Просмотр полной версии : Поимка форумного тролля. Выявление провокаторов в ПМР.
На БАМе, в центральный не захожу, там всегда полно народу и маленький он.
Ну вот и ладненько, теперь знаю где сравнить детализированный профиль твоего лица. Видео там непревзойденное). А то фото есть, а распознать по алгоритму не где. Вдруг не ты, пострадает невинный. Потом кину в КГБ, засветишся как националистический элемент украины, организованно проникнувший на территорию Приднестровья в целях дестабилизации внутриполитической ситуации в республике.
vestipmr.info/articles/2015/04/02/press-sluzhba-kgb-pmr-soobshchaet-o-popytkah-proniknoveniya
Амба карапузику.
А в застенках МГБ интернету нету((
))) Стукачок, КГБейкой пугай свою бабушку )
Когда речь идет о дестабилизации ситуации и создании условий для организации массовых беспорядков в республике где я живу - глазом не моргну, чтобы "всадить нож в горло" подобным тебе и томасу. Смеяться будет последний...
Когда речь идет о дестабилизации ситуации и создании условий для организации массовых беспорядков
и кто же создаёт эти условия, Чудик ?
и кто же создаёт эти условия, Чудик ?
майдан и ему подобные акции, мудик.
Гражданам Родины, русским необходимо хунте украинской и молдавской показать кузькину мать и не покупать товары с этих стран. Бойкот.
Только приднестровские и российские - качественные и натуральные покупаем.
Хватит кормить хунту и платить им деньги.
Шевчук опомнись !!!
Шевчук покупает молдавские и украинские товары и продукты и ввозит их в приднестровье.
Остановим !!! За Родину !!!
Вперед - мы русские против молдо-румын и укропов.
майдан и ему подобные акции, мудик.
Приднестровью никакой Майдан не поможет, шило на мыло менять не имеет смысла, да и не в руководстве ПМР причина всех бед.
В авангарде укротролли! - Памперсы для взрослых с доставкой
http://images.vfl.ru/ii/1428351067/70ee09d6/8345156_m.png
В авангарде укротролли!
Так и ты у меня в авангарде, ватнотролль
Последние посетители
Последние 4 посетителя(ей) этой страницы:
Asus Rich Люси+ мир
Эта страница была посещена 852 раз
А я думал что ты умный
Некоторые с таким трудом думают, что хочется сделать им кесарево сечение черепа.
БабельГАМ
07.04.2015, 21:06
Сам подумал что сказал(или это ты типо сострил?) -(Это мир - ты мне доступ закрыл ...
какой на хрен тролль - пишу о Шерифе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot