Просмотр полной версии : Угрюмый БСДяшник модератор
Мистер-Х
01.09.2008, 00:00
Проводим опрос Угрюмый БСДяшник модератор
Так он начнёт править посты бенладана, что тот будет сам себя обсырать, извеняюсь на мой французкий.
Мистер-Х
01.09.2008, 15:09
Так он начнёт править посты бенладана, что тот будет сам себя обсырать, извеняюсь на мой французкий.
Не сцы админ, фсе будет в кошоладе.
трезвомыслящий
13.09.2008, 23:54
а че еще делать, как не срать на бенладЕна??!!!
Мистер-Х
14.09.2008, 08:15
Так, давайте без подлива масла в огонь.
Меня порадовали варианты:
да да , модератор
да да да модератор
дадададада модератор....
Вобщем в любом случае, исход голосования ясен.
вариантов особых нет.
всё решено.
Один голос - за ( г-н Х)
Один воздержался - Г-н ПМР
Я надеюсь на реакцию гостей форума, как появиться с 10 форумчан постоянных, не клонов, то открытым голосованием и решим кому быт на Руси модератором.
Мистер-Х
19.09.2008, 23:28
Я надеюсь на реакцию гостей форума, как появиться с 10 форумчан постоянных, не клонов, то открытым голосованием и решим кому быт на Руси модератором.
Админ, прекращай мутить народ.
Угрюмый БСДяшник
20.09.2008, 01:13
Лично мне модератором не хочется становиться, потому что будет строгая фильтрация. За тупость - первое, за попытки сказайть _уйню, чтобы сказать. И за малоинформативные сообщения, где люди просто как в чате ****ь общаются. Ну и естественно флуд, спам, и прочая лабуда, которая на форуме (любом) не должна находиться!
А на форумах удалять флуд - моё мнение, зло.
А на форумах удалять флуд - моё мнение, зло.
Почему?
От флуда форум пухнет и от неимоверного количества страниц нет никакой возможности найти полезную инфу. Да и для флуда должен быть отдельный топик и там флудить-неперефлудить
Угрюмый БСДяшник
20.09.2008, 10:42
А на форумах удалять флуд - моё мнение, зло. Админ, тогда никогда форум не будет местом куда люди захотят зайти, чтобы написать что-то интересное, в тоже время познавательное от себя лично. Хотя, смотря какие цели ставить....
Угрюмый БСДяшник
20.09.2008, 11:55
Почему?
От флуда форум пухнет и от неимоверного количества страниц нет никакой возможности найти полезную инфу. Да и для флуда должен быть отдельный топик и там флудить-неперефлудитьСпециально для админа, опираясь на википедиа http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
Обычный флуд сообщениями - отправка большого колличества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда - написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. За одни и теже сообщения, которые копипастятся из одного топика в другой, зачистка и бан!
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смена собственного ника так часто, как возможно (эфективно для IRC).То что пережил в недавнев времени форум. То же самое. Банить по ай-пи. Не позволяет движёк, мигрировать на другой. Клны и боты хуже матюков, которые произносят участники форума в воспитательных целях... для некоторых пользователей!
Вайп - создание на форуме большого коллличества пустых тем. Вот это меня больше всего раздражает. Да не только меня... Всех тех кому я порекомендовал форум, они харкаются после посещения.Говорят, нахрена столько тем надо было плодить про осетинские события. Это как правило делается специально чтобы посетив статистику внизу увидеть и сказать "****ь, а раскрученный форум". Я зарегин на проекте networkdoc.ru, когда пользователей было не больше трёх десятков. Я видел порядок который сохранился до сих пор. Но там нет пустых тем, если они и есть они уничтожаются. Здесь же народ пишет, только чтобы лижбы что-то с*****нуть! Форум из-за таких сообщений погибнет! А на форуме остануться однодневки!
Смайл-флуд - отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайлов, или привышающих допустимое значение их количества. Например, правилами игры Арена разрешена отправка 3х маленьких смайлов или 1го большого раз в 3 минуты. Тут такого не встречал. Но ***нный в рот, эти дурацкие смайлы позорят форум и админа. Взять даже смайл молотящий по монитору... на него стрёмно смотреть, ебать-копать. Это циганщина как сказал Мистер ИКС. Циганищина с большой буквы. Сейчас такое не модно, не стильно. Чем меньше графики, больше строгости и оригинальности, тем дизайн и краше.
P.S.: Не на мат надо обращать внимание, Уважаемый Админ! А на порядок и структуру информации которую сюда пихают всякие идиоты. Надеюсь меня поняли...
Киевлянин
20.09.2008, 15:59
А я думаю админу решать :)
Я считаю, что если ан форуме нормаально общаться, то смайлы не помешают.
Лучше на на смайлы гнать, а не материться и не отшивать новеньких.
Кто со стороны смотрит на форум - говорят что тут одни дауны только, вы***ваються и матеряться.
У новичка нет желания тут общаться, дело не в смайлах а в атмосфере форума. А кто её создаёт негативной понятно и так.
незарегистрированный
21.09.2008, 14:50
Кто со стороны смотрит на форум - говорят что тут одни дауны только, вы***ваються и матеряться.
У новичка нет желания тут общаться, дело не в смайлах а в атмосфере форума. А кто её создаёт негативной понятно и так.
опять то же самое! РУССКИЙ мат является неотъемлимой частью РУССКОГО языка, и не надо из себя ангелочков строить и прыщавых гимназисток!
а насчет того, что новички считают даунами участников форума, так это вообще херня, за всеми этим матом стоит нормальное интелектуальное общение, здравые идеи высказыватся постоянно, а то, что некоторые не могут понять эти высказывания, так нахрен такие собеседники-дебилы нужны?
Кто не любит мат на форуме - дебилы?
трезвомыслящий
22.09.2008, 13:19
Кто не любит мат на форуме - дебилы?
выражение образное не надо придираться. речь шла о том, что новички, увидев матерное общение, пугаются и не заходят больше...
незарегистрированный
22.09.2008, 19:16
Чему я и не рад
Но, что вообще-то логично, почему-то людям не очень нравится, когда их мнение сразу же без объяснений и доводов поносят и суют их и их мнение в разные места...странная однако реакция людей, да?
Предлагаю, всем, кого хаят на форуме, не прятаться в кусты, а отстаивать своё мнение и взгляды.
Я буду тритейский судья ))
Предлагаю, всем, кого хаят на форуме, не прятаться в кусты, а отстаивать своё мнение и взгляды.
Я буду тритейский судья ))
третейский судья, избрирается сторонами и назначается в согласованном порядке. (сторонами )
А Вы что? сами себя назначили?))))))))))
Мистер-Х
22.09.2008, 22:56
Админ, имеет право и назначиться.
Админ, имеет право и назначиться.
ммм...интересно а кем бы Вы назначили себя, как правую руку г-на ПМР?
Мистер-Х
22.09.2008, 23:03
гусары,,,,, молчать......
Угрюмый БСДяшник
23.09.2008, 10:50
Есть правовые дисцилины! Му-му просто их процитироывала... Может быть не обычным рядовым можно избрать судью... но арбитр просто обязан быть!
Угрюмый БСДяшник
24.09.2008, 10:57
У новичка нет желания тут общаться, дело не в смайлах а в атмосфере форума. А кто её создаёт негативной понятно и так. Ты преследуешь цель раскрутить форум! Попытки навести штиль здесь... мне понятны, как стратегия привлечения людей. Но не конструктивны, потому как щеглы в роде усамы должны быть наказаны. Потому как ты пишишь ему топик из трёх-четырёшь абзацев, в попытках что-то объяснить, а оно тебе отвечает тремя словами: с дебилами не общаюсь. Это не жалобы... Но те кто считают, что здесь сидят дауны... пусть обоснуют свои слова культурным языком. Это тоже своего рода дискуссия. А то что языки засовывают глубоко в очко - вот это позор форума!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot