Просмотр полной версии : Бесилово!
СтрахаНет
20.05.2015, 07:13
Блеск! Берегись падик! Сделаю так и для того чтоб всё это дело закрепить-нассу в лифте!
Жду фотоотчет "Проказы Луя"))
двоякое слово Проказы:b2w:
Добрый Шубин
20.05.2015, 07:14
Блеск! Берегись падик! Сделаю так и для того чтоб всё это дело закрепить-нассу в лифте!
"Тимур Шаов. О пользе и вреде снобизма"
Луиш Фабиану
20.05.2015, 07:15
Ты забыл бочку варенья и корзину печенья.
А если серьезно- то Украине в НАТО быть. Вопрос времени. Процесс запущен, и вы сами его запустили. Ну нет большего мотива вступлению в НАТО, чем "братская война" со стороны России.
Да кто сами то? куда мы лезем не могу понять? кто так вам мозг промыл? Майдан мы устроили? мы просто отобрали крым, ибо надо ж вас как-то учить)))
А если серьезно-жители донбаса бегут к нам, а не на украину. Логично было бы дать вам хорошенькой мзды, а не смотреть как бедный народ страдает. Вы сами там что-то всполошились, захотели быть европой. Мы не жгем ваши флаги и т.д. Жена работает с Одессой, там все норм! Я знаю кучу народа с украины-охрененные ребята. Обажаю ФК ДНепр, динамо киев, болею за сборную Украины по футболу! За Днепр буду болеть в финале Лиги Европы. Комментаторы болеют за украинских биотлонисток у нас. У нас все нормально. Вы сами ведете себя так. Собака лает-караван идет!
Добрый Шубин
20.05.2015, 07:22
Да кто сами то? куда мы лезем не могу понять? кто так вам мозг промыл? Майдан мы устроили? мы просто отобрали крым, ибо надо ж вас как-то учить)))
А если серьезно-жители донбаса бегут к нам, а не на украину. Логично было бы дать вам хорошенькой мзды, а не смотреть как бедный народ страдает. Вы сами там что-то всполошились, захотели быть европой. Мы не жгем ваши флаги и т.д. Жена работает с Одессой, там все норм! Я знаю кучу народа с украины-охрененные ребята. Обажаю ФК ДНепр, динамо киев, болею за сборную Украины по футболу! За Днепр буду болеть в финале Лиги Европы. Комментаторы болеют за украинских биотлонисток у нас. У нас все нормально. Вы сами ведете себя так. Собака лает-караван идет!
Первое, насчет майдана- а какое ваше собачье дело до смены руководящей жопы в кресле преза Украины?Так сильно дваждынесудимый люб?
Второе- кто отправил вооруженного Гиркина в Славянск и Козицына с кодлой в Антрацит?Кто гнал сотни единиц брони и тысячи тонн боеприпасов через границу?Чьих поджаренных бурятов навещал в госпитале Кобзон?Чьи спецназовцы сейчас поют, как соловьи на телекамеры?Чьи артисты стреляли из пулемета боевыми в ДАПе?-Это не лезете?
Или это Украина отправила в Ростов танки и грады?
СтрахаНет
20.05.2015, 07:39
Хватит тут политику разводить!
Бесите уже!!!
Луиш Фабиану
20.05.2015, 07:42
Первое, насчет майдана- а какое ваше собачье дело до смены руководящей жопы в кресле преза Украины?Так сильно дваждынесудимый люб?
Второе- кто отправил вооруженного Гиркина в Славянск и Козицына с кодлой в Антрацит?Кто гнал сотни единиц брони и тысячи тонн боеприпасов через границу?Чьих поджаренных бурятов навещал в госпитале Кобзон?Чьи спецназовцы сейчас поют, как соловьи на телекамеры?Чьи артисты стреляли из пулемета боевыми в ДАПе?-Это не лезете?
Или это Украина отправила в Ростов танки и грады?
Первое- мы как бэ были одной страной раньше и хотели бы сохранить дружеские отношения и никто вам не мешал. Вот твой бы сын (не дай бог тьфу тьфу тьфу) захотел бы колоться герычем, а ты такой стоишь и смотришь-давай сын, это твой выбор, ты совершеннолетний уже....
Во вторых-да откуда ж такая инфа,
"-Не читайте вы до обеда советских газет!
- Дак других нет
- Никаких не читайте (с)
Выключь телек, или приезжай футбик смотреть, вместе поболеем за Днепр, тем более они с Севильей играют, которая зенит выбила(
Добрый Шубин
20.05.2015, 07:52
Первое- мы как бэ были одной страной раньше и хотели бы сохранить дружеские отношения и никто вам не мешал. Вот твой бы сын (не дай бог тьфу тьфу тьфу) захотел бы колоться герычем, а ты такой стоишь и смотришь-давай сын, это твой выбор, ты совершеннолетний уже....
Во вторых-да откуда ж такая инфа,
"-Не читайте вы до обеда советских газет!
- Дак других нет
- Никаких не читайте (с)
Выключь телек, или приезжай футбик смотреть, вместе поболеем за Днепр, тем более они с Севильей играют, которая зенит выбила(
"Сохранять дружеские отношения"- это отправлять броню, грады, боеприпасы и военных?"Таких друзей- за фуй, и в музей"(С)
А инфа "из окна". Или ты считаешь, что мы тут, на Донбассе, ничего не знаем, не видим, и не слышим?
Луиш Фабиану
20.05.2015, 07:57
"Сохранять дружеские отношения"- это отправлять броню, грады, боеприпасы и военных?"Таких друзей- за фуй, и в музей"(С)
А инфа "из окна". Или ты считаешь, что мы тут, на Донбассе, ничего не знаем, не видим, и не слышим?
Я еще раз говорю, у нас с донбаса в сибирь приехало куча народу, они тож могут рассказать чё да как. И опять же таки сми ваши экшена добавляют, так же как и наши. даже Путин прикалолся, если б мы туда грады отправили (а они там в белоруссии стоят на всяк случай) стерли бы уже с лица земли украину и нечаянно еще пол европы. И грады до украины и из белоруссии достанут. Война шлабы 2 дня. У нас в Новосибе стоит завод Сухой. Сушки выпускает. В грузии весь вопрос два самолета решили. Вы слишком в себя верите. Война уже сколько идет? с нашей "помошью" флаг ДНР возвышался бы в киеве уже давно.
Гиркин не виноват !Он сам пришел!
Почему 30 человек не захотела останавливать милиция и прочие СБУ вот вопрос!
Почему нужно было пытатся гасить их самолетами ?
Ага он забыл как Крым захватывали ))
2 недели ни одного убитого!Весь остров прыгает от счастья
Свали с ветки !
Луиш Фабиану
20.05.2015, 12:35
Гиркин не виноват !Он сам пришел!
Почему 30 человек не захотела останавливать милиция и прочие СБУ вот вопрос!
Почему нужно было пытатся гасить их самолетами ?
Ага он забыл как Крым захватывали ))
2 недели ни одного убитого!Весь остров прыгает от счастья
Свали с ветки !
:khlopuha::bi::bp::az::cg:
Savannah
20.05.2015, 12:39
Бесят засиратели тем! (все кроме меня, я мило флужу) ))
СтрахаНет
20.05.2015, 12:44
Бесят флужульщики!)
Savannah
20.05.2015, 12:45
Бесят бесящиеся!
СтрахаНет
20.05.2015, 12:47
Бесят бесящиеся от бесящихся!
Savannah
20.05.2015, 12:48
Бесят плагиаторы и прочие повторюши дяди Хрюши!
СтрахаНет
20.05.2015, 12:51
Бесит хлам в гараже.
Заколебался порядок наводить. Бесит прям.)
-------- Добавлено в 13:51 -------- Предыдущее было в 13:48 --------
Бесят плагиаторы и прочие повторюши дяди Хрюши!
Да-да-да.)))))
"повторюши дяди Хрюши!" тот ещё плагиат))) тоже бесит!
Луиш Фабиану
20.05.2015, 12:53
обажаю жаб!
Savannah
20.05.2015, 12:56
Надо тему про то, что радует )
А то эта бесит уже )
СтрахаНет
20.05.2015, 12:56
обажаю жаб!
Хм,а должны бесить!:b2w:
Луиш Фабиану
20.05.2015, 13:03
Тема имени
http://s019.radikal.ru/i616/1505/73/f6b4745b23b4.jpg
СтрахаНет
20.05.2015, 13:26
Тема имени
http://s019.radikal.ru/i616/1505/73/f6b4745b23b4.jpg
Видимо ты уже пообедал)))
Счас ехал в лифте и навеяло
Меня бесят чувихи которые на тртий этаж на лифте едут!!
Жирный свиняки!
СтрахаНет
20.05.2015, 16:53
Счас ехал в лифте и навеяло
Меня бесят чувихи которые на тртий этаж на лифте едут!!
Жирный свиняки!
Я несколько раз ехал с тёткой,так она до 2-го на лифте едет!)))
-------- Добавлено в 17:53 -------- Предыдущее было в 17:53 --------
Ещё стояла ждала лифт пару минут!
Savannah
20.05.2015, 18:17
Дык они из принципа. За лифт же все равно уплочено. Я б тоже ездила. Хотя нет, лень было бы лифта ждать.
СтрахаНет
20.05.2015, 18:23
Дык они из принципа. За лифт же все равно уплочено. Я б тоже ездила. Хотя нет, лень было бы лифта ждать.
Согласен,из принципа.
Но одно дело поехать на уже готовом лифте,а другое дело стоять и ждать его!
Бесит прям!)))
Ты бы и в лифте бы плевала и если бы собака была разрешила бы там ей срать !
Эт и так ясно ! За все уплачено!
Где эта укроповская сволочь которая меня бесит?
СтрахаНет
20.05.2015, 18:33
Сидишь такой ешь....
Самые вкусные вкусняшки оставляешь на потом и тут на тебе! Подойдёт кто-нить из родни и давай эти вкусняши в себя сувать!!!! Вот какого хрена!?
Бесит прям.
Savannah
20.05.2015, 18:51
Ты бы и в лифте бы плевала и если бы собака была разрешила бы там ей срать !
Каждый раз, когда мне кажется, что я была к тебе не справедлива, ты убеждаешь меня что ты еблан.
Бесит тупизна Вована. Просто рукалицо.
Добрый Шубин
20.05.2015, 18:55
Каждый раз, когда мне кажется, что я была к тебе не справедлива, ты убеждаешь меня что ты еблан.
Бесит тупизна Вована. Просто рукалицо.
Да это он по себе судит.Никто не может прыгнуть выше себя.
Бесит то что у флики в отношении меня раздвоение личности!
Savannah
20.05.2015, 19:00
Бесит то что у флики в отношении меня раздвоение личности!
Это не раздвоение личности, а амбивалентность.
Блё.
Блин!!Я к тебе как другу а ты!!
Savannah
20.05.2015, 19:03
Да? Что-то незаметно.
Кароч, проехали. Давай без личный оскорблений. Терпеть не могу такие срачи. Бесят.
Я чесно думал ты поймешь!
:ah:Извини
Savannah
20.05.2015, 19:11
Дружно все вспомнили причину!! И хором:
Не слышу!
:ag:
Я помню..Твое поведение в лифте
Извини еще раз
СтрахаНет
20.05.2015, 19:47
Лифто-тема-обосранцы!
Бесите)))
Бесит что флика меня не прощает!
Все забыли про лифт
СтрахаНет
20.05.2015, 19:58
Очень бесит когда люди чавкают! Свиньи
О и чсноком когда от них ваняет
Savannah
20.05.2015, 20:09
Как можно постоянно забывать про ПМС? Бесит!
СтрахаНет
20.05.2015, 20:32
Как можно постоянно забывать про ПМС? Бесит!
Шлейф чеснока круче пмс!
Имхо
Savannah
21.05.2015, 05:01
Перегар с луковым духаном жощще.
Луиш Фабиану
21.05.2015, 06:46
Бесят бабы на улицах юбка по писю-тити наружу... Чё они все как сговорились, покою то нету глазам((((
СтрахаНет
21.05.2015, 07:15
Воры выставили хату одного из одноклассника моего сына. Ребёнок лишился своих накопленных денег.
Бесит.
Savannah
21.05.2015, 07:46
Сирень зацвела) крутотень!
Луиш Фабиану
21.05.2015, 07:51
Где? у нас она токмо летом зацветет! Бесид!!!!
Savannah
21.05.2015, 07:57
Везде) вездееее)
СтрахаНет
21.05.2015, 08:02
Бесят бабы на улицах юбка по писю-тити наружу... Чё они все как сговорились, покою то нету глазам((((
У вас лето (тепло/жара)раньше начинается! И сирень должна раньше цвести.
Бесит!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot