PDA

Просмотр полной версии : Про олигархов, воровство и распил бюджета России.

КонстантинЪ
27.04.2015, 19:08
Если вспомнить, что российский олигархат вылупился из российской коррупции и воровства, то, полагаю, ничего доказывать не надо. Или объясните мне, почему Васильева отделалась условным сроком, а Сердюков вообще не при делах, его обманули, он наивный..
А Хорошавин? Пуся. Лярд на карманные расходы. Он был губернатором с 2007 года!! Начинал еще при Пу, и при нем же был переизбран.
Какое отношение Васильева и Сердюков и эти товарищи имеют отношение к олигархии?? )) По-моему путаете значение слов "олигархия" и "коррупция".

А няшка Сечин? Поговаривают, что он серый кардинал. Прям хоть поп корн покупай.
А говорят, что кур доят. Не, не слышали? Вы предлагает по-серьёзному обсуждать то, что где-то кто-то о чём-то поговаривает? Некоторые говорят, что на Марсе живут марсиане. Давайте порассуждаем о том, как им там живётся. Какая связь поп-корна и Сечиным? Что в этом такого если человек из бизнесса проявляет себя как управленец на государственной должности? Это не запрещен законом.

Ну и что? Кто в России главный? Народ? ню-ню.
А что Вы вкладываете в понятие "народ главный"? Под этим разное можно понимать. В каждой стране проживает народ, без народа государство существовать не может. С другой стороны, у государства есть его глава, правительство, которые осуществляют руководство. С этой позиции они главные, меня это никак не обламывает. Гораздо больше бы меня озадачило, если бы какая-то тётя Маша, уборщица с соседнего подъезда претендовала на руководство страной.
Критиковать всегда есть за что, и это необходимо и это нормально.
Но нужно и сравнивать то, что было раньше, и то, что есть сейчас. Если сравнивать конец 90-х и наше время это небо и земля по порядку в стране. И по тем свободным, демократическим, ельцинским временам ни у одного человека, любящего свою страну, сладкой ностальгии нет.

Asus
27.04.2015, 21:42
Уже виден прогресс- перешли на вы в разговоре.

Ваш мир слегка того, мистер...

Savannah
28.04.2015, 04:57
Константин не читает то, что пишут другие. Поэтому его текст я тоже читать не буду. Это логично.

WoWaN
28.04.2015, 09:29
Киевненаш:ac:

Луиш Фабиану
28.04.2015, 13:47
Не трогайте Флику. Её в 2012 году не допустили к хорошему куску бюджета одной немалоизвестной области. Вот так все, не дали своровать-нужно винить тех, кто успел. Флика Флика, у меня тётя капитан ФСБ на пенсии, думаешь я про тебя не знаю? Не заставляй меня тут прилюдно выкладывать документы свидетельствующие о твоих попытках распила бюджета **** области. Радуйся, что тебя вовремя отстранили тогда от должности... И еще только рявкни на кого-либо в этой теме, сразу выложу все доказательства. Вот только вспомню как картинки на форум выкладывать. Тут так же, как и на сером через Радикалюру можно?

Savannah
28.04.2015, 14:14
Знаешь в чем фишка, Луй? Щас все забудут, что ты дурачок, и начнут мне доказывать, что я бюджеты пилю.
Учти, если ты не перестанешь свои выходки, я у тебя на стене вкантакте напишу, что ты гетеросексуал. Попалю тебя по полной. Как потом будешь оправдываться?

Луиш Фабиану
29.04.2015, 13:52
Вы заипали ****ь все темы засерать - в курятник!

Тут в каждой теме флуд. Что такого тут? и вообще я в тему писал! То что Флика пилит бюджеты-это сказывается на рубле! И почему желтую ей не даёте? Накинулись на слабенького, придурковатого и недалекого паренька? на меня легче напасть да, чем на заматерелую Флику? Я мал, но фонючь Поэтому могу Асус и тебя свергнуть! И вообще, даже Асер лучше Асус. Хоть я и раньше считал наоборот!

владупин
23.06.2015, 21:21
в Москве не работает канализация и отвод сточных вод)))
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11252773_10206838907560694_6028768924983571594_n.j pg?oh=53a160b4761acb8ad6852bb685b0a450&oe=56234AAE

Россия - страна банкротов
Буквально через две недели Россию можно будет смело называть страной банкротов. Все дело в том, что с 1 июля в силу вступает так называемый закон о банкротстве физлиц, который позволит влиться в процесс банкротства как кредитным организациям так и заемщикам.

The Sunchaser
23.06.2015, 21:29
в Москве не работает канализация и отвод сточных вод)))

А какая должна быть ливнёвка что бы работать в условиях аномалии..? ты же правду тут глаголешь? глаза всем открыть хочешь?
ну так и договаривай что в некоторых регионах РФ выпала 2-месечная норма осадков за 2 часа! и ни какая при этом ливнёвка не справится..
но вода с улиц ушла через пять часов.. пострадавших нет.. погибших нет.. как допустим в Грузии.. чего о Грузии не говоришь? там более 15 погибших.. и около 40-ка без вести пропавших.. вот где проблемы! а ты Москва))) канализация))..

..между нами говоря.. Москвичам иногда полезно в сточных водах поплавать)) они тогда думать быстрей начинают))

PMR
18.08.2016, 15:10
Сечин в суде потребовал уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей о яхте ( одной из самых роскошных в мира), на которой отдыхала жена.
rbc.ru/business/18/08/2016/57b590509a7947674d572642?from=main

PMR
12.09.2016, 08:22
Про воровство в РФ: 9 миллиардов рублей, изъятые во время обысков у заместителя начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко.
Фото было опубликовано телеканалом РЕН ТВ.

19565

Познание истины
28.10.2016, 11:28
**************youtu.be/watch?v=HNls24XOG4A

Balashiha-RUS
28.10.2016, 11:38
Про воровство в РФ: 9 миллиардов рублей, изъятые во время обысков у заместителя начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко.
Фото было опубликовано телеканалом РЕН ТВ.

У дядьки в мешках сумма равная примерно 70% поступлений в бюджет ПМР в 2016 году.

Это к словам приднестровских СМИ говорящих что у России снизились возможности помощи ПМР

Ловец Солнца
02.05.2019, 14:35
Министр экономики Дагестана арестован по делу о хищении 20 млн рублей

https://im8.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2019/05/02/KMO_128025_04426_1_t218_130919.jpg

Кировский районный суд Махачкалы арестовал министра экономики и территориального развития Дагестана Османа Хасбулатова. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

«В среду Кировский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следствия и заключил Османа Хасбулатова под стражу на два месяца»,— сообщил ТАСС представитель суда.

Напомним, господина Хасбулатова задержали во вторник, 30 апреля. По версии следствия, бывший руководитель республиканского МФЦ и задержанный ранее бывший контрактный управляющий Гаитбек Гаитбеков, причастны к хищению 20 млн руб.

Ловец Солнца
18.05.2019, 11:11
Юрий Пронько: 65% российских семей нечего терять - долги при отсутствии сбережений

http://www.youtu.be/watch?v=RhT6cJ8PXx4

Не так конечно всё плачевно, далеко не так. но частично (про коррупцию) Юрик прав..

Lady
19.05.2019, 18:08
Не так конечно всё плачевно, далеко не так. но частично (про коррупцию) Юрик прав..

Конечно не так. Всё на много хуже.

Ловец Солнца
19.05.2019, 19:35
Конечно не так. Всё на много хуже.

Может мне тебе про Польшу рассказать? или каждый лучше будет рассказывать про ту страну где живёт?

Ловец Солнца
20.05.2019, 17:29
настоящий полковник Кирилл Черкалин..

http://www.youtu.be/watch?v=4p96wJsD6XU

Kris
21.05.2019, 19:45
Может мне тебе про Польшу рассказать? или каждый лучше будет рассказывать про ту страну где живёт?
Ты не имеешь понятия ни о какой стране. Откуда это знать человеку, который пол жизни на зоне просидел ?