Просмотр полной версии : Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить!
Всяки, комутых, путивиноваты... Эта зараза, как раковая опухоль распространяется у Ваших умах через этот ресурс. Они уже сами не уйдут. Регулярно создают провокационные вопросы и темы. Объективности ради некоторые вопросы интересны, но они не созидательны. Они приводят к "распертушиванию веника". Их вектор - разругать всё и всех. Это приводит к Воинам и смертям.
Гоните эту опухоль! Пока не пошли метастазы. Гоните! Искореняйте!
Не нужно ни кому того, что они предлагают. Их цель - разобщить, разругать и предложить себя мессией.
Вырезайте эту погань! Пока не поздно.
Луиш Фабиану
10.07.2015, 06:28
Всяки, комутых, путивиноваты... Эта зараза, как раковая опухоль распространяется у Ваших умах через этот ресурс. Они уже сами не уйдут. Регулярно создают провокационные вопросы и темы. Объективности ради некоторые вопросы интересны, но они не созидательны. Они приводят к "распертушиванию веника". Их вектор - разругать всё и всех. Это приводит к Воинам и смертям.
Не нужно ни кому того, что они предлагают. Их цель - разобщить, разругать и предложить себя мессией.
но тут много хороших тем, там про футбол, про женские фигуры и сиськи....
Mongoose
10.07.2015, 09:19
16716
При мне такого не было.
Спамер, на удаление тебя я трачу 10 секунд. А сколько ты тратишь на заспамку форума?
Mongoose
08.08.2015, 10:28
Спамер, на удаление тебя я трачу 10 секунд. А сколько ты тратишь на заспамку форума?Это не спамер. Ибо спам - это навязчивая реклама. А этот ничего не рекламирует, а просто тупо .... Простой тупой засёрыш. И он абсолютно уверен, в своём малолетнем ..., что вона как он тут всех - ведь его банят, а значит тратят своё время. То, что на него тратят не более 10-и секунд, а он сам затрачивает гораздо больше, в своём малолетнем ... он никак не видит. Его каменты урезают, самого выгоняют ... метлой, не дав никакой возможности ответить, над ним смеются, но он вона как всем показал, кто есть кто! И ему даже в голову не приходит, что про него забывают уже через несколько секунд, сразу же после того, как он вылетает отсюда с бодрящим пинком под разорванную ...., с подарочным черенком в ...!
- Слушай, я тебе сейчас шутку расскажу - обоссышься.
- Доктор, может вы перестанете шутить про мой энурез?
...
..Недержание у него?
И ему даже в голову не приходит, что про него забывают уже через несколько секунд, сразу же после того, как он вылетает отсюда с бодрящим пинком под разорванную сраку
А о ком вы вообще?
Mongoose
09.08.2015, 09:18
А о ком вы вообще?В самый низ главной страницы погляди, там где список посетивших форум. :ag:
Общество реально больно((
Регится специально что б мне в личку написать какую то хрень!
Это реально просто пипец.
Каждый день с новым ником !
Штаты сделали свое дело.
Породили таких дегенератов!!!
Mongoose
09.08.2015, 14:11
Общество реально больно((И это факт, а не реклама.
Это реально просто пипец.Закрой личку и всего делов-то. Потерпи до первого сентября - каникулы кончатся, оно снова в школу пойдёт и ему станет не до этого.
Каждый день с новым ником !И в день по многу раз. Ну так если его кажный раз отсюда вышвыривают, как щенка нашкодившего.
Штаты сделали свое дело.
Породили таких дегенератов!!!Таковых дегенератов рождают не Штаты, а множество различных причин. В том числе и родители, которые воспитали такого малолетнего.
Спамер, на удаление тебя я трачу 10 секунд. А сколько ты тратишь на заспамку форума?
1. вообще то это твоя работа
2. мне пофигу, сколько ты на это тратишь времени
3. цель своих действий я тебе уже описывал! и свободного времени у меня много. ;)
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:46 --------
ну почему "какую то"?! ту же, что и в общем форуме выклыдываю!
а чувство значимости реально у тебя задрано до потолка, Вольдемар! ты действительно думаешь, что я регюсь только для того, что бы тебе что то написать?! гы!
-------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:50 --------
И это факт, а не реклама.
Закрой личку и всего делов-то. Потерпи до первого сентября - каникулы кончатся, оно снова в школу пойдёт и ему станет не до этого.
даже не вижу смысла комментировать реплики! подлечись!
Mongoose
09.08.2015, 14:54
подлечись!Папе с мамой своим советы раздавай! :ad:
UPD: А, всё уже. А быстро тут!!! :ag: "До свиданья, наш ласковый Ми-и-ишка! Возвращайся в свой сказочный лес!" © :ag: Ну ты же ведь ещё вернёшься!!! :ag:
Общество реально больно((
Не всё, а только евроинтегрирующееся. Туда как и в политику нормальных людей не берут, там не знают как бы всех своих здравомыслящих перевоспитать. Так что вот и приходится интегрирующимся показывать полное отсутствие разума как такового, а со временем это входит в привычку, а дальше перерастает в естественное состояние головы.
Испытание Шпаги-65 на добровольце.
youtu.be /watch?v=4S6FOSUI0jE
youtu.be/watch?v=4S6FOSUI0jE
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
может так с ними.поступать
я просто удаляю из лички письма с заглавием типа "мразь" и все. они даже написаны все одинаково под копирку, даже оскорблять господа тролли не умеют креативненько как-нибудь, обычная базарная речь и все)
вообще то это твоя работа
Всё же мне кажется, что у меня своя работа, а у тебя своя, именно работа - на форум писать глупости и гадости.
цель своих действий я тебе уже описывал!
Опиши еще, на фоне "Путин ...." нормальных фраз как-то не заметно.
Tролль, объясняю как взрослому - все сообщения с оскорблениями (в частности Путина, да и вообще любые) - будут удаляться.
"Не суйте пальцы в разетку" - на форуме это - постить Ваши оскорбительные картинки.
В мозг это Ваш вошло?
можно внимательно почитать Ингу(ING). что то ты его не сильно удаляешь!
Вот именно, что он не спамит неадекватными фотками форум. По этому ты вечно забанен, а к нему пару просm, культурно общаться.
правдивые фотки с Севастополя, а не лапшу, которую рассказывает Инга?!
А почему не наоборот? Может ты лапшу всем тут вешаешь?
правишь текст, то сохраняй хотя бы суть!
Культурно оформленная суть будет оставаться на форуме. Написанная в рамках правил форума.
да удаляй! кто против?! они будут появляться снова!
Сизисов труд, я стеру снова. У тебя есть тольо один вариант - почитать правила форума и общаться в их рамках.
По этому ты вечно забанен
:)
я по этому поводу совсем не страдаю! ;)
да и кто бы создавал ники с перзидентом заправки и надеялся бы, что их не забанят!?
А почему не наоборот? Может ты лапшу всем тут вешаешь?
для тебя, как раз, наоборот! и это очевидно! потому ты и прибивал эти фотки. ну, что бы кто ещё не усомнился.... ;)
Написанная в рамках правил форума.
так перепиши правила! тоже мне краеугольный принцип нашел - "ПРАВИЛА ФОРУМА"
Сизисов труд, я стеру снова.
имелось ввиду "сотру" и "сизифов"? ;)
У тебя есть тольо один вариант - почитать правила форума
да поменяй их и забудь!
впрочем, Севастополец их не нарушал! за шо забанен?! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot