Просмотр полной версии : Зарисовки из Луганской области.
Savannah
04.12.2017, 19:28
Вера, ну а в чем то ты видишь противоречие?!
да, так бывает, предвыборные обещания одни, а дела - совсем другие.
и рзница от соседа в том, что надо будет - поменяем. тут ещё главное, что эти мрази четко знают, что шин больше не будет... будут гильотины....
и то, что мы недовольны нашим уродцем совсем не значит, что мы хотим вашего...
Да устанете скакать, меняючи )
Они же все одинаковые, ваш, наш, их..
Просто у вас очень глупо получилось. И самое забавное, что ваши смерды стали считать, что их мнение что-то значит. Это очень инфантильно.
Россия тоже инфантильна, безусловно. Просто фича другая.
supercat
04.12.2017, 19:41
Да устанете скакать, меняючи
нет, Вера, не устанем....
Они же все одинаковые, ваш, наш, их..
вероятно да, до первой казни....
ведь есть хороший пример с Чаушеску...
И самое забавное, что ваши смерды стали считать, что их мнение что-то значит.
но ты другая и точно заешь, что ничего твоё мнение не значит.
а потому можно и ничего не делать...
что то мне такой вариант не нравится...
пойду ещё поскачу....
The Sunchaser
04.12.2017, 19:54
есть хороший пример с Чаушеску...
пример для кого? для банановой республики Украины?))
без суда и следствия только людоедские племена с берега белой кости, порешали своего вождя)))
..ну хотя если для вас это пример.. то у вас не преодолимые проблемы, на генетическом уровне)):bk:
supercat
04.12.2017, 19:57
без суда и следствия только людоедские племена
странно ткое слышать от уголовника!
Savannah
04.12.2017, 19:59
нет, Вера, не устанем....
вероятно да, до первой казни....
ведь есть хороший пример с Чаушеску...
но ты другая и точно заешь, что ничего твоё мнение не значит.
а потому можно и ничего не делать...
что то мне такой вариант не нравится...
пойду ещё поскачу....
А чего вы ждете? Правда думаете, что вас испугаются?
А ты не думал, что вам всегда говорили просто "фас"?
supercat
04.12.2017, 20:04
А чего вы ждете?
ну, пока существует вариант миного решения, его надо использовать.
к примеру, с Йолкой такого вариант был даж во время Майдана. до 19 января 2014...
Правда думаете, что вас испугаются?
даже уверен...
А ты не думал, что вам всегда говорили просто "фас"?
я - нет, не думал.
но ты то точно знаешь кто говорит, откуда, каким голосом, интонацией, акцентом...
поделишься?
Savannah
04.12.2017, 20:48
ну, пока существует вариант миного решения, его надо использовать.
к примеру, с Йолкой такого вариант был даж во время Майдана. до 19 января 2014...
даже уверен...
я - нет, не думал.
но ты то точно знаешь кто говорит, откуда, каким голосом, интонацией, акцентом...
поделишься?
Со стороны виднее. Вам же виднее про нас..
supercat
04.12.2017, 21:23
Со стороны виднее. Вам же виднее про нас..
Вера, ну конечно же виднее....
к примеру на прошлом Майдане вам виднее были наколотые липисины.
на этом Майдане - миллионы наркоманов! и это при том, что вам было виднее, что на Майдан вышло полторы тысячи человек....
потом вам виднее были распятые мальчики, пилоты волошины, мерзнущие без вашего газа укропы,....
хорошая штука телек - в нем всё виднее....
Savannah
05.12.2017, 04:55
Вера, ну конечно же виднее....
к примеру на прошлом Майдане вам виднее были наколотые липисины.
на этом Майдане - миллионы наркоманов! и это при том, что вам было виднее, что на Майдан вышло полторы тысячи человек....
потом вам виднее были распятые мальчики, пилоты волошины, мерзнущие без вашего газа укропы,....
хорошая штука телек - в нем всё виднее....
Я за майданом не следила. Но вот прошло сколько, 4 года? Вот теперь все хорошо видно.
Я за майданом не следила. Но вот прошло сколько, 4 года? Вот теперь все хорошо видно.
Что тебе видно ??? То что в телике покажут ? Когда последний раз была в Украине ?? в 1990 ???
supercat
05.12.2017, 10:38
Я за майданом не следила.
позволь усомниться....
проверяем:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=246410&postcount=31
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=246424&postcount=42
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=260155&postcount=214
и это только первые пять, и поиск только по слову "майдан".....
Да, Вера, разочаровала.....
правда и раньше я был не сильно то очарован....
Savannah
05.12.2017, 11:55
позволь усомниться....
Не позволю.
Я не следила. Просто в те даты, что ты привел, про украину вещали из каждого утюга. Сложно было оставаться в информационной пустоте. Но пристально не следила, и про всяких убиенных узнавала во время ужина, в процессе переключения каналов в поисках канала, который не рассказывает про украину. На форуме тоже срочно прекратили писать про цветочки и переключились на это вот.
Так что не льсти себе )) Я не то, что не следила, я старалась затыкать уши, но не помогало )
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:53 --------
Что тебе видно ??? То что в телике покажут ?
Чего всполошился то? Ты то что видишь? Тоже телек. Просто у вас вектор другой показывают.
Что тебе видно ??? То что в телике покажут ? Когда последний раз была в Украине ?? в 1990 ???Я бываю часто. Люди живут намного хуже, чем при плохом Яныке.
supercat
05.12.2017, 12:26
Не позволю.
ну и ладно...
про украину вещали из каждого утюга.
а к какой модели утюга относится твоя подруга:
http://s016.radikal.ru/i335/1712/88/d3c374a270f7.png (http://radikal.ru)
кстати, такие подруги с избитыми отцами есть почти в каждой семье рф.... чё эти фсе отцы не выучили "пів на одинадцяту"?! вот у всех спрашивали время!
а в феврале те же, у кого избили отца начали рассказывать истории, что дочка подруги вернулась с Майдана конченой наркоманкой, т.к. наркотики подмешивали в чай и еду....
по итогу, ты не только следила, но и собирала истории... такой себе антимайданный фольклор...
На форуме тоже срочно прекратили писать про цветочки и переключились на это вот.
тю, мне вот не интересна тема "Пила"... так я туда и не пишу. ибо ничего не знаю....
Я не то, что не следила, я старалась затыкать уши, но не помогало
по факту это ложь!
Savannah
05.12.2017, 12:41
кстати, такие подруги с избитыми отцами есть почти в каждой семье рф.... чё эти фсе отцы не выучили "пів на одинадцяту"?! вот у всех спрашивали время!
Это да. Из серии, что в России все молятся на путина и желают, чтобы он жил вечно.
по итогу, ты не только следила, но и собирала истории...
Покажи, где я это собирала? Вообще, это вы с крисом собираете всякое говно о России. Не надо судить обо мне по себе.
тю, мне вот не интересна тема "Пила"... так я туда и не пишу. ибо ничего не знаю....
Да ты много о чем не знаешь, но пишешь. Вот обо мне например..
по факту это ложь!
Не ложь, а клади.
Ты перешел на мою личность, потому что возразить мне тебе нечем.
Чего всполошился то? Ты то что видишь? Тоже телек. Просто у вас вектор другой показывают.
Долго надо бы ждать чтобы у нас в телике найти какую-то информацию про Украину. Я в отличие от тебя там нередко бываю.
Savannah
05.12.2017, 12:51
Я в отличие от тебя там нередко бываю.
И что? Не путай туризм с эмиграцией.
supercat
05.12.2017, 12:51
Это да. Из серии, что в России все молятся на путина и желают, чтобы он жил вечно.
нет, не все! есть те, кто желает выделиться и показать свою исключительность. потому утверждают, что не согласны с кормчим.... но это на словах. а на деле....
Покажи, где я это собирала?
история подруги с избитым папой...
Ты перешел на мою личность
где?
возразить мне тебе нечем
да, я вижу что аргументов у тебя нет!
не надо, не возражай - один фиг я тебе не поверю...
Я бываю часто. Люди живут намного хуже, чем при плохом Яныке.
Да ??? я бы сомневался что намного. У людей теперь ест надежда на будущие. При Янике никакой не было.о хуже...Да уровень жизни у многих упал но не забыл о русской агрессии ? отжатая территории, войны экономической блокаде ?? Ну всё таки у Украины экономические показатели идут в верх - даже при такой сложной обстановке. А такого количества новых строек и ремонтов дорог я там не видел в последние 20 лет. Я просто в шоке. Недавно ехал на машине в Хмельницкий з Львова...до Тарноплоа совсем новая дорога....начинается стройка в сторону Хмелницково. И это не только там. Почему при жирных годах Яника никто не был в состоянии построит или выремонтироват дорог а теперь при войне могут ??? Никто из моих знакомых не хотел бы вернутся во время Яника.
-------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:56 --------
И что? Не путай туризм с эмиграцией.
Туризм ;))) ............и ничто. Просто знаю в отличие от тебя какая там обстановка. А твои любимые беркутята из майдана сейчас избивают русских в Москве ;) Можешь наслаживатся.
http://freedomrussia.org/2017/06/13/berkut-ubiytsyi-ukraintsev-na-maydane-vchera-izbivali-moskvichey-kusyuk-zharenyiy-putlera-v-zhopu/
http://freedomrussia.org/wp-content/uploads/2017/06/kusuk-killer-maidan-putin-russia-2017-murder.jpg
supercat
05.12.2017, 13:03
Люди живут намного хуже, чем при плохом Яныке.
тут надо бы определиться в понятиях.
что по твоему мнению "хуже"? или по мнению тех людей, котоые живут "хуже"?
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
где живут эти люди? где работают?
Да ??? я бы сомневался что намного. У людей теперь ест надежда на будущие.
Так и умрут с надеждой.
Так и умрут с надеждой.
Думаю луче умереть з надеждой чем без ней. Ну хотя в последний пут поедут по на много лучей дороге ;)
А..и эта бедная Украина во время войны нашла деньги на поднятие пенсии и удвоение минималки. А в процветающей рашке люди скидываются на дерева чтобы огорет работников почты ;))) а на вопрос пенсёнеров когда будет повышение пенсии что ответил Медведев ? ;)))))
Savannah
05.12.2017, 14:11
история подруги с избитым папой...
Я ее не собирала. Я рассказала, что знала.
где?
Начиная с поста № 161
да, я вижу что аргументов у тебя нет!
не надо, не возражай - один фиг я тебе не поверю...
Стрелки еще стал переводить? Полагаю, вопрос закрыт, поскольку далее вменяемого ничего не прочитаю.
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:09 --------
У людей теперь ест надежда на будущие.
Стоит мужик гол, но в руках у него кол. Есть надежда, что будет и одежда. (Старинная русская пословица)
Просто знаю в отличие от тебя какая там обстановка.
Да хрена лысого ты знаешь. Ты и о России ничего не знаешь, судишь по говнокартиночкам в интернете и по дорогому кофе в Москве, который один раз осилил купить и теперь до сих пор вспоминаешь.
supercat
05.12.2017, 14:35
Я рассказала, что знала.
правильно!
пособирала, запомнила, вероятно от себя дополнила и пересказала!
Начиная с поста № 161
это не переход на личности, а факты того, что ты врешь!
Полагаю, вопрос закрыт
для меня он давно закрыт. ибо я и раньше писал:
один фиг я тебе не поверю...
далее вменяемого ничего не прочитаю
и опять врешь! слово "прочитаю" следует заменить на слово "пойму"
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:19 --------
по дорогому кофе в Москве, который один раз осилил купить и теперь до сих пор вспоминаешь.
сколько пафоса!
и какой предмет гордости!!!!
Вот Валера, к примеру, гордиться косарем евро налогов, которые платит до полудня...
слабак этот Валера!
то ли дело дорогое кофе!!!!
The Sunchaser
05.12.2017, 15:00
Что тебе видно ??? То что в телике покажут ?
А что телек? врёт? а Ютуб? и весь инет, тоже?:ad:
Savannah
05.12.2017, 15:04
правильно!
пособирала, запомнила, вероятно от себя дополнила и пересказала!
Не надо придумывать. Пользуйся тем, что я написала, а не тем, что ты подумал, что я подумала, когда писала. Я пишу слова и вкладываю в них ровно тот смысл, что думаю.
это не переход на личности, а факты того, что ты врешь!
НЕ стоит обвинять во вранье человека, если он написал то, что тебе не нравится.
и опять врешь! слово "прочитаю" следует заменить на слово "пойму"
Не надо опять лезть ко мне в голову и пытаться додумывать за меня. Держи себя в рамках.
сколько пафоса!
и какой предмет гордости!!!!
Вот Валера, к примеру, гордиться косарем евро налогов, которые платит до полудня...
слабак этот Валера!
то ли дело дорогое кофе!!!!
Ну ты сам все сказал. Кстати, Валера - он ваш. Он из Крыма. Прими просто как данность, что не все хорошо, как тебе хотелось бы. Иногда черное - это реально черное, а не очень темное серое или испачканное белое.. Ты вроде взрослый, ну по крайней мере, мне так показалось. И не дурак. А значит, ты, по идее, должен уметь рефлексировать свои реакции и признавать, что другие люди, хоть и не согласные с тобой, могут быть правы, даже если тебе это не нравится.
supercat
05.12.2017, 15:09
НЕ стоит обвинять во вранье человека, если он написал то, что тебе не нравится.
человек сказал, что "не следил"
я привел факты, что следил
другие люди, хоть и не согласные с тобой, могут быть правы, даже если тебе это не нравится.
бинго! Вера, надеюсь ты когда то не только произнесешь эти слова но и начнешь рукодствоваться этим принципом. ибо, из последнего:
Да хрена лысого ты знаешь.
The Sunchaser
05.12.2017, 15:10
Украина во время войны нашла деньги на поднятие пенсии
http://www.youtu.be/watch?v=B78-ZjyR6iQ
Savannah
05.12.2017, 15:15
человек сказал, что "не следил"
я привел факты, что следил
Нет, рыба моя. Ты просто привел посты 4летней давности. Перечитай пост 162.
Следить - это вот как Крис выуживает говноконтент про Россию из инета. Его же надо найти, прочитать, перепостить. И все ссылки у него из рунета - не из польских доменов. Вот человек реально неравнодушный и тщательно следящий.
А ты выдрал мое мнение и мне предъявляешь, что я следила? Я каментила ваши же вбросы на форуме.
Давай еще раз: тебе просто нечего сказать, потому что ты знаешь, что я права. Но это больно рвет твой шаблон и поэтому ты начал кидаться на меня лично.
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:14 --------
бинго! Вера, надеюсь ты когда то не только произнесешь эти слова но и начнешь рукодствоваться этим принципом. ибо, из последнего:
Ну ок. Он знает.
Алекс 2 тоже знает. Давайте рассудим, кто знает лучше.
Алексу я больше верю. Он не склонен приукрашивать картину. Скорее, он рисует ее более мрачной всегда.
Стоит мужик гол, но в руках у него кол. Есть надежда, что будет и одежда. (Старинная русская пословица)
Петому она и русская ;)))) Дла крепосных терпил
supercat
05.12.2017, 15:22
Ты просто привел посты 4летней давности.
правильно! а когда же следить за Майданом?! не 2010 же! и не сегодня!
а именно 4 года назад!
А ты выдрал мое мнение и мне предъявляешь, что я следила? Я каментила ваши же вбросы на форуме.
т.е. ты была не в курсе происходящего, но всё равно коментировала?!
вот я же и говорю - ВРЕШЬ!!!!
ты знаешь, что я права.
вот тут понравилось:
другие люди, хоть и не согласные с тобой, могут быть правы, даже если тебе это не нравится
[facepalm]
он рисует ее более мрачной всегда
какое отношение это имеет к объективности?!
Savannah
05.12.2017, 15:31
Петому она и русская ;)))) Дла крепосных терпил
Только вот применяется ко всем. Включая тех, кто ждет компенсации.
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:29 --------
правильно! а когда же следить за Майданом?! не 2010 же! и не сегодня!
а именно 4 года назад!
И?
т.е. ты была не в курсе происходящего, но всё равно коментировала?!
вот я же и говорю - ВРЕШЬ!!!!
Почему я не имею права комментировать? У меня есть своя шкала ценностей, которую я применяю в оценке любого события. Или каментить майдан можно только прыгая там?
какое отношение это имеет к объективности?!
Ровно такое же, как взгляд на что-то в розовых очках.
supercat
05.12.2017, 15:37
Почему я не имею права комментировать?
конечно же имеешь. если в курсе событий!
но если ты тогда была в курсе событий - значит следила за происходящим!
следовательно, утверждая сегодня, что "не следила" - соврала.
если же ты тогда не следила, то была не в курсе происходящего!
следовательно врала в своих коментариях!
следовательно ценность их равна нулю, как и твои последующие уверения типа:
ты знаешь, что я права
так когда ты врала, Вера?
или всегда?
Savannah
05.12.2017, 15:41
но если ты тогда была в курсе событий - значит следила за происходящим!
Нет, быть в курсе - не обязательно следить. Просто хватало посмотреть новости и ваши вбросы на форуме. Про то, как следят, я тебе уже написала.
так когда ты врала, Вера?
или всегда?
Это не я вру. Это ты врешь. Самому себе.
supercat
05.12.2017, 15:46
Просто хватало посмотреть новости и ваши вбросы на форуме.
ну вот примерно так:
youtu.be/watch?v=s3aYelkS0Yo
Это не я вру. Это ты врешь. Самому себе.
єто надо бьі заканчивать фразой
ты знаешь, что я права
но вопрос так и остался откьітьім - когда же тьі врешь, Вера?
Savannah
05.12.2017, 16:01
Ты лучше скажи, к чему разбор меня, если речь шла о том, что у вас как была жопа, так и осталась, хоть вы и прыгали самозабвенно и нынче снова собираетесь?
Что у вас за государственность такая, если какой-то пришлый галстукоед без гражданства мутит воду в вашем болоте? Почему вы это глотаете, гордый народ?
supercat
05.12.2017, 16:46
Ты лучше скажи, к чему разбор меня, если речь шла о том, что у вас как была жопа, так и осталась
может к єтому:
и отсюда вывод, что если ты соврала в одной части тезиса, то и в остальных частях не больше правды...
без гражданства
у него есть украинское гражданство
мутит воду в вашем болоте? Почему вы это глотаете, гордый народ?
бинго!
это наше болото!
мне вот нет никакого дела помогаешь ли ты именитому скульптору лепить его знаменитых петухов!
или что ты сделала, что бы очередные космические спутники не стали подводными...
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:07 --------
нынче снова собираетесь?
вряд ли это будет серьезно, но, к возведению эшафотов народ готов.
поеду туда. потом доложу! ;)
The Sunchaser
05.12.2017, 16:52
Что у вас за государственность такая, если какой-то пришлый галстукоед без гражданства мутит воду в вашем болоте? Почему вы это глотаете, гордый народ?
..оппонент прижат к тёплой стенке))
http://www.ampravda.ru/files/articles-2/74690/8q8fbg41to7s-640.jpg
вряд ли это будет серьезно, но, к возведению эшафотов народ готов.
поеду туда. потом доложу! ;)
Кто там недавно писал про какие-то лжегосударства, которые сначала выбирают, потом на эшафот ведут своих избранников? Твоя мысль была вроде)
что у вас как была жопа, так и осталась, хоть вы и прыгали самозабвенно
Это всегда лучше чем на России где всегда была жопа, не прыгали а жопа стала в два раза больше. Украинцы хотя попрыгали.
OldFellow
05.12.2017, 17:22
Саша....ты наконец прозрела ? Как то верит не хочется что смирилась с судьбой ПМР ;)
Не теш себя надеждами, Саша просто еще не знает , что в объективной реальности существуют специальные службы, которые готовят и внедряют в высшие эшелоны власти оппонентов нелегальных и легальных Агентов, с целью получения Обьективной Информации о планах оппонентов в отношении территории на которой проживает Александра.
Но ,естественно,никто об этом Александру не поставит в известность, поэтому Саша и не сможет никогда прозреть.
Но от того -прозреет Саша или нет ,ни как не зависит твоя судьба,она уже предопределена и ты об этом прекрасно догадываешься. Поэтому Александра здесь вообще не причем.
Ты пытаешься что-то внушить Саше и показать на этом примере ,что ты работаешь и за это они должны тебе заплатить.
Дибил, ты такой же тупой как и твои хозяева, ты пытаешься сам себе внушить, что ты по-тихому уйдешь и этим себя утешаешь, но твоя чуйка тебя не подводит- ты напряжен и неопределенность твоей судьбы тебя пугает. Ты до сих пор себя коришь за то , что ты клюнул, как последний Лох на бабло и если бы ты мог повторить все сначала, то никогда бы не согласился на то , на что ты повелся как последний Лошара.
Но , дружище, извини- каждый сам отвечает за себя, ты просто оказался слабым по жизни.
**************youtu.be/watch?v=DG1jnvfPShU
The Sunchaser
05.12.2017, 17:51
Украинцы хотя попрыгали.
http://www.youtu.be/watch?v=lUENichrCUg
Саша просто еще не знает , что в объективной реальности существуют специальные службы
Привет психушке ;) нет, не в объективной реальности только в параллельной ;) твоей ;) Опят таблеточек в Крым не довезли ? паром не работал? Ничего скоро мост построят ;)
-------- Добавлено в 17:09 -------- Предыдущее было в 16:56 --------
Бывший солдат ВСУ рассказал о состоянии украинской армии
Опят Басурин ;)))) Да...я даже боюсь подумать в каком состоянии российская армия если узе 4 года не может победит на Донбассе ;)
OldFellow
05.12.2017, 18:13
нет, не в объективной реальности только в параллельной
Ты считаешь прослушку Нуланд параллельной реальностью ? :ab:
Пипец, у вас там что , в Тернопольской области, вообще плохо с образованием ?
The Sunchaser
05.12.2017, 18:44
в каком состоянии российская армия если узе 4 года не может
открою тебе секрет)) для тебя квадратноголового))) российская армия не может победить на Донбассе, по единственной причине - она там не воюет!)))
Savannah
05.12.2017, 18:56
Это всегда лучше чем на России где всегда была жопа, не прыгали а жопа стала в два раза больше. Украинцы хотя попрыгали.
Перевожу:
Жили две страшных бабы. Одна померла девственницей. А вторая осталась девственницей, но ее хотя бы в жопу трахнули.
открою тебе секрет)) для тебя квадратноголового))) российская армия не может победить на Донбассе, по единственной причине - она там не воюет!)))
расскажи это мати Агеева ;))))
скоро это в гаге будете доказывать мне не надо
Не доверяешь своему царю ??? вед он сказал что ест ;))))
у тебя старая методичка с 2014 года ;)
https://youtu.be/yvcmyN6XWv4
The Sunchaser
05.12.2017, 19:23
http://www.youtu.be/watch?v=nKEmC4w9BpU
но ее хотя бы в жопу трахнули.
Да такая уж ваша судьба крепостных. Прекрасно это делает ваша собственная власть и вам это очень нравится ;)
Savannah
05.12.2017, 19:31
Да такая уж ваша судьба крепостных. Прекрасно это делает ваша собственная власть и вам это очень нравится ;)
Думаешь, когда в жопу трахают чужаки - это как-то меняет суть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot