PDA

Просмотр полной версии : Свекжие разборки

Mongoose
12.05.2015, 13:47
За "юного" спасибо.Польщен. Только, с учетом того, что мне 48 лет ты- мумия дедушки Ленина, не иначе.[согласно кивает, важно прохаживается] Ну дык!!!
Насчет пол-страны это ты не читал статистику. А она есть в открытом доступе. Так что, почитай кроме букваря что-нибудь, оно полезно, и не будешь таким глупышом выглядеть.1) Советы маме с папой своим раздавай.
2) Загугли значения слов "ирония" и "сарказм".
3) Расскажи нам всем как оно на самом деле было.

Добрый Шубин
13.05.2015, 05:06
[согласно кивает, важно прохаживается] Ну дык!!!
1) Советы маме с папой своим раздавай.
2) Загугли значения слов "ирония" и "сарказм".
3) Расскажи нам всем как оно на самом деле было.
А ведь ты, мил человек, дурачок. Я назвал тебе свой возраст. Подумать головенкой, что моего папы уже может не быть в живых у тебя умишка не хватило. И ты решил пукнуть в лужу с пунктом №1 своего спича.

Soap
13.05.2015, 05:55
Даже местные Соапы, Константины или Дюкаревы хоть и разбирают посты и пишут критику, но всегда с оскорблениями, заувалированным матом или прямым, и личным оскорблением
Отнюдь!
(Сам дурак, и всё такое.)

Луиш Фабиану
13.05.2015, 06:02
Добрый Шубин То есть меня, мой зреловозрастной форумчанин, вы решили заигнорировать, как эдокого местного дурочка? Я требую внимания с вашей стороны!

Mongoose
13.05.2015, 08:29
А ведь ты, мил человек, дурачок. Я назвал тебе свой возраст.Ты когда-нить слышал, юноша, что "Малолетний долбоё6 - это не возраст в паспорте, а состояние мозга! У некоторых до самых преклонных лет даже." © У тебя ведь, конечно же хватит того, что у нормальных людей именуется умом, дабы сопоставить чего к чему, притянуть писю к носу и понять для чего я привёл эту цитату. Только не надо этой предсказуемой пошлятины типа "сам дурак"-стайл.
Подумать головенкой, что моего папы уже может не быть в живых у тебя умишка не хватило.С мамой-то всё хорошо - ей можешь советы раздавать? А папа далеко лежит? Сходи ему на меня пожалуйся. Расскажи родителям, как тебя в интернете обидели.
И ты решил пукнуть в лужу с пунктом №1 своего спича.По остальным пунктам-то есть чего сказать?