Просмотр полной версии : Последний шанс или ошибки женщин, которые хотят замуж.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Тему проституции лучше не затрагивать(289 пост) а то амнезия обижается )))))))))))))))))
пошел на х..
У меня сейчас Юлия Владимировна. Надо будет выкопать выкопает.
))))))))))))))))))))))))))))
от жешь шлюха!!!
ой дура))))
Savannah
06.06.2015, 11:15
Охохо. Хохо.
))))))))))))))))))))))))))))
от жешь шлюха!!!
ой дура))))
От же дурак.
Ну а как ты себе представляешь наше общение в СБУ Одесской области.
Я ведь не забуду.Там ты эти слова сказать не сможешь...
Да фотки, особо не волнуют.., а вот реально удивляют помои* которые вы, друг на дружку с каким то мазохистским стремлением, регулярно здесь выливаете?)
.. и это не похоже на юмор? ну просто когда человека посылают на ***.. три раза за пятнадцать минут)) это как бы.. уже перестаёт быть юмором..
но самое удивительное.. что некоторым это - в удовольствие? и этот спич.. может длиться часами.. эт, чё за наклонности то??..
Я так понимаю, свободный форум".. но свобода - не есть купание друг друга в дерьме?
Есть минимальные рамки уважения, и самоуважения? нельзя просто в такой ущербной форме* отзываться о собеседнике.. тем более - оказывается зная что этот пользователь женского рода...
Да, можно, и нужно временами "прикладывать друг дружку.. но у всего есть нормы допустимого..
..так что извините "за лекцию".. но я так думаю.. о том как это всё выглядит.. а выглядит это всё херово.. ..
А, т.е. это я опять тут всех поливаю чем-то и куда-то посылаю?
В чём вообще проблема, тема была в резкой форме, обвинительно-уничижительной в адрес женщин, где имели место сексизм, шовинизм и овеществление женщины. Такой же резкий был от меня ответ. Я считаю такие вещи неприемлемыми.
Вы сначала разберитесь, а потом уже читайте морали и нотации.
ТС назвал меня сукой, Вован написал, что во мне "говнище скопилось", и они - няшечки, а я опять во всех бедах виновата?
СтрахаНет
06.06.2015, 11:21
От же дурак.
Ну а как ты себе представляешь наше общение в СБУ Одесской области.
Я ведь не забуду.Там ты эти слова сказать не сможешь...
Амнез,зачем так по-детски пугать!?
Ты же взрослая тётя)))))
Ещё скажи,что старшего брата позовешь,чтобы морду Вовпну набить, а он возьмет да и родного дядю-боксера позовет!:ap:
Savannah
06.06.2015, 11:23
Ой все. Амнез, завязывай похваляться. Перебор.
Иди обратно в судьи, это почетная профессия.
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:21 --------
В чём вообще проблема, тема была в резкой форме, обвинительно-уничижительной в адрес женщин, где имели место сексизм, шовинизм и овеществление женщины. Такой же резкий был от меня ответ. Я считаю такие вещи неприемлемыми.
ТС назвал меня сукой, Вован написал, что во мне "говнище скопилось", и они - няшечки, а я опять во всех бедах виновата?
Фиа, он по ходу амнез защищает.
Я хотела сказать что за такие слова можно получить по ебальнику.
Быстро и легко.
СтрахаНет
06.06.2015, 11:26
"ТС назвал меня сукой, Вован написал, что во мне "говнище скопилось", и они - няшечки, а я опять во всех бедах виновата?"
Не сукой ,а желчной!))) Но до желчной суки уже чуть-чуть осталось.)))
Сука - связующее слово. Комар,сука,маленький. Ёжик,сука,колючий. Суслик,сука,милый ......
:ap:
Фиа, он по ходу амнез защищает.
Дык мне было написано, я и ответила)
-------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:28 --------
Амнез я не обижала)
Savannah
06.06.2015, 11:33
"ТС назвал меня сукой, Вован написал, что во мне "говнище скопилось", и они - няшечки, а я опять во всех бедах виновата?"
Не сукой ,а желчной!))) Но до желчной суки уже чуть-чуть осталось.)))
Сука - связующее слово. Комар,сука,маленький. Ёжик,сука,колючий. Суслик,сука,милый ......
:ap:
Страх, сколько тебе лет?
А Вовану?
Ну я понимаю, когда вы на мне свою злость, которую считаете остроумием, оттачиваете, мне то пох. Но вот нафига трогать тех, кто принимает все близко к сердцу?
Давайте дальше меня полоскать, я быстро всем объясню, что это все потому, что у вас хрен короткий и худой. Другой причины нет.
ПыСы: может вам стоит в личке разбираться? Зачем плодить недопонимание?
По ходу какая-то гадость назвала меня шлюхой
Ты можешь обосновать что Когда я стала "шлюхой " ответа.
Йожик ты ж моя икона!!
Ты ж сама зашла и начала вопить что все мужики козлы и сволочи!
Так что не перекладывай!
Я ж не кричу что все! Я четко акценты расставляю!
Так что не бери в голову!
смайлик с ацким букетом ромашек
-------- Добавлено в 12:42 -------- Предыдущее было в 12:38 --------
По ходу какая-то гадость назвала меня шлюхой.
Не нормально !
Да ты сама тут плела что ты натуральная шлюха!
Я шо придумываю ?
Ты ж ксати на Диспуте говорила что ты в вынужденной эммиграции))
А что тебя СБУ приследует ))
Уехала ,что счас типа небезопасно !
Было ?
Ты ж сама зашла и начала вопить что все мужики козлы и сволочи!
а зацитируй. или не приписывай.
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:42 --------
и начала вопить
У тебя камера? Или форум озвучен)
Я ещё раз для особо одарённых повторяю свою позицию:
Я критиковала тему, а вы со страхом переключились на мою персону и мои фотки.
Так все Флику и Фликсу я не тргаю!)))
Лень искать но было .
А еще ты плакала что про теток надо говорить в утонченной форме ))
Флика я тебя поласкаю только за то что ты белоленточница!
Так что не приписывай сюда размеры членов!
СтрахаНет
06.06.2015, 11:46
Страх, сколько тебе лет?
А Вовану?
Ну я понимаю, когда вы на мне свою злость, которую считаете остроумием, оттачиваете, мне то пох. Но вот нафига трогать тех, кто принимает все близко к сердцу?
Давайте дальше меня полоскать, я быстро всем объясню, что это все потому, что у вас хрен короткий и худой. Другой причины нет.
ПыСы: может вам стоит в личке разбираться? Зачем плодить недопонимание?
Стапэ!
Если ты помнишь,но она просила меня её не трогать(не цеплять)! Было дело?
Я не цеплял и не обращал внимания на неё. Теперь посмотри её первые сообщения в темах где я писал. Все они начинаются с оскорблений в мой адрес - с хера ли если я её не замечаю и не трогаю!? Или именно в этом причина?)) Ведь её агрессию заметил Вован и Валера.
В этой теме она опять начала с оскорблений в мой адрес - значит она хочет и ждёт ответки т.к. не может без этого(без эмоций таких). Я опять пытался быть корректным - сделал комплимент в её адрес -"красивая ,но сука,желчная" и фотки для подтверждения - почему желчная написал выше. Про слово сука она вчера писала - я поправил её ,но она вцепилась в это слово))))))) Я просто уточнил ещё раз смысл фразы))))
что все мужики козлы и сволочи!
Я на мужиков не жаловалась, ВЫ С АВТОРОМ темы начали обсирать женщин, именно вы жаловались, не надо передёргивать.
Ежик !!
Так как у меня получилось расстроение мозга (и это потом было видно)
можешь дать поблажку на этот факт.
А шо у вас там со страхом было я не знаю(((
Фотку твою не обсуждали на предмет сисек и всего прочего тоже .Так что не вредничай!
оскорблений в мой адрес
Так зацитируй именно оскорбления в твой адрес. Мой первый пост в теме был про тему, а не про тебя.
Ежик а ты за мужем ?
При чём здесь это. В теме имело место быть унижение и овеществление женщин, шовинизм и сексизм. И даже психологу якобы приписали высказывания, поражающие своей банальностью и примитивизмом. Меня такие вещи как человека и как психолога дипломированного, не могут не возмущать.
Я на мужиков не жаловалась, ВЫ С АВТОРОМ темы начали обсирать женщин, именно вы жаловались, не надо передёргивать.
О прошу всех в свидетели!
Я говорил про красно черный цвет только))))
А Ежик и засуетилась))))))
А давайте опять про фликины сиськи поговорим, а?
А то я в ваших говнометаниях уже запутался.
А Ежик и засуетилась))))))
Я вижу пока что, что суетитесь, беленитесь, вопите, жалуетесь и плачете и прочее ты и Страх.
При чём здесь это. В теме имело место быть унижение и овеществление женщин, шовинизм и сексизм. И даже психологу якобы приписали высказывания, поражающие своей банальностью и примитивизмом. Меня такие вещи как человека и как психолога дипломированного, не могут не возмущать.
Да шо тебе трудно ответить ?
Знаю я парочку психологов детских.У самих детей нету!
Но народ идет и потом не понимает почему толку от их работы нету)
.У самих детей нету!
Но народ идет и потом не понимает почему толку от их работы нету)
Ну так правильно, психологи людям детей не делают, и не оплодотворяют даже.
The Sunchaser
06.06.2015, 12:04
Ну во-первых лично тебя ни кто не обвинял.. я высказал лично своё впечатление о "плесканиях в помоях" на данной ветке.. Я даже вчера ни чего не постил.. потому что не много прибывал в шоке..
после того как глянул...
Реально захотелось.. пойти помыться)).. и естественная реакция.. меня лично не вдохновляет такое даже читать.. вот и всё))
А то.. кто там? и за что? на это по-моему есть админ.. и пусть он думает.. устраивает его такое ..... либо нет.
СтрахаНет
06.06.2015, 12:04
А че только об еёшныхи сиськах?
У других их нет?))):ai:
Savannah
06.06.2015, 12:06
Да, мои сиськи это тема))
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
Давай о твоих поговорим))
Охохохохох. я очень злая
Ты телек то включи !
Правосеки бьют гомосеков в куеве!
Накрылась европа медным тазом((( Аминь
Ну во-первых лично тебя ни кто не обвинял..
судя по спасибам понятно, кто за кого и кого обвиняет.
-------- Добавлено в 12:09 -------- Предыдущее было в 12:08 --------
Знаю я парочку психологов детских.У самих детей нету!
А если у мужчины-психолога нет жены и детей? Ответ я знаю, и теперь ты мне скажешь, что ты не сексист и не шовинист, и тебе не свойственно овеществление и унижение женщин?
Не знаю как вам! А мне стыдно перед Валерой !
Надо Борю попросить скрытый раздел сделать шоб там амнезию гнобить!
Ну во-первых лично тебя ни кто не обвинял.. я высказал лично своё впечатление о "плесканиях в помоях" на данной ветке.. Я даже вчера ни чего не постил.. потому что не много прибывал в шоке..
после того как глянул...
Реально захотелось.. пойти помыться)).. и естественная реакция.. меня лично не вдохновляет такое даже
А то.. кто там? и за что? на это по-моему есть админ.. и пусть он думает.. устраивает его такое ..... либо нет.
Ты нет
. остальные выше крыши
Про сиськи амнезии мне не позволяют говорить мои политические убеждения. Про фиачкины - врождённое чувство такта. Про сиськи виты мне уже надоело говорить.
Если начну говорить про твои, меня неправильно поймут.
Остаётся один кандидат - Флика.
СтрахаНет
06.06.2015, 12:11
Да, мои сиськи это тема))
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
Давай о твоих поговорим))
Я ещё молод и строен для сискаф
Savannah
06.06.2015, 12:11
Я ещё молод и строен для сискаф
Чемоданы сложил?
И "спасибы" к подобным каментам лепит Страх, который больше всех помоев и сплетен разводит.
СтрахаНет
06.06.2015, 12:15
Ты нет
. остальные выше крыши
Остальные - это Вован? Ты к нему на Вы?))
судя по спасибам понятно, кто за кого и кого обвиняет.
-------- Добавлено в 12:09 -------- Предыдущее было в 12:08 --------
А если у мужчины-психолога нет жены и детей? Ответ я знаю, и теперь ты мне скажешь, что ты не сексист и не шовинист, и тебе не свойственно овеществление и унижение женщин?
Ничего подобного !
Я просто к нему не обращюсь !
А пойду к той или тому у кого есть дети и семья полноценная!
Ну вот сама посуди как можно пойти к психологу по проблеме семейной если он в семье никогда не жил? Эти варианты кстати во многих фильмах обыграны !
Чего ты пристала с унижениями женщин?
Ты что не видишь что среди вас есть такие женщины что они вроде как и не не жеенщины вовсе! Мы ж обсуждали опреденные типы теток! Что ты все к себе примеряешь?
----------------
Флика показуй сиську счас мы ее....
СтрахаНет
06.06.2015, 12:16
Чемоданы сложил?
Меняешь тему?)))))
Ещё рано складывать. В последний день собираемся))
Ну вот сама посуди как можно пойти к психологу по проблеме семейной если он в семье никогда не жил?
Ну это да, тут я согласна.
оо пожар потушен !!
Флика вываливай груди на стол!
СтрахаНет
06.06.2015, 12:20
Что ты все к себе примеряешь?
....
Золотые слова,Вованыч!
Я ей всегда говорил, что она постоянно тянет одеяло на себя любимую!))) Ты подтвердил мои слова!))
Ну вот как это психологически называется!
Обсуждайте мои сиськи !
А сама смылась!
Тьфу!!
------------------
Я думаю у ежика обостренное чуЙство справедливости! Как правило это приводит к реальным и серьезным проблемам !
Я ей всегда говорил, что она постоянно тянет одеяло на себя любимую!))) Ты подтвердил мои слова!))
А зачем ты на меня примеряешь и мне свои домыслы приписываешь?
За других женщин мне обидно быть не может?
Допустим, представь себе ситуацию, что твоей маме 40 лет, и её муж бросил ради молоденькой (таких случаев туева гора, но вам же обязательно женщина виновата будет) и она стала носить леопардовые кофточки, чтоб нравиться мужчинам. Ну и какой-нить ***** на форуме выставил её фотку и соц сетей и социнил мудацкую тему, чтоб пиариться. Это не про тебя, автор статьи выложенной ведь не ты. Ты ее скопипастил, и сюда выложил, чтоб женщин взрослых зацепить и пропиариться на форуме.
И сразу ах, ты себя увидела, "завопила", "взбеленилась", давай "одевай леопарда и на охоту"? Фильтр сознания другие варианты и причины никак допустить не может, есть один, стандартный. Я об этом и писала, что мыслить исходя за рамки предложенного и привычного вы и не пытаетесь даже.
Savannah
06.06.2015, 12:28
оо пожар потушен !!
Флика вываливай груди на стол!
Не могу. Примеряю парадно-выходные. Просто нечего надеть!
Ежик ! Ты смотришь на все слишком прямолинейно !
Для тебя жизнь это прямая и шажок влево или вправо равносильно слишком разрушительному торнадо.
Вот смотри.
На счет 40 летней .Мы ж просто обсуждаем безвкусицу !
А нее природные данные !
На счет молоденьких .
Порследние лва случая .
Одна семья .Он работает себе никого не трогает.
Тихий и спокойный .
Она ударилась в бизнес и у нее не плохо получается.
Дык вот постоянно мокала его в гавно .На чужих людях !
На предмет что если б не она то он бы умер в канаве.И даже денег заработать не может.
Этот пилежь происходил постоянно.
Чувак даже ее не стал посылать просто не стал домой приходить а по телефону сказал ей что видеть ее больше не хочет. Встречают его сейчас с какой то молодухой !
--------
Второй ровно все наоборот.
Он зарабатывает бабло .Она ему в рот заглядывает и ловит каждое его слово .
Считает себя идеальной женой .
Чувак собирается и тоже уходит.
Ахтунг увага!
Кто виноват?
Оби эти кричат что виноват только муж козел!
А так ли это ?
СтрахаНет
06.06.2015, 12:45
Не могу. Примеряю парадно-выходные. Просто нечего надеть!
Флика,не выкладывай! Это будет очередной женской ошибкой))))) и повод для обсуждения ещё на десяток страниц + некоторые, особо вспыльчивые дамы, могут обзавидоваться!)))
Savannah
06.06.2015, 12:47
Флика,не выкладывай! Это будет очередной женской ошибкой))))) и повод для обсуждения ещё на десяток страниц + некоторые, особо вспыльчивые дамы, могут обзавидоваться!)))
Да как скажешь)
А кому интересно интересно, пусть на белый идет, ищет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot