Просмотр полной версии : Ильченко задержан приднестровским КГБ
Всё еще раздувают арест Ильченко. Следующая угроза - перекрыть на час мост в Кучурганах.
Зачем делать гадости людям - водителям авто?
Люди пытаются что-то изменить, они не согласны с властью и их политикой. А вас как я понял устраивает нищета в республике, или вы боитесь выйти на площадь и что-то поменять, а может быть у вас сейчас все нормально, молодой, есть работа, но придет время пенсионного возраста. Наверное надеетесь, что все станет нормально само собой , а вам нужно немного подождать. Сколько ждете лет 20? Не надо осуждать этих людей, они смелые и не боятся высказываться, они не думали, что могут оказаться в тюрьме . Или вы думаете что они специально хотят попасть в тюрьму? А вот вы выйдете на улицу и начните высказывать против власти. А не у вас зомбоящик наговорил, что в Укране и Африке еще хуже и вам должно быть хорошо, что вы хоть тут живете лучше других. Плюс еще издают законы, где за пердеж можно попасть в тюрьму.
А вас как я понял устраивает нищета в республике, или вы боитесь выйти на площадь и что-то поменять
В Украина вышли люди на майдан - жить стало еще хуже. Началась гражданская война, у воласти нацики.
Больше майданы никто устраивать не хочет ))
Вот как может стать лучше жить людям от криков и митингах на площадях?
nic1041, Вы вообще откуда такой советчик?
Люди пытаются что-то изменить, они не согласны с властью и их политикой.
С властью как и везде - у нас не согласны многие, тем не менее они же разделяют внешнюю политику государства, поэтому у нас хватает ума ждать.
А вас как я понял устраивает нищета в республике, или вы боитесь выйти на площадь и что-то поменять
Чисто украинская логика! Вы уже два раза меняли, третий раз от вас ничего не останется.
А вот вы выйдете на улицу и начните высказывать против власти. А не у вас зомбоящик наговорил, что в Укране и Африке еще хуже и вам должно быть хорошо, что вы хоть тут живете лучше других. Плюс еще издают законы, где за пердеж можно попасть в тюрьму.
А это уже похоже на призыв к смене государственной власти...
И бгядь - про нищету в республике!!!
Вы чокнутые - да мы богаче вас, ви тільки думкою багатіє)
)))) В Люксембурге живёшь или в Швейцарии ( маленькой) ?
Я живу в Приднестровской Молдавской Республике.
Аа, это звучит гордо. На карте покажешь её ?
http://images.vfl.ru/ii/1429390949/df36a289/8476677_m.jpg
Фейк, мне настоящая карта нужна. На китайских и японских картах тоже фейков хватает.
Требовать будешь у прокурора.
В Приднестровье освобожден арестованный за «экстремизм» журналист
По информации его сына, Сергей Ильченко дал признательные показания и попал под амнистию
regnum.ru/news/polit/1944553.html
Провокатор Хвощевский остался без работы ))
хм .Интересно
Наверно сдал всю группу!
TheTeacher
22.07.2015, 20:56
Люди пытаются что-то изменить, они не согласны с властью и их политикой. А вас как я понял устраивает нищета в республике, или вы боитесь выйти на площадь и что-то поменять, а может быть у вас сейчас все нормально, молодой, есть работа, но придет время пенсионного возраста. Наверное надеетесь, что все станет нормально само собой , а вам нужно немного подождать. Сколько ждете лет 20? Не надо осуждать этих людей, они смелые и не боятся высказываться, они не думали, что могут оказаться в тюрьме . Или вы думаете что они специально хотят попасть в тюрьму? А вот вы выйдете на улицу и начните высказывать против власти. А не у вас зомбоящик наговорил, что в Укране и Африке еще хуже и вам должно быть хорошо, что вы хоть тут живете лучше других. Плюс еще издают законы, где за пердеж можно попасть в тюрьму. Люди тупые.
Они не понимают, что "меняя" власть через улицу - они "улицу" во власть и приводят, а не профессионалов.
То есть во власть прорвутся те, кто через время будет красть из бюджета ещё больше, чем предыдущие власти, а там "хоть потом".
И то, что сначала одним майданом тормознули развитие самой быстрорастущей экономики Европы (Украина) с +8% в год на -9-11% в год, а потом нынешним окончательно добили свою страну - это прямое доказательство этого факта.
Плюс повылазившие со всех щелей националисты, анархисты, бандиты и прочие, которым этот разброд только на руку.
"Зомбоящик" прекрасно показал, как в Молдове к власти на фоне уличных протестов пришли те, кто тихо-мирно стырил миллиард евро.
И на Украине произошло то же самое, только об этом вам зомбоящик не покажет, ибо на Украине свободы слова нет, и в ближайшей перспективе - не предвидится. Нехер было приводить к власти тех, кто ещё не наворовался.
И то, что сначала одним майданом тормознули развитие самой быстрорастущей экономики Европы (Украина) с +8% в год на -9-11% в год, а потом нынешним окончательно добили свою страну - это прямое доказательство этого факта.
Чего все зациклились на украинском майдане, которого вообще не должно было быть... ? Причину майдана повторять устал.
Давайте рассмотрим, что дал грузинский, киргизский, недавний армянский и приднестровский Майдан - 89.
Почему в ПМР нельзя даже санкционированный митинг провести ? Дирун собрал кучку людей и тут же приднестровские сми сделали его врагом народа, обвинив во всех смертных грехах.
Причина майдана -кружевные трусы и пенсии по 800 евро!
Остальное вольные приписки бывших воров в креслах!
Что является следствием плодотворной работы шатоф.
Показали медны грошь и теперь имеют во все места.
На счет Дируна не смеши!)))))))))))
У него один лозунг!"Дайте пенсии пенсионерам!"
ВСе!!!
Почему в ПМР нельзя даже санкционированный митинг провести ?
Я так думаю, что после майданов на Украине власти любой страны будут опасаться любых митингов.
После митингов бывают гос. перевороты и анархия.
Перестраховка.
Да прям. Грекам майданить никто не мешает, в Кишинёве недавно 40-тысячный митинг прошёл, армяне майданили и добились своего.
Власть выбирает народ, и народ имеет полное право высказать недовольство действиями людей, которых он нанял. Не понимают этого только в ПМР и в КНДР.
А с чего ты взял что у нас кто то пытался провести митинг санкционированный ?
Ты давно с Луны упал ? Дирун проводил.
То есть Дирун провел таки митингмайдан ?)))
Почему пишешь это
"Власть выбирает народ, и народ имеет полное право высказать недовольство действиями людей, которых он нанял. Не понимают этого только в ПМР и в КНДР."
У тебя слово "майдан" ассоциируется со свержением власти ? Твои проблемы
Грекам майданить никто не мешает, в Кишинёве недавно 40-тысячный митинг прошёл, армяне майданили и добились своего.
Власть выбирает народ, и народ имеет полное право высказать недовольство действиями людей, которых он нанял. Не понимают этого только в ПМР и в КНДР.
Это чьи слова ?
Что в этих словах ты нашёл крамольного ?
Грекам майданить никто не мешает, в Кишинёве недавно 40-тысячный митинг прошёл, армяне майданили и добились своего.
Это часть примеров, не вся выборка, а в некоторых странах такие митинги приводят к свержению власти.
А вообще санкционированные митинги - я в них ничего плохого не вижу, если призывы на них не выходят за рамки законов.
Но это редкость.
Это часть примеров, не вся выборка,
Тогда приведите свои примеры, в каких европейских странах власть препятствует проведению народом мирных акций. Заодно сравните их профсоюз с нашим псевдопрофсоюзом.
У нас нет профсоюза!
"Железная леди" в свое время разогнала эту мутную организацию.
За что поимела немало "тумаков"
Мое имхо организация абсолютно никчемная и даже вредная.
Например в штатах все профсоюзы "крышует" тамошняя мафия.
Лобирует в нужное время нужные ей интересы.
Это что то по образу нынешней ОБСЕ.
Полностью контролируемая организация .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot