PDA

Просмотр полной версии : Можно ли патриотам-россиянам ездить на отдых за пределы РФ?

Savannah
26.04.2015, 17:12
Да по....р, Африка там или азия. Не крымнаш - это главное. И не курорты краснодарского края.
Что ж не дали родине поскорей подняться с колен? Арабов кормить поехали, когда ваши бабосы нужны бабе розе в чемитоквадже..

WoWaN
26.04.2015, 17:36
Флика ты че реально не прикалываешся?
Зависть-это плохо :ac:
Ты сейчас в Крыму купатся сможешь?
Смотреть на Морских ежиков через маску ?

Amnesia
26.04.2015, 18:31

А чему завидовать то, чай не Майами, Калифорния.

Savannah
26.04.2015, 18:53
Флика ты че реально не прикалываешся?
Ты сейчас в Крыму купатся сможешь?
Смотреть на Морских ежиков через маску ?

Нафиг мне Крым?
Это ж не я визжала везде про импортозамещение.
Ежели была бы ярой последовательницей нынешних проявлений фгм, я бы дождалась сезона и поехала бы в сочи.
Ну то я, у меня принципы.

WoWaN
26.04.2015, 19:00
А чему завидовать то, чай не Майами, Калифорния.
Омерика наше все!Знаем :ai:
Нафиг мне Крым?
Это ж не я визжала везде про импортозамещение.
Ежели была бы ярой последовательницей нынешних проявлений фгм, я бы дождалась сезона и поехала бы в сочи.
Ну то я, у меня принципы.
Дык в Крым есть смысл только на своей машинке ехать от нас.Самолики же не летают .
Дак чего ты ко мне прикалупалась ?:ap:

Savannah
26.04.2015, 19:10
А ты чего ко мне постоянно приколупываешься?

WoWaN
26.04.2015, 19:36
"Отвянь гнида"(с) :b2t:
Я тебя вообще ене трогал.
А некотрые орут про патриотов и все такое

Savannah
26.04.2015, 20:00
Отлезь, если уж речь о цитате.

Ты постоянно меня цепляешь. Среди за собой.

мир
26.04.2015, 22:23
Да похер, Африка там или азия. Не крымнаш - это главное. И не курорты краснодарского края.
Что ж не дали родине поскорей подняться с колен? Арабов кормить поехали, когда ваши бабосы нужны бабе розе в чемитоквадже..
Ну а что с разве с колен еще не поднялась?

Savannah
27.04.2015, 05:02
Я не знаю, что в это выражение вкладывают трепетно его произносящие.
Россия - страна развитого олигархата. В России по ходу везде колени.

Луиш Фабиану
27.04.2015, 06:18
Да похер, Африка там или азия. Не крымнаш - это главное. И не курорты краснодарского края.

В чемитоквадже-Мама Чёли!!! И в сочи-хорошо! не писдите!

PMR
02.05.2015, 10:57
Выделил оффтоп как отдельную интересную тему.
Моё мнение - по возможности keit россиянаи ездить на отдых внутри самой России. Да, чтобы поддержать экономику РФ.
Но.
Готов ли турбизнес России обеспечить отдых людей, сопоставимый по уровню, качеству, ценам - как в том же Египте и Турции, Болгарии?

Вот кто был в Крыму, курортах Краснодара, Египте или Турции - может дать краткое сравнение?
Страна // срок отдыха // потрачено денег на человека // оценка качества отдыха. В таком формате.

roma48
02.05.2015, 12:52
Свобода определяется не только длинной цепи но и желанием.

fia
02.05.2015, 14:28
Выделил оффтоп как отдельную интересную тему.

Тут ещё есть интересный пункт по этому вопросу.

Я живу в горде, где очень много всяких заводов, касающихся обороны страны. Плюс Волгодонская АЭС. Нащот последней не оч в курсе, но рабочие этих всех заводов - невыездные.

PMR
07.05.2015, 14:27
рабочие этих всех заводов - невыездные
Из России, или из района только?
Ну как бы правильно, если есть у людей доступ к гос. тайне, то зачем рисковать, чтобы их агенты да спецслужбы за границей вербовали и допрашивали?

КонстантинЪ
08.05.2015, 11:14
А в чём проблема? Если выезд-въезд не запрещен, то почему бы не ехать туда, куда хочется?

Если по Крыму, то я и раньше там ни разу не был, а сейчас очень хочу поехать. Для меня это святое место и по духовным причинам, и не так давно военным, дед в 1942 кровь там проливал... Только меня на все места не хватает и денег тоже, лето практически расписано.

Если брать моих близких, то они скорее поедут в Крым, чем поедут кормить арабов и турок.

WoWaN
08.05.2015, 11:25
Я вот тоже психану и поеду на машине !И не какие очереди со стороны хохляндии мне не помешают!

мир
08.05.2015, 13:17
Свобода определяется не только длинной цепи но и желанием.

Вот эт Рома обьясни - чего хотел сказать?
-------- Добавлено в 13:17 -------- Предыдущее было в 13:15 --------
Я вот тоже психану и поеду на машине !И не какие очереди со стороны хохляндии мне не помешают!

А у тебя какая машина ? ну в плане патриот ты или нет ?

WoWaN
08.05.2015, 13:47
Ну унылым дегенератам сообщу по секрету.У меня ее ваще нету((
Но у ребенка есть две .Мерседес в гараже стоит (эт чтоб повыеживатся)
И какая маленькая синенкая чтоб на работу ездить.

мир
08.05.2015, 14:08

Это следовало ожидать.Так почему мерседес.,?Он что не патриот? Ты патриот а воспитал не патриота? ПОЧЕМУ ОН НЕ ЕДЕТ НА ВАЗЕ >?
-------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 13:55 --------
Ну здесь без коммент.Умный промолчит- дурак не поймет.

КонстантинЪ
08.05.2015, 16:05
Следуя логике, если русским патриотам нажно ездить на отечественных машинах (кстати, есть выбор), то украинским поголовно нужно пересесть на "Запорожцы"... И даже совсем грустно подумать о молдавских патриотах....

WoWaN
08.05.2015, 16:12
Это следовало ожидать.Так почему мерседес.,?Он что не патриот? Ты патриот а воспитал не патриота? ПОЧЕМУ ОН НЕ ЕДЕТ НА ВАЗЕ >?
-------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 13:55 --------

Ну здесь без коммент.Умный промолчит- дурак не поймет.
Да уж лучще промолчать

Soap
08.05.2015, 16:25
Так почему мерседес.,?Он что не патриот? Ты патриот а воспитал не патриота? ПОЧЕМУ ОН НЕ ЕДЕТ НА ВАЗЕ >?
А Вы как патриот всегда своей стране поддакиваете какое бы она говно не творила?
Открою Вам страшную тайну: Если хочешь чтоб твоя страна стала лучше, укажи ей на её недостатки и слабости. Вот взять к примеру санкции... Дальше распрягать не надо?! Не Ельцину медаль "Патриот России" давать надо, а заокеанским коллегам. Чем меньше ВАЗов купят, тем скорей там начнут делать машины, а не вёдра с гайками. Так что Это патриоты России вводят санкции/моратории на покупку Жигулей. Они заводу хорошего этим желают.

мир
08.05.2015, 17:40
А Вы как патриот всегда своей стране поддакиваете какое бы она говно не творила?
Открою Вам страшную тайну: Если хочешь чтоб твоя страна стала лучше, укажи ей на её недостатки и слабости. Вот взять к примеру санкции... Дальше распрягать не надо?! Не Ельцину медаль "Патриот России" давать надо, а заокеанским коллегам. Чем меньше ВАЗов купят, тем скорей там начнут делать машины, а не вёдра с гайками. Так что Это патриоты России вводят санкции/моратории на покупку Жигулей. Они заводу хорошего этим желают.

))))))))))))))) Ни хрена там делать не будут , отстали лет на 30 , а патриоты не дураки - они сядут на карину- туарег - ленд крузер -лексус.Неужели непонятно , что отставание это не
досигаемое.Может я что то пропустил и Соап расскажет про достижения ..

WoWaN
08.05.2015, 19:03
Космос это достижения?

Asus
08.05.2015, 22:50
Патриоты землю могут жрать, но не говно.

Soap
09.05.2015, 05:30
Неужели непонятно , что отставание это недосягаемое.Может я что то пропустил и Соап расскажет про достижения ..
Лихко! Только Вы вряд ли это примете.
Рассказываю. Ещё при царях-батюшках нас на Западе недолюбливали (насколько сильно история старается помалкивать), после революции стали недолюбливать ещё сильней - страна безбожников, хуле... После ВОВ, после того как мы показали что тот кто может завоевать Европу нам тоже не указ по большому счёту, мы стали вообще "Красной чумой". Все страны, и до того дружившие против нас объединились и решили раскатать нас в блин экономически, раз никак не получится физически. Мы ещё вместе с западными "коллегами" разносили Германию, а они уже против нас планы строили.
Страна наша была в кольце из недругов, недруги вооружались против нас. Мы соответственно тоже. Страна наша большая. На географической карте. Но на карте геополитической она гораздо меньше стран наших недругов. Всякие блоки НАТО, шмато, довольно реальная физическая сила, нам нужно было что-то противопоставить. Запад (объединённый) херачил деньги на будущую войну от всех понемногу, а нам приходилось самим финансировать противостояние. Мало того что деньги мы тратили на вооружение, нам надо было ещё и коалицию тянуть - раздавать пирожные за границу.
По этой причине и получился перекос - Богатый Запад / Бедный СССР. В 80-х открыли границы - хуле, мы стали буржуями - перестали быть врагами (нам так казалось тогда), и наши умные головы ломанулись за западными зарплатами. Фирма Microsoft на четверть русскоговорящая к примеру.
На сегодняшний день у нас есть враги и нет мозгов. Наши мозги работают на Западе. Но есть потенциал. Этот потенциал ещё не стал "мозгами" - к работе только-только приступил, но Россию то и боятся из-за того что она постоянно всех удивляет.
Так что достижение наше в том что мы ещё до сих пор живы - в том что не дали себя сожрать.

Добрый Шубин
09.05.2015, 14:20
Космос это достижения?
Это насчет группировки спутников в Тихом океане?

Amnesia
09.05.2015, 15:29
Омерика наше все!Знаем :ai:

Дык в Крым есть смысл только на своей машинке ехать от нас.Самолики же не летают .
Дак чего ты ко мне прикалупалась ?:ap:

Поезд Кишинев - Краснодар, никто не отменял.

Некоторые (не будем показывать пальцем) со средней полосы России, даже на велике в Крым катаются, а ты говоришь самолеты.
Главное желание, а у тебя его нет. :ad:

Добрый Шубин
09.05.2015, 15:34
Поезд Кишинев - Краснодар, никто не отменял.

Некоторые (не будем показывать пальцем) со средней полосы России, даже на велике в Крым катаются, а ты говоришь самолеты.
Главное желание, а у тебя его нет. :ad:
Ну чего пристали?В Крыму и так уже не протолкнуться от "богатых российских туристов", для чего еще и бедного приднестровского Вована туда гнать?

PMR
13.05.2015, 10:47
Чем меньше ВАЗов купят, тем скорей там начнут делать машины, а не вёдра с гайками.
Как бы на модернизацию производства тоже деньги нужны.

Мало того что деньги мы тратили на вооружение, нам надо было ещё и коалицию тянуть - раздавать пирожные за границу. По этой причине и получился перекос - Богатый Запад / Бедный СССР.
Я так не думаю. По-моему, в СССР технологии в конце начали отставать, их попросу не внедряли, все новые разработки. Недостатки плановой экномики.

WoWaN
13.05.2015, 17:45
То Боря не достатки не экономии.
То не много другое.

PMR
18.05.2015, 20:24
КаХи. ты видешь причины отставания СССР от США и Европы?

WoWaN
18.05.2015, 20:46
Начну с самого простого !Все войны штаты вели на чужих территориях .
Грабя их .И используя ресурсы в своих корыстных интересах .
И коммунисты эт второе

ФСБ РФ
23.05.2015, 21:17
представительница России также отметила, что считает Вурст первоклассной артисткой. В ответ на негативные комментарии своих поклонников Гагарина написала: - Ребята! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? - возмутилась 28-летняя певица. - Это всего лишь сценический образ, и он работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна. Призываю всех следить за словами!

http://www.gogetnews.info/uploads/posts/2015-05/thumbs/1432406947_borodataya-konchita-ne-uderzhalas-i-pocelovala-polinu-gagarinu-video.jpg