Просмотр полной версии : "В спорте нет врагов"? Российские хоккеисты покинули поле.
Добрый Шубин
18.05.2015, 18:29
Что скажут массы по поводу вчерашней выходки сборной России по хоккею, когда хоккеисты покинули поле не дождавшись поднятия канадского флага и исполнения гимна?
youtu.be/ watch?v=3E3QrcQQ7H0
youtu.be/watch?v=3E3QrcQQ7H0
Ну ваще то организаторы сами калитку открыли.
И всех запутали ибо ушла только чамть команды.
Второе.Все согласны на взыскание .
Луиш Фабиану
19.05.2015, 07:31
в спорте бывает такое, что сильно хочешь победить и проигрываешь....и тут пешки заливает и ничего не видешь и не слышешь. вот и уехали. Это спорт. я как спортсмен понимаю ребят и не осуждаю. молодцы.Настоящие профессионалы. В этот раз не получилось. Получится в сл. раз
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 11:38 --------
Президент ФХР Владислав Третьяк выразил мнение, что хоккеисты сборной России покинули лед во время гимна канадцев из-за организационного просчета.
"Наша команда поздравила канадцев с победой, пожала им руки. Никакого конфликта нет. Сборная России уважает команду Канады, которая достойно играла и заслуженно одержала победу.
Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный просчет", - приводит слова Третьяка "ТАСС".
Добрый Шубин
19.05.2015, 12:18
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 11:38 --------
Президент ФХР Владислав Третьяк выразил мнение, что хоккеисты сборной России покинули лед во время гимна канадцев из-за организационного просчета.
"Наша команда поздравила канадцев с победой, пожала им руки. Никакого конфликта нет. Сборная России уважает команду Канады, которая достойно играла и заслуженно одержала победу.
Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный просчет", - приводит слова Третьяка "ТАСС".
Но шесть человек из российской сборной остались на льду.На них не подействовали "организационные просчеты"?Или все проще- только эти шестеро оказались людьми?
Но шесть человек из российской сборной остались на льду.На них не подействовали "организационные просчеты"?Или все проще- только эти шестеро оказались людьми?
Да даже среди спортсменов есть порядочные Люди.
Savannah
19.05.2015, 12:54
Или все проще- только эти шестеро оказались людьми?
Нафига спортсменов клеймить? Всякое бывает.
Я намедни проходя турникет в метро забыла карточку приложить к валидатору. И дверки захлопнулись с противным звуком, кто был в Москве, тот знает.
Я очень сильно задумалась, я даже держала в руках карточку, но тупо забыла ее приложить, как шла, так и пошла.. Это не значит, что я хотела не оплачивать проезд, и не значит, что те, кто шел через другие турникеты лучше и высокоморальней меня. Это значит, что я з*****ась и потому просто выключилась.
Кто-нить будет оспаривать тот факт, что предыдущий матч был куда более напряженным. Потому что за хоккеистами стояли православные скрепы! Наш главный враг нынче пендосы. И если бы они проиграли пендосам - боюсь представить, сколько бы говна на них вылилось в интернетах. Но они справились! И вырубились.
Хорош гнать на наших хоккеистов! Тоже мне, нашли врагов.. Ппц. Даже я возмущена!
Стыдоба.Всей командой один гол.Путин по 8 забивает-учитесь. Спасибо Малкину -размочил. Овечкин видно было просил не уходить по гимну Канады-нужно учиться проигрывать
Добрый Шубин
19.05.2015, 13:22
Нафига спортсменов клеймить? Всякое бывает.
Я намедни проходя турникет в метро забыла карточку приложить к валидатору. И дверки захлопнулись с противным звуком, кто был в Москве, тот знает.
Я очень сильно задумалась, я даже держала в руках карточку, но тупо забыла ее приложить, как шла, так и пошла.. Это не значит, что я хотела не оплачивать проезд, и не значит, что те, кто шел через другие турникеты лучше и высокоморальней меня. Это значит, что я з*****ась и потому просто выключилась.
Кто-нить будет оспаривать тот факт, что предыдущий матч был куда более напряженным. Потому что за хоккеистами стояли православные скрепы! Наш главный враг нынче пендосы. И если бы они проиграли пендосам - боюсь представить, сколько бы говна на них вылилось в интернетах. Но они справились! И вырубились.
Хорош гнать на наших хоккеистов! Тоже мне, нашли врагов.. Ппц. Даже я возмущена!
Флика, "единовременно" на поле в хоккее 6 игроков. После матча на поле вышли 23 человека. Под канадский гимн осталось шестеро.
А насчет "наш главный враг пендосы"- вы там вообще, походу, звизданулись в поисках врагов.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
isurok.livejournal.com/673822.html
Savannah
19.05.2015, 13:37
А насчет "наш главный враг пендосы"- вы там вообще, походу, звизданулись в поисках врагов.
Не ты ли постишь соответствующий контент? Звезданулись. Но не все. Это по поводу болельщиков.
По поводу хоккеистов: я уже написала. Бывают моменты, когда не понимаешь почему так сделал. Никогда раньше не делал, а сейчас сделал. Бывают.
Добрый Шубин
19.05.2015, 13:41
Не ты ли постишь соответствующий контент? Звезданулись. Но не все. Это по поводу болельщиков.
По поводу хоккеистов: я уже написала. Бывают моменты, когда не понимаешь почему так сделал. Никогда раньше не делал, а сейчас сделал. Бывают.
Давай не будем спорить, а ты посмотришь видео, и сама решишь
http://www.youtu.be/watch?v=3E3QrcQQ7H0
Луиш Фабиану
19.05.2015, 13:42
Шубин, не смерди ты, из пальца высасываешь...провокатор. Ну психанули парни, уехали. ну и ладно. Извинятся, ну федерацию хоккея оштрафуют и все! Это пустяки! Вот Грузия в НАТО и польский кандидат в президенты-это проблема по-существеннее!
Добрый Шубин
19.05.2015, 13:53
Шубин, не смерди ты, из пальца высасываешь...провокатор. Ну психанули парни, уехали. ну и ладно. Извинятся, ну федерацию хоккея оштрафуют и все! Это пустяки! Вот Грузия в НАТО и польский кандидат в президенты-это проблема по-существеннее!
Ты хочешь сказать, что это все мои выдумки, а сборная РФ осталась на поле под канадский гимн?
Savannah
19.05.2015, 13:57
Давай не будем спорить, а ты посмотришь видео, и сама решишь
Ну да, некрасиво получилось.
Ну сборную же накажут? А я бы еще организаторов наказала, и с нашей стороны тоже, что не покрутили пальцем у виска и не сказали: Вы куда?
Это не потому, что они обиделись и решили унизить канадцев. Не надо трогать спортсменов. Их - точно не надо.
Ты бы лучше кинул гифку с Путиным, как он не знает какой стороной шлем одеть хоккейный. Кто знает, не это ли живое участие президента всея Руси в деле хоккейном и не сорвало резьбу ребятам.
-------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:56 --------
Ты хочешь сказать, что это все мои выдумки, а сборная РФ осталась на поле под канадский гимн?
Он хочет сказать, что вектор твоей ненависти выбран неверно.
Ну ладно. Обматери меня и скажи, что ненавидишь и хочешь убить. И меня, и моего сына. Я живу в России. Мало того, я живу в Москве.
ДаДааааааааааа уж. Извините за нескромный вопрос - а мужа куда деть.?
Savannah
19.05.2015, 14:35
ДаДааааааааааа уж. Извините за нескромный вопрос - а мужа куда деть.?
Почему тебя волнует мой муж?
Почему тебя волнует мой муж?
С умной женщиной очень тяжело жить- или наоборот если она не показывает -мужу, что она умней
Я думаю хоккеисты не нарочно так сделали, а просто тупо протупили. У них мысли были заняты разгромом и последствиями, поэтому лоханулись.
А те шестеро оказались просто более сообразительными.
Savannah
19.05.2015, 15:01
Внезапно по теме )
Savannah
19.05.2015, 15:11
Так это США
Давай копнем глубже. Для чего, по-твоему, возникла вся эта ситуация?
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:10 --------
Когда притворяться не приходится- это любовь.Взаимоуважение это сожительство
Да как угодно. Тут вряд ли есть точный и правильный ответ. Главное - есть взаимоуважение и не приходится притворяться.
Внезапно по теме )
Ну то да. Глянула, вы начали с хоккея и съехали в сторону Межгорья)
Вообще мешать спорт с политикой не комильфо. Но к сожалению спортсменов удобно использовать в грязных играх. Спортсмены ведутся ввиду рожденной тупости, чем олигархи и пользуются. Взять того же Валуева или Кличко.
Это ж никуда не годится )
Давай копнем глубже. Для чего, по-твоему, возникла вся эта ситуация?
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:10 --------
Да как угодно. Тут вряд ли есть точный и правильный ответ. Главное - есть взаимоуважение и не приходится притворяться.
Точный и правильный ответ -любви нет. ссорриии
Что скажут массы по поводу вчерашней выходки сборной России по хоккею, когда хоккеисты покинули поле не дождавшись поднятия канадского флага и исполнения гимна?
Всё это ерунда, массы молчат по куда более серьёзным поводам.
Всё это ерунда, массы молчат по куда более серьёзным поводам.
Это даже Вас Коснулось?
Это даже Вас Коснулось?
Что именно ?
оо нашел. Флика смотри в корень.
А. Шарий - Правила журналистики от Матвея Ганапольского.
youtu.be/ watch?v=lxR_V7MDQGk
youtu.be/watch?v=lxR_V7MDQGk
Savannah
19.05.2015, 17:47
А чего там смотреть? Я на футболистов не наезжала.
На говнанаполського))
Это ж шубин
Savannah
19.05.2015, 17:55
Я не очень в них разбираюсь. Простите.
" В сортах гавна не разбираюсь"(с)
Луиш Фабиану
20.05.2015, 04:06
В спорте нет врагов?
Mongoose
20.05.2015, 04:13
В спорте нет врагов?"Это не матч. Это война!" © сказали канадцы в далёком 72-м. И огребли по самое не волнуйся. Не мы начали это. Кто к нам с чем зачем, тот от того и тово.
Луиш Фабиану
20.05.2015, 04:36
"Это не матч. Это война!" © сказали канадцы в далёком 72-м. И огребли по самое не волнуйся. Не мы начали это. Кто к нам с чем зачем, тот от того и тово.
Да канадцам проигрывать можно. Мне б США было обидно проиграть, потому что в матче я вижу политическую подоплеку. А на канадцев не в обиде. Хоккейная нация. И вообще мы кажется стали забывать, как выглядит настоящий канадец
http://s014.radikal.ru/i327/1505/7b/2cffbbc7533a.jpg
Mongoose
20.05.2015, 04:43
А на канадцев не в обиде.Когда под конец матча друг другу начали хари мять... Жалко, что разняли...
И вообще мы кажется стали забывать, как выглядит настоящий канадецЯ не помню уже - я те говорил, что я тя лю? Старенький уже просто стал - мне лет много. Через энто склероз!!! :bk:
Луиш Фабиану
20.05.2015, 04:48
Я не помню уже - я те говорил, что я тя лю? Старенький уже просто стал - мне лет много. Через энто склероз!!! :bk:
Говориль:ah: Говориль так, что аж я гусиной кожей покрывался и дрожжал:ah::ah::ah::aa::ba::fh::fu::hy:
Mongoose
20.05.2015, 04:52
[смотрит как новобранец на маршала Жукова, вытягивается во фрунт, прикладывает ладонь к козырьку, рапортует] Разрешите повторить?
Добрый Шубин
20.05.2015, 19:55
Говориль:ah: Говориль так, что аж я гусиной кожей покрывался и дрожжал:ah::ah::ah::aa::ba::fh::fu::hy:
Голубки, вы форумом не ошиблись?
Луиш Фабиану
21.05.2015, 06:55
Вот смотрю я на это все...Конечно это забавно, я вот в рабочеее время могу скрасить трудовой будень обсуждашками с вами всяких тем. Но руссконенавидящая часть мне кажется маньяками, котороя из пальца высасывает всякую хрень. Мы так не делаем про вас. И мне стыдно за вас, потому что взрослые люди и не понимаете, что такими вбросами про Россию вы вызываете только жалость. Идите работайте.
The Sunchaser
07.06.2015, 20:51
Великий человек и чемпион.......... память о нём на все времена...
Артуро Гатти - Лев в ринге"
......http://www.youtu.be/watch?v=P9ckYyjkV8M&spfreload=10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot