Просмотр полной версии : Кто чем занимается сегодня вечером?
Начну с себя! Делаю печатную плату для зарядного устройства.
Ты дружишь с электроникой? Ищу спеца проверить на работоспособность пару плат (Италия) регулировки скорости вращения электродвигателя (примерно так). Наличный расчет.
а чего их проверять? Плата либо работает как задумал ее создатель, либо не работает.
а чего их проверять?
Производитель в Италии... понятно чайник)
Сегодня вечером я как всегда варю мамалыгу... тиротекс страдает, бабло рублями дают, кризис))
Это ты так завуалировано намекал, чтобы я взял плату без документации, неизвестно в рабочем/нерабочем состоянии, догадался как она должна была работать по задумке итальянцев и провел ее настройку и пуско-наладку?
Четче надо техзадание формулировать...
Понятно, что эти платы не ремонтируются - меняются. Но это не из Жмеринки привезти. Поэтому раньше был мастер, который без документации, методом тыка/прозвона находил неисправный элемент платы и как правило работоспособность восстанавливалась на время необходимое для заказа и доставки оригинальной от производителя. Это был конечно кулибин, поэтому сейчас трудится у арабов.
не, радиолюбитель и я в частности тут не подойдет, для ремонта нужно оборудование: паяльная станция с феном, возможно инфракрасная с нижним подогревом, оловоотсос, осциллограф. Это только навскидку, первое, что в голову пришло. У меня такого оборудования нет...
я сегодня вечером работаю.. и завтра, и в сл дни.
в связи с ситуацией, вынуждена экономить на продавцах, отправив очередную даму на заработки, и лишив государство, минимум 810 р в мес.
лишив государство, минимум 810 р в мес.
это оооочень жестоко с твоей стороны.:b2t:
это оооочень жестоко с твоей стороны.
умножь на 5, + другие налоги :ab:
Елен говорит правильно .810 это налоги?
Елен говорит правильно .810 это налоги?
из этих 810 большая часть идет в пенсионный, и фонд материнства и детства.
+ продавец получал зп, которую он тратил в пмр.
КонстантинЪ
06.04.2015, 19:45
Вышел с работы в 18:00, по дороге зашёл в "Пятёрочку", купил еды, пришёл домой, приготовил ужин, поел, сейчас лежу с нетбуком на груди. :bk:
Костик ты себч не бережешь))
Вышел с работы в 18:00, по дороге зашёл в "Пятёрочку", купил еды, пришёл домой, приготовил ужин, поел, сейчас лежу с нетбуком на груди. :bk:
Вышел с работы в 18.00, по дороге зашел в "Шериф", купил еды, пришел домой, приготовил ужин, поел, сейчас сижу за ноутом на столе)
Вышел с работы в в 17-00 .В 17-20 замочил пару троллей.В 18-00 поел ужин .И получил по хлебалу от жены .
В 19-00 опять пошел мочить *****ов на полчасика .В 19-30 пошел качать бицепсы .В 21-00 опять в сети.Раставил ловушки ...жду.
я сегодня вечером работаю.. и завтра, и в сл дни.
в связи с ситуацией, вынуждена экономить на продавцах, отправив очередную даму на заработки, и лишив государство, минимум 810 р в мес.
им все равно- вот объясняю что все упало в четыре раза(но аренда стоит как бронзовый *** - ну хорошо вот платил тебе 1000 долл. - сейчас не могу . Давай 500 - ну все встало - нет . Я уиду и 500 *** увидишь.Давай давай -------- ну не деебилыыы Где логика?
-------- Добавлено в 19:17 -------- Предыдущее было в 19:07 --------
ну думаю и 500 не платить.Схуяли.,??? бухгалтеры кричат аляярм . кризиисс однако...
телефон дай свой и я тебе скажу
в двух словах напиши в личку ?
simsalabim
08.04.2015, 22:40
жертвуя здоровьем печени выбиваю разрешение на строительство дома.... процесс потихоньку идет...:vodka:
А у меня каждый вечер: забрать ребенка с садика. И далее
сценарий 1 - отвести на айкидо, поужинать, забрать с айкидо, отвести-забрать в гости к друзъям его / или пригласить/проводить его друзей, посидеть за компом, посмотреть фильм.
сценарий 2 - погулять, зайти в Шериф, домой, поесть, поиграть с ребенком, посидеть за компом, посмотреть фильм.
Ну там на выходные может отличатся что-то.
Всем привет! Скажите, танцуют ли в Тирасполе аргентинское танго? Меня интересует проводят ли милонги.
Приду домой после работы, покормлю кота, приготовлю себе кушать, потом засяду за комп игры, позже почитаю книгу. Класика просто...
Приду домой после работы, покормлю кота, приготовлю себе кушать, потом засяду за комп игры, позже почитаю книгу
нормально, неплохой распорядок.
Есть кто из Киева? Подскажите хорошие массажные салоны, хочу (https://massagistki.kiev.ua/ero-massage-nedorogo-kiev) сходить пока есть свободное время
Надежда86
31.10.2019, 14:49
Планирую с детьми в развлекательный центр пойти, каникулы все таки) Нужно время уделить малышам
Планирую с детьми в развлекательный центр пойти, каникулы все таки) Нужно время уделить малышам
Потрясающе! Образцовая мать!
каникулы все таки)
каникулы ??????????????????????
Потрясающе! Образцовая мать!
Да...это было мощное ;)))
Смотрел фильм Алита боевой ангел)))
пятничное настроение:
https://pbs.twimg.com/media/EJ9lguJXkAAFce7?format=jpg&name=small
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot