Просмотр полной версии : Что можно найти на мусорке?
Народ, кто-нибудь что-нибудь полезное на свалках находил? Типа устройств каких-нибудь, или компов выкинутых?
Народ, кто-нибудь что-нибудь полезное на свалках находил? Типа устройств каких-нибудь, или компов выкинутых?
о да, только в Германии)
Я компы относил. И мониторы тоже. Принтер, сканер. Где шнур питания не съёмный и аппарат не рабочий, шнур срезаю. Если шнур цел, то можно включать и смотреть нужное дерьмо, или зря тащил.
Savannah
12.04.2015, 14:12
А я как то выбросила плиту. В хорошем состоянии. Ее нашли через час)
Soap будешь еще что-то выкидывать мне координаты в личку кинь.
Я вышедшие из строя электронику или бытовую технику,да и вообще всё,что не нужно,складываю возле дома (частное имение):ab: ,как правило через час-два всё исчезает - значит кому то было надо.
как в анекдоте, дали объявление что бесплатно отдадут пианино, никто не брал... решили вынести во двор и раскурочить.
вынесли в подъезд, а грузовой лифт не работал. оставили на площадке, пошли чай пить. вернулись, а пианино скомунздили))
А у нас детский самокат чуть старенький у мусорки стоял - ребенок на нем мой покатался потестил, так он оказался качественнее нашего ))
m.geektimes.ru/post/249272/
Дьявольское терпение надо!
http://hsto.org/getpro/geektimes/post_images/4ea/80c/283/4ea80c283e88e40a507dc5b4ab8987b6.jpg
Позовчера видел на мусорке стоял внешне целый огромный телевизор с диагональю порядка метр.
о да, только в Германии)
И не только!
КонстантинЪ
25.04.2015, 16:11
Кода жил в общаге в студенческое время перехватил кресло-кровать в хорошем состоянии, которую несли на мусорку. Её просто выкинули при смене новой мебели. Очень оказалось удобно и практично. На кровати удобно помещались я, гитара, куча бумаг и прочая всякая мелочь. ))
И не только!
адреса? явки? пароли? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot