Просмотр полной версии : Вопрос адептам секты путиноидов.
Добрый Шубин
14.05.2015, 15:02
Хочу вопросить адептов секты путиноидов, возлюбивших "вождя" не по велению долга и должности, а всем сердцем. Вопрос звучит так: "какого?".
По факту, действия ВВХ вгоняют Россию в ступор и ненавязчиво подталкивают ее к краю обрыва. То, что было хорошо еще год назад, сейчас закончилось. И закоечилось похоже навсегда.
Рубль рухнул, цены взлетели. нефть болтается вполцены от прошлой. НАТО, которое доедало последний хер без соли где-то в Западной Европе, вдруг резко очутилось на восточных границах Восточной. Грузия и Украина запросились в НАТО. Европа прозрела и кинулась лобызаться с Ираном и Таджикистаном, чтоб отдать им кусок российского объема газа и нефти.
От России стали ненавязчиво отгораживаться. Капиталисты и деньги побежали.
По предприятиям России прокатилась волна сокращений, бесплатных отпуской и урезания зарплат. Китай заимел 50% российских стратегических нефтяных месторождений. Из экономики России только в 2014 году ушли 140 ярдов мятых зеленых бумажек.Донбасс влетел в разруху, а в Харькове за слова "русский мир" тали давать в морду без слов.
То есть, эпически было просрано все, что нарабатывалось годами, процесс перешел под внешнее управление (не из России), и неясно, сколько все это продлится и какими потерями закончится.
Так повторю вопрос: "какого"?
Savannah
14.05.2015, 16:32
Не могу удержаться: зато Крым наш!
Добрый Шубин
14.05.2015, 16:35
Не могу удержаться: зато Крым наш!
За 140 (пока и без учета 70 на зимнюю олимпиаду) ярдов баксов?Не слишком ли дорого?
Savannah
14.05.2015, 16:37
Знаешь пословицу: коль пошла такая пьянка - режь последний огурец? Или: торговали - веселились, посчитали - прослезились.
Ну вот это они. Ментальность такая.
Добрый Шубин
14.05.2015, 16:38
Знаешь пословицу: коль пошла такая пьянка - режь последний огурец? Или: торговали - веселились, посчитали - прослезились.
Ну вот это они. Ментальность такая.
Согласен. Карма.
Savannah
14.05.2015, 16:41
О еще: вместе с водой выплеснули младенца.
За 140 (пока и без учета 70 на зимнюю олимпиаду) ярдов баксов?Не слишком ли дорого?
По поводу олимпиады.
На днях как раз попала на разбор полетов в наших СМИ, узнала много нового для себя. Например что 48 км трассы от Сочи на горнолыжный курорт обошлось в рекордную сумму 7 миллиардов долларов, другими словами 10000 долларов за квадратный метр. То есть, если-бы её покрыли золотом было-бы дешевле. Дальше. Это самая дорогая олимпиада, дороже всех вместе взятых, которые проводились доселе. Ну и самое печальное, построенные объекты теперь постоянно нужно на что-то содержать, иначе придут в такой же упадок и разруху, как в Греции. Соответственно постоянно выделять деньги на то что было нужно для минуты славы.
Спрашивается, а она была так необходима?
Всё хорошо, благополучно, вот только её не доставало.
Savannah
14.05.2015, 16:51
По ходу это был единственный шанс победить в командном первенстве.
Добрый Шубин
14.05.2015, 18:01
По поводу олимпиады.
На днях как раз попала на разбор полетов в наших СМИ, узнала много нового для себя. Например что 48 км трассы от Сочи на горнолыжный курорт обошлось в рекордную сумму 7 миллиардов долларов, другими словами 10000 долларов за квадратный метр. То есть, если-бы её покрыли золотом было-бы дешевле. Дальше. Это самая дорогая олимпиада, дороже всех вместе взятых, которые проводились доселе. Ну и самое печальное, построенные объекты теперь постоянно нужно на что-то содержать, иначе придут в такой же упадок и разруху, как в Греции. Соответственно постоянно выделять деньги на то что было нужно для минуты славы.
Спрашивается, а она была так необходима?
Всё хорошо, благополучно, вот только её не доставало.
Олимпиада задумывалась для "продвиженя иммиджа России в мире". Последующие действия на Украине похоронили этот имидж к чертям. 70 миллиардов долларов оказались выкинуты зря.
-------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 17:56 --------
Что-то скромничают адепты.Не хотят свои интимные проблемы на публике обсуждать?
Да Путин так себе имидж поднял благодаря событиям ,что он первый должен кричать :Слава Украине. Оборонная промышленность переместилась в Россию,.из Украины.Задумались и стали развивать сельское хоз .,и лень искать что они там развивают.Но потенциал у России есть ,так как есть все.ресурсы и мозги тоже есть.
-------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:08 --------
а деньги чужие считать не красиво:ab: Да и ни когда,ни кому из просто граждан зарплату больше не заплатят,..Проверено жизнью,. сколько живу ни хрена деньги просто так не дают.
Добрый Шубин
14.05.2015, 18:18
Да Путин так себе имидж поднял благодаря событиям ,что он первый должен кричать :Слава Украине. Оборонная промышленность переместилась в Россию,.из Украины.Задумались и стали развивать сельское хоз .,и лень искать что они там развивают.Но потенциал у России есть ,так как есть все.ресурсы и мозги тоже есть.
-------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:08 --------
а деньги чужие считать не красиво:ab: Да и ни когда,ни кому из просто граждан зарплату больше не заплатят,..Проверено жизнью,. сколько живу ни хрена деньги просто так не дают.
Вот давай без бла-бла-бла.Какие заводы оборонки переехали из Украины в Россию?Сколько прироста сльхозпродукции в России?Превозмоги свою лень пожалуйста,, и скажи, что там "они развивают".
А я в чвою очередь циферку закину еще:
Чистый отток капитала из России в 2014 году превысил все прогнозы и, по данным Центробанка, составил 151,5 млрд долларов.
Это в 2,5 раза больше, чем в 2013 году, когда отток капитала составил 61 млрд долларов, и почти на 20 млрд долларов больше, чем в кризисном 2008 году - тогда отток капитала из страны составил 133,6 млрд долларов.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150117_russia_capital_flight
Форумной белогандонной просолойке а также псевдо патриотам с с Луганска пишущим с чужого ника .
(Амнезия я тебя не упоминаю потому шо ..не надо)Хочу задать встречный вопрос :
-Чего вас так корежит то постоянно!?
В Харькове дают в морду ?
И не мечтай даже ))
https://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=MGqOTvB-u9M
Моли бога чтоб чтоб ваши фашики не двинулись дальше))
А то ведь придется третий котел будет последний .И Марик уйдет!
Если бы укры потратили на Олимпиаду в раз 20 больше я был бы только рад за них!
Ты че Аменз лезешь считать чужие бабки то?
Квиточки получила за газ?За апрель то ?
Ты ж считай сколько работать придется чтобы амерам должок отдавать))
В пору двигайющие части тела надо закупать запасные)
Ибо сотрутся скоро) А работать придется долго.
Флика я смотрю укрепление рубля ни как не сказывается подожительно на твоем лице!
-------- Добавлено в 19:20 -------- Предыдущее было в 19:19 --------
Мудило в Шубе забей на отток !Забей
Мне кацца амнезия права !Это ван ))
Ты че дом построил уже ?
Добрый Шубин
14.05.2015, 18:23
Во, первый пошел. Но на вопрос "какого" так и не сподобился.
И еще, ВаВан, я тебя *****ком назову. В ответку за "*****о". Как, побежишь с предупреждениями, или мужиком окажешься?
А чего мудачье не блокируется?По автоблокировке?
Добрый Шубин
14.05.2015, 18:38
А чего мудачье не блокируется?По автоблокировке?
А ты себе предупреждение вынес?За "му..ачье".
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:35 --------
Вообще, действия по анальному огораживанию господина ВаВана весьма забавны.
Да не хочу я себе мозги парить,я и так знаю что заказы на оборону авиация и судостроение украина потеряла.
Больше мне как то заняться не чем спорить с работником украинской пропаганды в интернете.
Добрый Шубин
14.05.2015, 19:10
Да не хочу я себе мозги парить,я и так знаю что заказы на оборону авиация и судостроение украина потеряла.
Больше мне как то заняться не чем спорить с работником украинской пропаганды в интернете.
"Не читал, но осуждаю". Подходящий уровень для "адепта".
Savannah
14.05.2015, 19:28
Альфа банк взялся банкротить завод, сделавший армату.
Вован, выдыхай. Меньше агрессии. Или это непременная черта русского мира - ненавидеть и желать убивать?
Добрый Шубин
14.05.2015, 19:32
Альфа банк взялся банкротить завод, сделавший армату.
Вован, выдыхай. Меньше агрессии. Или это непременная черта русского мира - ненавидеть и желать убивать?
Истинный русскомирец должен ненавидеть и презирать всяких там хохлов, бульбашей, лабусов, черножопых, хачей, нигеров, пендосов, гансов, пшеков (далее- по списку).
Я самый добрее шубина!Если ты не заметила и не поняла еще?
Фликса ну ты ж не тупая укропиха))
На счет завода имеется в иду.)))
Savannah
14.05.2015, 19:42
Что насчет завода? Все стало хорошо?
Обрати, пжст, внимание, что я вообще нигде об Украине не говорю. Только родина, мать моя..
Да ты тупеешь на глазах!
При чем ,чем в России лучше ,тем больше прогресс :ap:
Не будет танчикоф у России(((
Savannah
14.05.2015, 19:48
А что, злобный обамка завод нагнул?
Флика...Ну напрягись потужся!!
Savannah
14.05.2015, 19:57
Да, Вован. С такими как ты Россия далеко уйдет..
Добрый Шубин
14.05.2015, 19:58
Флика...Ну напрягись потужся!!
А ты себе предупреждение уже выписал?Как и положено мужику. Хотя, о чем это я....
Альфа банк взялся банкротить завод, сделавший армату
"Армата" - самый самый дорогой танк в мире.
Savannah
14.05.2015, 20:05
Это прекрасно. Речь не о танке, а о заводе.
Завод хороший, умеет делать танки дорого.
Америкосы вообще ссат на "рэпторе" летать, чтоб не поцарапать)
накатим дидываивали
16.05.2015, 00:03
http://s14.postimg.org/5v50mdk5t/CE3s0_FRWAAA99_LJ_jpg_large.jpg
Насчет гражданства дочери Лаврова - ****еж. Жила в Америке, успешная леди, бросила все - вернулась в Россию, отца не подставляет. А сын Байдена имеет украинский паспорт, так удобнее доить.
Насчет гражданства дочери Лаврова - ****еж. Жила в Америке, успешная леди, бросила все
кроме американского гражданства )
по ушам хохлам ездить будешь
Ты веришь, что она отказалась от американского гражданства ? Она не последняя дура.
я верю Лаврову, он как МИДР, такими словами публично бросаться не будет, разорвут
Savannah
16.05.2015, 21:31
Кто разорвет? Плюшевые воины типа Страха?
дипломатические источники внешних совокуплений
Savannah
16.05.2015, 21:40
Ой, да.
накатим дидываивали
16.05.2015, 21:47
Маразм крепчал. Добро пожаловать в азиопу с ее прелестями. Путин всех переиграл. Кадыров клал на путлера и славян большой и толстый. Особенно, если не выделяют миллионы ему в чечню.
Нужуд Гучигов якобы насильно решил жениться на несовершеннолетний Луизе и пригрозил ее семье расправой. Праздник с привкусом принуждения в прямом эфире транслировали российские телеканалы.
http://iz.com.ua/uploads/posts/2015-05/thumbs/1431804363_sva.jpg
Добрый Шубин
16.05.2015, 21:47
дипломатические источники внешних совокуплений
Глупыш, держать своего противника втихую за яйца- что может быть лучше?Никто не будет публично "разрывать" бедную Печальную лошадь.Ну шепнут пару намеков в кулуарах, и все.
Вот о чем говорили в прошлом году Дэвид Коэн с господином Тимченко, кто-то знаает?А ведь явно не о погоде.
В прошлом годе то было в прошлом годе
Добрый Шубин
16.05.2015, 22:05
В прошлом годе то было в прошлом годе
Ну, другой Дэвид, только Кемерон, кое-что и в этом годе сказал.))
Глупыш, держать своего противника втихую за яйца- что может быть лучше?Никто не будет публично "разрывать" бедную Печальную лошадь.Ну шепнут пару намеков в кулуарах, и все.
Вот о чем говорили в прошлом году Дэвид Коэн с господином Тимченко, кто-то знаает?А ведь явно не о погоде.
http://images.vfl.ru/ii/1431807246/84a90eab/8754767_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/84a90eab8754767.html)
Вот как там было! Всё врут про фашистские концлагеря.
May 16th, 17:17
Шоу Савика Шустера рассказало Украине о «прекрасных немецких концлагерях. Об этом было поведано 9 мая.
В передаче, посвященной 70-летию Победы, принял участие "ветеран", который рассказал о своем незабываемом пребывании в нацистском концлагере.
Судя по его рассказу, концлагерь больше напоминал санаторий.
"До Коголи привезли и поселили нас в такой прекрасный концлагерь! Там нам сделали дезинфекцию. Словно как заново родились.
Вот как там было! ", — поведал ветеран.
( Collapse )
Народ возмущается Шустером в комментах к ролику:
"Может собрать всех шустеров и туда на пожизненное, раз они так расхваливают концлагеря"
"Укронацист рассказывает еврею как было классно в концлагере, а тот кивает.
"У меня скоро чувство удивления атрофируется нафиг"
"Укропитеки окончательно спятили. За год стали безмозглым скотом".
"Ну что Савик, чего хотел, то и получил. Как ты с этим будешь жить?"
А чего возмущаться-то? Дедуля поведал правду. Украинцам в тех лагерях жилось совсем неплохо. Об этом масса свидетельств. Вот и отец самого Президента Украины рассказывал про замечательные немецкие концлагеря и о настоящем кофе, к которому он там пристратился.
Типа:
Украинец рассказывает еврею:
- У меня тоже дед погиб в Освенциме.
- ?
- Да, пьяный с вышки упал и разбился.
Но ждем-с... сказал "а", надо уже говорить "б" - , чтобы вещи увязывались здравым смыслом. Лагеря у фашистов были прекрасные - это на Украине выяснили - теперь Шустер должен рассказать миру всю правду о якобы сожженных в концлагерях 6 миллионах евреях.http://arhivar-rus.livejournal.com/
Ага !Там только на лицо того деда глядишь и все сразу ясно становится
Mongoose
16.05.2015, 22:42
"До Коголи привезли и поселили нас в такой прекрасный концлагерь! Там нам сделали дезинфекцию. Словно как заново родились.
Вот как там было! ", — поведал ветеран.А потом пришли советские солдаты и выгнали бедолагу нахeр из этого пятизвёздочного отеля. В самый разгар евроинтеграции, так сказать. Ну как тут злость не затаить.
я верю Лаврову
А я верю Гурбангулы Бердымухамедову.
Вот как там было! Всё врут про фашистские концлагеря.
May 16th, 17:17
Шоу Савика Шустера рассказало Украине о «прекрасных немецких концлагерях. Об этом было поведано 9 мая.
В передаче, посвященной 70-летию Победы, принял участие "ветеран", который рассказал о своем незабываемом пребывании в нацистском концлагере.
Вот как там было! ", — поведал ветеран.
( Collapse )
Народ возмущается Шустером в комментах к ролику:
"Может собрать всех шустеров и туда на пожизненное, раз они так расхваливают концлагеря"
"Укронацист рассказывает еврею как было классно в концлагере, а тот кивает.
"У меня скоро чувство удивления атрофируется нафиг"
"Укропитеки окончательно спятили. За год стали безмозглым скотом".
"Ну что Савик, чего хотел, то и получил. Как ты с этим будешь жить?"
А чего возмущаться-то? Дедуля поведал правду. Украинцам в тех лагерях жилось совсем неплохо. Об этом масса свидетельств. Вот и отец самого Президента Украины рассказывал про замечательные немецкие концлагеря и о настоящем кофе, к которому он там пристратился.
Типа:
Украинец рассказывает еврею:
- У меня тоже дед погиб в Освенциме.
- ?
- Да, пьяный с вышки упал и разбился.
Но ждем-с... сказал "а", надо уже говорить "б" - , чтобы вещи увязывались здравым смыслом. Лагеря у фашистов были прекрасные - это на Украине выяснили - теперь Шустер должен рассказать миру всю правду о якобы сожженных в концлагерях 6 миллионах евреях.http://arhivar-rus.livejournal.com/
Справедливости ради стоит отметить, что этот дед служил в концлагере надзирателем: «Привезли нас в прекрасный немецкий концлагерь. Там я впервые увидел свет, радио, я как заново родился. Прекрасный концлагерь!»
И стоит уточнить, что в концлагере находился отец президента Ющенко, а не просто самого президента украины.
Кстати, кроме Шустера, ни кто еще не принес столько пользы России, находясь на украине.
Луиш Фабиану
18.05.2015, 06:20
Да что плохого-то сейчас в России? Нам, как жителям, большинству. Работа есть, еда есть, дети в садике, на машинах катаемся, отдых планируем. Что не так то? идеальной среды обитания нету. А где лучше? В европе все экономят, гомогеят. В Америке преступность, ипотечность... У нас благодать! лучшее место на земле для перспектив. А кто недоволен властью и ситуацией-просто неудачники. Сами виноваты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot