PDA

Просмотр полной версии : Как живут в Приднестровье (репортаж НТВ)

DVA
06.08.2014, 09:14
все вокруг Украины хороводы. надоело, чесслово.
Нас географическое положение обязывает. Уже увеличилось количество продаваемых квартир, но цены ещё не падают. У меня из знакомых пока никто не уехал, но тревожные чемоданчики начинают собирать и кое-кто отказался на время от продолжения стройки и дорогостоящего ремонта. Названивают родственники из России с требованиями срочно бежать, народ между собой постоянно трет "а если заварушка - куда?". Юмор про бомбоубежища, хранилища хлора, ватно-марлевые повязки, европейские традиции сжигания еретиков и тд.

PMR
06.04.2015, 13:40
Как живут в Приднестровье - репортаж российского телеканала НТВ от 2 апреля.
youtu.be/ watch?v=58-3NKMLveU
http://www.youtu.be/watch?v=58-3NKMLveU

Комментарии:
- Российский телеканал НТВ снял репортаж о том, как хорошо живут в Приднестровье. Понятно, что те, кто снимали, здесь не живут, потому и мнение такое. Предлагаю - давайте снимем репортаж о том, как нам реально "хорошо" живется при удержании честно заработанных 30%, при гибели предпринимательства, несоблюдении законов и пр.. Для того, чтобы Республика начала развиваться надо кончать с наигранным позитивом. Надо спустится на Землю. Закрывая промахи, ошибки, недочеты, их не ликвидируешь. Они ОСТАЮТСЯ. Другое дело, что позитивные этого не хотят видеть. Видимо, уровень дохода позволяет....И предложим НТВ показать то, что в действительности, тогда будет понятно, сколько стоят такие сюжеты.

korvin
06.04.2015, 14:39
Нтв как всегда отсебятины напихал. Половина вранья

hoper
06.04.2015, 15:33
Как живут в Приднестровье

Интересно, при каком режиме лучше жилось и живется населению республики? При Смирнове И.Н,который обворовал ПМР до нитки и всех с голоду умарил, или при нонешнем,который не ворует и всячески способствует расцветанию Приднестровья. Ну канешно если не брать во внимание кризис нефтяной.

Elenn
06.04.2015, 18:23
всячески способствует расцветанию Приднестровья.
за три года "расцвела" так, как не цвели за все предыдущие 20 лет[facepalm]
-------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 19:22 --------
репортаж - сказка.
не жила бы здесь- ей Богу переехала бы в пмр.

WoWaN
06.04.2015, 18:28
Переедь в Одессу))
Там же хатынка есть?)))

Elenn
06.04.2015, 18:35
Переедь в Одессу))
я со своим табором никуда.
пока школы не закончат. везде хорошо где нет Я.

Айше
06.04.2015, 18:39
это правда, что Кучурганскую границу закрыли?

Alex2
06.04.2015, 18:48
это правда, что Кучурганскую границу зарыли?
Нет, не правда )
-------- Добавлено в 19:47 -------- Предыдущее было в 19:46 --------
Интересно, при каком режиме лучше жилось и живется населению республики? При Смирнове И.Н,который обворовал ПМР до нитки и всех с голоду умарил или при нонешнем,который не ворует и всячески способствует расцветанию Приднестровья. Ну канешно если не брать во внимание кризис нефтяной.
Вы вне ПМР живёте ?
Принципиально ничего не изменилось и не могло измениться.
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:47 --------
за три года "расцвела"
цветёт и пахнет )
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:48 --------
Нтв как всегда отсебятины напихал. Половина вранья
НТВ - сливной бачок.

Elenn
06.04.2015, 18:49
это правда, что Кучурганскую границу закрыли?
конечно правда. и танки с обеих сторон, и тополя, и пзрка, даже мухи не летают..
....де вы только находите это.

Айше
06.04.2015, 19:02
....де вы только находите это.
таксист рассказывал, что повез клиента в Кучурган, а там границу закрыли.

korvin
06.04.2015, 19:11
таксист рассказывал, что повез клиента в Кучурган, а там границу закрыли.

там был пикет. на украинской стороне. то есть уже после прохождения границы.
граница открыта.

всяко
06.04.2015, 20:00
Что представляет собой Приднестровье в 2015 году
yaplakal.com/forum2/topic1021667.html

Не все объективно ,но все равно мнение.

WoWaN
06.04.2015, 20:31
Та был не пикет а пиар акция )))Не проканало

Asus
06.04.2015, 21:25
Что представляет собой Приднестровье в 2015 году
yaplakal.com/forum2/topic1021667.html

Не все объективно ,но все равно мнение.

Об этой теме уже упоминал Корвин:
puerrtto.livejournal.com/672642.html
оригинал здесь.

Кстати, он дал достойный ответ этому Лапшину).
Особо объективного ничего не вижу - унылый день, поиск убогости в повседневных местах. До этой темы я и внимания никогда не обращал на "скорые нивы", асфальт от влаги как после землетрясения. Сколько раз ходил мимо этой "рюмочной" - ни разу вывески не видел) а этот гандон все разглядел. В паспортный ходила сволочь, судя по рекогносцировке. Мне плевать - я люблю Бендеры и такими: хмурыми, треснутыми, совдеповскими, с котами и бомжами, с румынскими дырками и причесанными деревьями. Этот козел продажный не поймет никогда - потому что у него Родины нет.

мир
07.04.2015, 18:14
Был в Европе Был в Азии был в РОССИИ- НО самое моё вот это ПРИДНЕСТРОВЬЕ ....

всяко
07.04.2015, 18:46
Ну,, речной вокзал,, позорище. Вот штрафы надо налаживать на тех кто взял в пользование.
Шарифу надо его передать или под музей запилить.
Музей NEMO, Амстердам, Нидерланды
o-gorod-ik.net/muzey-nemo-amsterdam-niderlandyi/
Дом климата, Бремерхафен. Das Klimahaus Bremerhaven 8° Ost
o-gorod-ik.net/dom-klimata-bremerhafen-das-klimahaus-bremerhaven-8-ost

мир
07.04.2015, 18:52
Даже во время атомной войнны лучше умирать или жить в Приднестровье

PMR
20.10.2015, 07:33
Уже и Шарий сделал репортаж про ПМР: Приднестровье. "Первый взгляд".
youtu.be/ watch?v=3iP45GqfvXI
youtu.be/watch?v=3iP45GqfvXI

Asus
20.10.2015, 22:57
Вряд ли Шарий автор. Завтра узнаю кто брал интервью в "Мафии".

Яга
26.04.2020, 15:52
Хотели попариться в бане – сожгли крышу

Пожар начался в реабилитационном центре села Новая Михайловка (Рыбницкий район) накануне вечером, пишет пресс-центр МВД. Загорелась крыша двухэтажного здания. В центре находились 11 пациентов, которые восстанавливаются от алкогольной и наркотической зависимости.

Постояльцы решили растопить баню на втором этаже. Перестарались. Загорелись деревянные балки на чердаке.

Пожарные тушили огонь два часа. Пламя уничтожило кровлю, повредило деревянную отделку бани. Первый этаж и жилые комнаты на втором этаже сохранились.

Пострадавших нет. Ущерб – 45 тысяч рублей.

Предварительная причина ЧП – нарушение пожарной безопасности при эксплуатации печи. Разбирательство продолжается.

ТВ ПМР

Пирвам
26.04.2020, 18:24
У меня только один вопрос к гражданкам из ПМР,которые общаются с чванливым поляком под никами ( Крис, Леди, Котик), который всячески унижает вашу (нашу) республику ( 5 тыс. тестов -ха ха,газ отключит Россия вы сдохните вместе с детьми , вы все нищеброды - а я польский Рокфеллер и так далее). Вот скажите ,что вами движет?

Яга
26.04.2020, 18:52
У меня только один вопрос к гражданкам из ПМР,которые общаются с чванливым поляком под никами ( Крис, Леди, Котик), который всячески унижает вашу (нашу) республику ( 5 тыс. тестов -ха ха,газ отключит Россия вы сдохните вместе с детьми , вы все нищеброды - а я польский Рокфеллер и так далее). Вот скажите ,что вами движет?
Мы, увы, привыкли к унижениям, насмешкам и оскорблениям со стороны заграничных успешных поляков и физиков.. к сожалению ничего с этим не поделаешь, такой уж у них менталитет, оскорблять, чтоб самоутверждаться...

Kris
26.04.2020, 20:29
Как живут в Приднестровье - репортаж российского телеканала НТВ от 2 апреля.
Весело смотреть пропагандонский путинский бред с 2015 года ;)))
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 19:05 --------
Мы, увы, привыкли к унижениям, насмешкам и оскорблениям со стороны заграничных успешных поляков и физиков
Да ??? тогда расскажи "привыкшая" когда я тебя унижал ? Или отвечая местному придурку я автоматически унижаю тебя ???