Просмотр полной версии : Голодные игры
SAMOZVANKA
16.05.2012, 08:27
Голодные игры продолжают вереницу экранизированных книжных бестселлеров ориентированных на тинэйджеров. Что ж с одной стороны хорошо что оставлена тема вампиризма и магии , плохо что почти весь фильм это сцены детской жестокости ....
Ну нет худо без добра . А фильм прикольный - не особо ржачный но со смыслом все таки. Мне понравилось .
Вот и я посмотрел "Голодные игры", это ремейк японского фильма "Королевская битва"?
Фильм понравился, интересно смотреть и идея неплохо реализована.
1599715998
1599916000
Mongoose
21.05.2015, 21:44
интересно смотреть и идея неплохо реализована.Тупое говно!
У всех свои вкусы...
Посмотрел вторую часть, даже похуже первой, которая мне понравилась.
Новая битва на выживание в джунглях. Как то стало жалко дизайнера главной героини...
А дистрикт 12 с шахтерами, которых неуважает центр - ничего не напоминает?
16038
16039
16040
Третья часть фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" мне всё больше напоминает современные события на Юго-Востоке. Бункеры - в которых сидят во время бомбежек, уничтожение госпиталей, протесты населения... Надеюсь, у нас такого не будет. Центральная власть и перевороты. Хотя сюжет тут другой.
Еще запомнилась идея с зомбированием человека - пытать его, и показывать образ, с которым у него свяжется боль. "Новые технологии" - сказали в фильме. А их уже давно применяют на нас в СМИ.
Пример: на Украине в СМИ показывают бойню на Юго-востоке - беженцы, разруха, трупы, плачущие женщины и мертвые дети, а потом Путина и Россию, приговаривая - они виноватые ...и так сутками.
1604216043
1604416045
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot