может поломаться.
Желанная
24.09.2015, 15:50
Книжки я на Озоне собиралась заказывать, а точки этого интернет-магазина по всей России.
Я их заказала, в Москве подруга забрала, живет рядом со станцией м.Алексеевской. Так что вопрос еще актуален, может кто-то едет из Москвы в ПМР? Книжки легкие - 1,8 кг всего.
-------- Добавлено в 16:50 -------- Предыдущее было в 16:49 --------
А, может ей не книжки нужны , а простое , человеческое общение- по общались, по общались пару дней и хорошо стало на душе человеку.
Это не местные - не успеешь с ними по общаться пару часов, а все в округе уже знают о данном общении, с приезжими гораздо безопасней общаться.
Правда, Желанная ?
Нужны книжки, а общения хватает)
я тож люблю бумажные книжки - новые приятно пахнут:ab:, и старенькие библиотечные переклеянные сто раз мне тоже нравятся, это словами сложно объяснить)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot