Просмотр полной версии : По поводу банов форумной опозиции
Фигова. Надо бы мир во всем мире.
Америка так же считает по этому и хочет всех кто с ней не согласен убить жестоко и наверняка. Вот тогда то и наступит мир, а пока есть те кто несогласен с ними быть войнам.
Savannah
29.06.2015, 13:20
Америка сильна и амбициозна. Это факт.
Но я все равно за мир. Во всем мире.
Mongoose
29.06.2015, 13:27
Но я все равно за мир. Во всем мире.Когда придёт злобный Скайнет и убьёт всех человеков - вот тогда и наступит. А пока никак.
Savannah
29.06.2015, 13:31
Пусть всех в батарейки и пасторальную реальность тогда уж.
The Sunchaser
29.06.2015, 13:35
Но я все равно за мир. Во всем мире.
А лучше всего, забить* на Америку и на её амбиции, заниматься своими делами, и строить тихонько коммунизм на отдельно взятой территории..
а тех кто мешает, отсылать к шайтану))..
p/s..........Фли привет)
После принятия закона разрешающий регистрацию браков секс-меньшинств во всех штатах США, есть надежда на мир во всем мире, так как размножение населения Америки будет сокращаться и постепенно сойдет на нет. Не будет сильной армии, а следовательно и навязывание "демократии" всем остальным странам будет не таким навязчивым. )
После принятия закона разрешающий регистрацию браков секс-меньшинств во всех штатах США, есть надежда на мир во всем мире, так как размножение населения Америки будет сокращаться и постепенно сойдет на нет. Не будет сильной армии, а следовательно и навязывание "демократии" всем остальным странам будет не таким навязчивым. )
Пидараси- это единственное, что тебя волнует?Ну, у кого что болит, как грится.
это ирония)
Мадам, так ссылки с цитатами будут?Я ведь не забыл.
Как грится "*****ам -*****евое")))
Побыстрей эта волна дошла до укропов.
И Клона шо б кто то в жены взял )))
И тогда он клонироваться не сможет !
А це перемога!
Как грится "*****ам -*****евое")))
Побыстрей эта волна дошла до укропов.
И Клона шо б кто то в жены взял )))
И тогда он клонироваться не сможет !
А це перемога!
Во, еще у одного попа болит за *****асив. Мне вот лично плевать, кто там кого в какое отверстие и сколько раз.Претит на эту тему писать.Но наши "гендерные мачо" прям изошлись.По Фрейду, ребятки?
Но я все равно за мир. Во всем мире. Миру-мир..................а мне пломбир
КонстантинЪ
07.07.2015, 13:22
- А мы все такие порядочные . Нам надоело нести вечное- доброе- умное детям в школе (идите дети в жопу -за 15тыр) . Мы едем в Москву и с трудом устраиваемся на разводящую фирму по бадам(в китае стоит флакон 1$ -продаем по 500$) и с этого имеем зарплату 50 тыр.- если наебем больше пенсионеров получим больше денег-60-70тыр. А в на форуме мы будем нести вечное - доброе ...........
Это было о чем и про что? О_о
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot